Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ищу песню на русском поет девушка. там в припеве что-то вроде "зачем все это,зачем??зачем ...,цветные облака ...." а в след припеве поет парень.очень надо!!!буду очень благодарна*)
Услышала сегодня песню на FTV. Очень энергичная, расслышала и запомнила только слова из припева, где повторялось "this is a love song".
Поможет кто?![]()
Всем пивет,ищу песню но не знаю ни исполнителя ни названия,вообщем в клипе девушка сидит в каком то фургоне с повязкой на глазах-из под повязки тушь черная течет(или не тушь),потом выходит на улицу танцует с "зомби",музыка похожа на старинную,не быстрая и не медленная
По-моему, пестя состоящая только из наа-наа есть только у Gorrillaz и это нанаканье продолжается от начала до конца с разными интонациямиищу песню
слов не знаю
там поют хором в начале ритмично позитивно еще так
нанана нана -нанана нана(и во второй части снижается интонация)
ааааааа
помогите пожалуйста)
Оля Цыбульская - Я такаяМинори написал(а):ищу песню, поет девушка в припеве что-то вроде этого:
А я такая веселая незлая, я такая смешная молодая. о такой как я каждый мечтает, радуйся что я твоя такая...
помогите пожалуйста
всем привет. Помогите плиз, ищу одну песенку давно, название вылетело из головы...
По муз тв крутили когда то. Сюжет клипа такой:
Девушка танцует на сцене, типо ресторана что-то, и мужчины на неё смотрят не отрываясь, чем вызывают недовольство своих дами она танцует всю песню одно и то же, в одном ритме и движении.
Песня в стиле латино, поет женщина, если не ошибаюсь такая смуглая, курчавая...
Золушк@ написал(а):пожалуйста помогите найти песню!она на французском слова примерно такие-сипа напутто...че-то там в таком духе....влёрита-поёт девушка и не так давно её крутили по радио..
Попробуй Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head, вроде "ритмично-позитивно" и с самого начала. Но Tamija права - попробуй описать любые подробности любыми словами, а то так можно до бесконечности перебирать.ищу песню
слов не знаю
там поют хором в начале ритмично позитивно еще так
нанана нана -нанана нана(и во второй части снижается интонация)
ааааааа
помогите пожалуйста)
не эта? mylene farmer-appelle mon numero
к сожалению нет(но мотивчик похож,эту песню и сейчас крутят на радио,а которую я ищу уже нет...
помогите!!!
слышала в клубе,старый клубнячок уже...
поется что-то вроде - эн на нове сэт ю хом....
поет девушка и припев как будто она устала))
Мне еще одна безумная мысль пришла: может Leonid Rudenko - Everybody ?ищу песню классную!на английском поется что-то типа- лав из нот ю сэй,лав из нот ю...там там там та та, ту-ту-ту...похоже на клубняк,припев поет девушка, а куплеты мужчина как рэп читает...помогите пожалуйста!!!
ага!!!это Аlizee-Moi Lolita))спасибо большое!!!Stilet написал(а):мб это alizee???