• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))
динамичная вроде клубная песня, играла в клубе Атмосфера, поет мужчина, есть слова в куплете: GO! BABY GO! BABY GO!, а потом повтор подобный. Припев начинается так, он тянет: HAAAAAAAAAAAAA.......
:(

Скажите пожалуйста кто поет песню?Там поется "ha,ha,ha; ha,ha,ha; ha,ha,haaaa..." Женский голос. Не русская,возможно англ. Очень нравится.Помогите плиз!!!

Это поет не The Pussycat Dolls Feat. Will.i.am - Beep

Да, это она! kimberly0709 Спасибо тебе огромное!:jump::jump::jump:

mylenium, спасибо огромное

помогите, пожалуйста, еще найти песню. поет мужчина и женщина, кто-то из друзей сказал, что вроде поет араш
куплет исполняет мужчина, а в припеве женщина поет:
оле, оле, олаи...
и что-то дальше...
очень срочно надо, помогите кто-нибудь

помогите, пожалуйста, еще найти песню. поет мужчина и женщина, кто-то из друзей сказал, что вроде поет араш
оле, оле, олаи...
и что-то дальше...
Может быть эта: Arash (feat.helena) - Arash

помогите, пожалуйста, найти песню поет парень слова в припеве вроде такие:
все реально и все возможно, нереального просто нет, и пускай в это верить сложно я разгадал секрет

Angel_ok- написал(а):
оле, оле, олаи...
и что-то дальше...

Arash - Pure Love (feat. Helena)

Нет, по-моему это не Pure love, а другая
Араш так же с Helena поет эту песню. У меня она так и называется Arash

да,эта песня называется Arash

ищу песенку..недавно слышала либо на хит фм или на европе в топ десятке,но не думаю что она прям из новинок.медленная,но не сильно,поет девушка,слова вроде бы "I m sorry,so sorry " и так повторяется....не путать с песней Heartbeaker(im sorry,so sorry.i didn t mean you break hurt ну и тд)красивая очень песенка,помогите найти!!заранее благодарна))))

Александровна написал(а):
ищу песенку..недавно слышала либо на хит фм или на европе в топ десятке,но не думаю что она прям из новинок.медленная,но не сильно,поет девушка,слова вроде бы "I m sorry,so sorry " и так повторяется....не путать с песней Heartbeaker(im sorry,so sorry.i didn t mean you break hurt ну и тд)красивая очень песенка,помогите найти!!заранее благодарна))))
Jem - They?

точно!!послушала оно!!спасибо тебе большое)))дай бог тебе здоровичка)))))))))))))))

и жены богатой))))))

Я ищу песню Земфиры. Названия, к сожалению, не знаю.

Поиграем в игру: города-самолёты
Полетаем, посмотрим с улыбкой на мир
Предположим, я буду красивым пилотом,
Ты же будешь единственный мой пассажир

никто незнает что за песня играет в рекламе made in women?
там типо латинской и слова "мама сита, мама сито.." ))))

новая песенка на Хит ФМ!!!такая медленная, чем-то на энигму похоже...там что-то типа-angels и ё вэс май...

Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, песню слышала сегодня на европе плюс, очень понравилась, но не знаю кто поет!!! Там есть слова в припеве "солера". Медленная песня, лиричная, поет мужская группа!!!
Помогите!!!:(:)

Назад
Сверху