Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
shadow1878
Игорь Демарин - "Нищий"
мне больше не нужна помощь!!!я нашла эту песню!!помогите пожалуйста найти песню!медлячок старенький, девушка поёт,слова примерно такие:hush,brush,love me my....it is my way...-не точно...буду очень признательна,тому,кто поможет!
Что хоть за песня-то? Интересно же!мне больше не нужна помощь!!!я нашла эту песню!!![]()
Kardinal написал(а):Что хоть за песня-то? Интересно же!
устное предупреждение3. Если у вас есть какой-то отрывок в любом цифровом формате (будь то мп3, мп4, wav или ещё что-то), вы просите о помощи у коллег форумчан в этой теме.
Возможно, Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In and Out of Love.zolotaya_ribka написал(а):Пожалуйста, помогите опознать песню или исполнителя!
Песня появилась или в 2008 году, или в начале 2009 (я могу ошибаться), исполнитель - девушка, песня на английском, несколько заунывная, протяжная, в припеве она поет долго, протяжно "У-у-у..." а потом слово "love" несколько раз (перед словом "love" есть еще какое-то, но я не могу различить). Очень на Вас надеюсь. Заранее спасибо.
Plazma-One lifeчто это за песня и кто её исполняет??