• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Услышала сегодня песню на FTV. Очень энергичная, расслышала и запомнила только слова из припева, где повторялось "this is a love song".
Поможет кто? :)

помогите!!!
слышала в клубе,старый клубнячок уже...
поется что-то вроде - эн на нове сэт ю хом....
поет девушка и припев как будто она устала))

ищу песню на русском поет девушка. там в припеве что-то вроде "зачем все это,зачем??зачем ...,цветные облака ...." а в след припеве поет парень.очень надо!!!буду очень благодарна*)

ищу песню на русском поет девушка. там в припеве что-то вроде "зачем все это,зачем??зачем ...,цветные облака ...." а в след припеве поет парень.очень надо!!!буду очень благодарна*)

5ivesta Family - Зачем

Услышала сегодня песню на FTV. Очень энергичная, расслышала и запомнила только слова из припева, где повторялось "this is a love song".
Поможет кто? :)

Возможно, David Guetta - This Is The Love Song, правда у этой песни много миксов.

Всем пивет,ищу песню но не знаю ни исполнителя ни названия,вообщем в клипе девушка сидит в каком то фургоне с повязкой на глазах-из под повязки тушь черная течет(или не тушь),потом выходит на улицу танцует с "зомби",музыка похожа на старинную,не быстрая и не медленная

Sonny J - Handsfree (If You Hold My Hand)

ищу песню
слов не знаю
там поют хором в начале ритмично позитивно еще так
нанана нана -нанана нана(и во второй части снижается интонация)

ааааааа
помогите пожалуйста)
По-моему, пестя состоящая только из наа-наа есть только у Gorrillaz и это нанаканье продолжается от начала до конца с разными интонациями

ищу песню, поет девушка в припеве что-то вроде этого:
А я такая веселая незлая, я такая смешная молодая. о такой как я каждый мечтает, радуйся что я твоя такая...
помогите пожалуйста

Минори написал(а):
ищу песню, поет девушка в припеве что-то вроде этого:
А я такая веселая незлая, я такая смешная молодая. о такой как я каждый мечтает, радуйся что я твоя такая...
помогите пожалуйста
Оля Цыбульская - Я такая

всем привет. Помогите плиз, ищу одну песенку давно, название вылетело из головы...
По муз тв крутили когда то. Сюжет клипа такой:
Девушка танцует на сцене, типо ресторана что-то, и мужчины на неё смотрят не отрываясь, чем вызывают недовольство своих дам:) и она танцует всю песню одно и то же, в одном ритме и движении.
Песня в стиле латино, поет женщина, если не ошибаюсь такая смуглая, курчавая...

всем привет. Помогите плиз, ищу одну песенку давно, название вылетело из головы...
По муз тв крутили когда то. Сюжет клипа такой:
Девушка танцует на сцене, типо ресторана что-то, и мужчины на неё смотрят не отрываясь, чем вызывают недовольство своих дам:) и она танцует всю песню одно и то же, в одном ритме и движении.
Песня в стиле латино, поет женщина, если не ошибаюсь такая смуглая, курчавая...

Noferini & DJ Guy feat. Hilary - Pra Sohnar

даааааааааааааа :thanks: классно..так долго искала)

пожалуйста помогите найти песню!она на французском слова примерно такие-сипа напутто...че-то там в таком духе....влёрита-поёт девушка и не так давно её крутили по радио...

Золушк@ написал(а):
пожалуйста помогите найти песню!она на французском слова примерно такие-сипа напутто...че-то там в таком духе....влёрита-поёт девушка и не так давно её крутили по радио..

не эта? mylene farmer-appelle mon numero

Каришка, кто поет? Мужчина или женщина? В каком стиле композиция? Танцевальная / медленная / быстрая? На каком языке? Какие слова, хотя бы примерно? По одним только "нанана" песню опознать практически невозможно.
Алисa, а ты не запомнила, во время показа какой коллекции звучала композиция? Или во время какого ТВ сегмента? Просто если это был саундтрек какого-то показа, опознать будет несложно.
Ольгана, в следущий раз подобное сообщение из этой темы будет удалено. В первом посте темы ясно написано, что "4. Если вы ищете песню по сюжету видеоклипа, то обращайтесь в тему Поиск песни по клипу".

ищу песню
слов не знаю
там поют хором в начале ритмично позитивно еще так
нанана нана -нанана нана(и во второй части снижается интонация)

ааааааа
помогите пожалуйста)
Попробуй Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head, вроде "ритмично-позитивно" и с самого начала. Но Tamija права - попробуй описать любые подробности любыми словами, а то так можно до бесконечности перебирать.

Тут такая беда, короче лет 7 назад а может и больше показывали клип по МТВ, там малый поёт на небе вот, похож на моби, и между словосочитаниями в припеве играет пианино) ну так помню на память тип чёт lebe lebe lauts me you give to geva чёт тип того... вот если кто знает что это за песня и исполнитель [вырезано модератором: никакой аси!!!], или суда на форум , очень давно ищю клип, заранее спасибо!

к сожалению нет(но мотивчик похож,эту песню и сейчас крутят на радио,а которую я ищу уже нет...

мб это alizee???

помогите!!!
слышала в клубе,старый клубнячок уже...
поется что-то вроде - эн на нове сэт ю хом....
поет девушка и припев как будто она устала))

Мне почему-то не знаю почему на ум вот эта песня приходит.... Там еще клип такой ржачный)

ищу песню классную!на английском поется что-то типа- лав из нот ю сэй,лав из нот ю...там там там та та, ту-ту-ту...похоже на клубняк,припев поет девушка, а куплеты мужчина как рэп читает...помогите пожалуйста!!!
Мне еще одна безумная мысль пришла: может Leonid Rudenko - Everybody ?

"не жалости, ни милости, ни денег не прошу... Приошу в глаза вам глядя... ну будь те же людьми. Подайте, Христа Ради, мне хоть капельку любви..."

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ИСПОЛНИТЕЛЬ!!! СПАСИБО!

Назад
Сверху