• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

Vicktory
нет, к сожалению....
ни та,ни другая не подходят
вторую я нашла-это Marius_feat_Giulia_-_Rain
а вот первую...даже не знаю!в клубе слышала много-много раз ее и там девушка поет,песенка медленная..

помогите пожалуйста найти песню!медлячок старенький, девушка поёт,слова примерно такие:hush,brush,love me my....it is my way...-не точно...буду очень признательна,тому,кто поможет!
мне больше не нужна помощь!!!я нашла эту песню!!:jump:

Привет. Помогите, пожалуйста, найти песню. Единственное, что я о ней знаю - это то, что песня на английском, поет мужчина, переодически звучат рэп вставки и на протяжении всей песни обалденно красиво звучит скрипка, особенно в конце. Раз услышала и теперь не могу забыть, а даже слов не запомнила(( Песня вроде новая, хотя точно не скажу

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))
динамичная вроде клубная песня, играла в клубе Атмосфера, поет мужчина, есть слова в куплете: GO! BABY GO! BABY GO!, а потом повтор подобный. Припев начинается так, он тянет: HAAAAAAAAAAAAA.......
:(

Помогите найти

Очень старая песня 70-е годы.
Ссылка на кусочек песни (ремикс), но нужна оригинальная версия.
Кто знает подскажите кто поет эту песню и как называется.
Заранее спасибо.

http://depositfiles.com/files/mo6vepo3i

Размер 107 кБ

tankos Читай первое сообщение!
3. Если у вас есть какой-то отрывок в любом цифровом формате (будь то мп3, мп4, wav или ещё что-то), вы просите о помощи у коллег форумчан в этой теме.
устное предупреждение

Ms. Ariadna у меня есть отрывок и я как раз прошу о помощи.
Не понял в чем проблема???!!!:confused:

tankos,посмотри на правила этой темы....а по отрывкам песни ищут в другой теме...тама ссылочка...

Пожалуйста, помогите опознать песню или исполнителя!
Песня появилась или в 2008 году, или в начале 2009 (я могу ошибаться), исполнитель - девушка, песня на английском, несколько заунывная, протяжная, в припеве она поет долго, протяжно "У-у-у..." а потом слово "love" несколько раз (перед словом "love" есть еще какое-то, но я не могу различить). Очень на Вас надеюсь. Заранее спасибо.

zolotaya_ribka написал(а):
Пожалуйста, помогите опознать песню или исполнителя!
Песня появилась или в 2008 году, или в начале 2009 (я могу ошибаться), исполнитель - девушка, песня на английском, несколько заунывная, протяжная, в припеве она поет долго, протяжно "У-у-у..." а потом слово "love" несколько раз (перед словом "love" есть еще какое-то, но я не могу различить). Очень на Вас надеюсь. Заранее спасибо.
Возможно, Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In and Out of Love.

поможите,люди добрые,есть одна песня со словами:
There is one day
There is one night
There is one moment that changes life
There was one day
There was one night...че-то вот такое,поют двое мужчин-так вот,что это за песня и кто её исполняет,я слышала ремикс,а есть ли изначальный вариант в нете??

Tim Urban большое спасибо. Давно ее искал.
Насчет поправок, что не в ту тему написал учту.:)

2 Kardinal
Спасибо Вам большое-большое. Это точно она! :)

Киньте, пожалуйста, ссылку, где можно скачать оч известную песню:
you are my love you are my life every day every night
заранее спасибо

Назад
Сверху