• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

помогите пожалуйста опознать песню. парень поёт девушке "прости за ночи отданые н тебе" или "прости мне ночи отданные не тебе" еще есть ла ла ла ... песня старая. смысл в том , что у него другая... пожалуйста помогите, очень нужно

Нужна русская версия песни ATC - Around the world. Заранее спасибо :)

помогите, пожалуйста, песню поет девушка, слова в припеве вроде такие
А мне с тобой май ты просто живи и знай со всеми другими февраль с одним на земле тобой май

Есть такая песня - Wild World, поет ее обычно Cat Stevens.
Но были и другие исполнители. Я слышала вариант с вроде бы женским вокалом, но не могу найти, кто.
Не подскажете?

Foxkid
Wild World by Cat Stevens (1970)
Fleur sauvage by Claude François (1970)
Wild World by Patty Pravo (1971)
Wild World by José Feliciano (1971)
Mundo Selvagem by Os Selvagens (June 1971)
Wild World by The Gentrys (1972)
Wild World by Maxi Priest (1987)
Wild World by Jimmy Cliff (1988)
Wild World by Mr. Big (2000)
Wild World by Jonathan King (2001)
Wild World by Me First and the Gimme Gimmes (March 20, 2001)
Wild World by Emmerson Nogueira (2002)
Wild World by Shel Shapiro (2007)
Wild World by J. Robert (November 1, 2007)

Давно видел клип на песню Frankie Goes To Hollywood - Relax, но исполняла ее какая-то группа негров (они в клипе ездили на машинах по пустыне). Что за группа, кто подскажет?

Sweetbox исполняет песню Shout.
Слова: Shout, shout, let it all out, these are the things I can do without
Come on, I'm talking to you, come on
Но это перепевка. А кто поет оригинал?

greenice8 написал(а):
Давно видел клип на песню Frankie Goes To Hollywood - Relax, но исполняла ее какая-то группа негров (они в клипе ездили на машинах по пустыне). Что за группа, кто подскажет?
Известно 3 кавера этой песни в исполнении:
1) Powerman 5000
2) Brooklyn Bounce
3) Bloodhound Gang

А девушки, кроме негров, там были? Если да, то Brooklyn Bounce больше всего подходит под твоё описание.

помогите, пожалуйста, найти песню. слышала 100 раз по радио, но не знаю названия. поют парень и девушка на английском, там есть такие слова(за точность не уверена):
like you heart ... like you woman ...
и много раз на-на-на...
по радио вроде сказали, что это румынская певица инна, но могу ошибаться...

Помогите найти песню

Люди, пожалуйста!!!
Старая песня 80-90 гг
Поет мужчина, или группа. Известная песня медленная
припев:
maybe in love .....
its beatiful my ...
или что-то вроде этого.
пожалуйста!!!:(

Помогите, пожалуйста, найти песню. слышала один раз в жизни, на свадьбе подруги. поет мужчина (кажется группа). голос похож на Игорька. там есть такие слова:
дай, дай, постоянно дай...
больше ничего не помню...

Известно 3 кавера этой песни в исполнении:
1) Powerman 5000
2) Brooklyn Bounce
3) Bloodhound Gang

А девушки, кроме негров, там были? Если да, то Brooklyn Bounce больше всего подходит под твоё описание.

Kardinal, спасибо что откликнулся!
Точно не Powerman 5000 и Bloodhound Gang.
Скачал Brooklyn Bounce (трек 97 года) - исполнение не то. Посмотрел в Википедии - группа создана в 96 году, а клип я видел ориентировочно в период 93-95 годы. Значит кто-то пел еще...

Всем здрасте! Помогите, у меня клинический случай! Песня меня давно эта зацепила и её включают на разных радио и даже не объявляют, она как привидение!Её крутили по радио..,какому не помню.., песня далеко не новая..., наверно времён Оскара, Михея..!Мужик поёт таким голосом..,трудно объяснить,нормальный мужик ТАК во всяком случае не пел бы))) Там слова есть: Быть с тобой на едине-е-е-е-е-е-е-е! А на втором плане он же подпевает: Навсегда!)))

Всем здрасте! Помогите, у меня клинический случай! Песня меня давно эта зацепила и её включают на разных радио и даже не объявляют, она как привидение!Её крутили по радио..,какому не помню.., песня далеко не новая..., наверно времён Оскара, Михея..!Мужик поёт таким голосом..,трудно объяснить,нормальный мужик ТАК во всяком случае не пел бы))) Там слова есть: Быть с тобой на едине-е-е-е-е-е-е-е! А на втором плане он же подпевает: Навсегда!)))

Никита - Улетели Навсегда

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с названием - поёт мужчина, или группа, первые слова Do you love me (вроде) дальше идёт звук торможения автомобиля, который повторяется в течении всей песни.

Назад
Сверху