• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

скажите пожалуйста как называется песня
Музыка из Everything But the Girl - I miss you (Missing) а текст русский, девушка поёт. Вроде по русскому радио крутили.

Не помню слова. ЧТо то вроде клубняка музыка слегка заглушает голос Поет девушка приятным голосом вроде как будто попсу поет а как будто реп читает. у кого есть какие варианты пожалуйста напишите
Оч надо

Подскажите, пожалуйста название песни. Исполняет мужчина.Танцевальный такой трек )))
baby, I wanna be a darkness,
I wanna be your everything,
I wanna be night with you.
СПС

liseechka, только мне кажется, что там скорее "i wanna be your partner", а не darkness. Судя по отрывку в теме по поиску мп3. А где Вы эту песню слышали?

Tamija, возможно, слова по памяти писала. Слышала года 3 назад у подруги на диске с клубной музыкой, который утерян...

MemoriasAtras
СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thanks: :jump:

Не знаю, или в той теме я это пишу.))) Нужна песня, русский рэп, где не протяжении всей песни играет пианино. Слов не помню. :(

песня звучала лет 10-15 назад клубная небольшие вставки поет девушка по моему на французском/...ля флям иеще вставка ...те дискотек\ помогите пожалуста

mylenium, в который раз поражаюсь вашими способностями) Да, это она)

скажите пожалуйста как называется песня
Музыка из Everything But the Girl - I miss you (Missing) а текст русский, девушка поёт. Вроде по русскому радио крутили.

Я писал и я её нашёл :jump:)) Называется "Дмитрий Филатов feat Reka - Я Скучаю"
и там на неё много ремиксов) классная песенка (y)

Ребят,помогите и мне,пожалуйста.
Насчёт песни мало что знаю,знаю только,что играла она очень часто на Муз-тв где-то в 2000-2001 годах.Поёт девушка.
Помню отрывки клипа:Девушка в светло-серой комнате,на стене то ли большой телевизор,то ли большое окно с пейзажами.
Припоминаю отрывки песни:
Либо If my life was formed,Либо Leave my life...
Что-то похоже I'm looking by,never know that sunset...
Очень плохо знаю текст,короче говоря)Говорю,что слышу,как запомнил.
Помогите,пожалуйста)

помогите узнать кто поёт песню (говорю что слышу)байло байло бамбино байло байло бьямо байло итд

помогите узнать кто поёт песню (говорю что слышу)байло байло бамбино байло байло бьямо байло итд. точно поёт мужик.

Помогите найти песню
песня на английском
там поют негр и близко к негритянке девушка
когда девушка поет припев негр говорит ХОУ
после каждого припевного пердложения негр говорит ХОУ
Слова в припеве примерно такие
Its a magicle................ХОУ
Its a................love you ХОУ
Ist a................with you ХОУ

Скажите пожалуйста название зарубежной песни
Слова такие: "Боромууу селеноо-О" или "Боронууу селеноо-О"
в общем как-то так