• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни по ТЕКСТУ! Вам сюда!

помогите пожалуйста найти песню, сегодня услышала по радио:
я больше не с тобой, я жду любви чужой, но нет нигде такой
я так хочу любить ...
что-то вроде этого
поет женщина, заранее спасибо

Кто исполняет песню Don't you forget about me - кажется, она так называется, она еще звучала в фильме "Клуб завтрак"?

Помогите плз!!!! ищу песенку!! медляк, поёт очень тонкий голос, как детский. не на русском... если кто понял и знает - подскажите!!! :)

P.S. голос очень похожий из песни "Akon - Lonely"

Zhenya2523 хмм... ты же уже спросил в нужной теме, зачем дублируешь? это запрещено правилами, между прочим.

люди прошу помогите..короче песня медленная.лирическая.поёт парень на англиском...она не новая..там что то про любовь вроде слов точно не знаю...ну примерно вроде чтото такое было you make you love me вроде с куплета.оч прошу пмогите хоть как..

хмм, почему-то на ум пришла только Morandi - Love me, но не думаю, что это она.

Ищу песню, это скорее всего русский рэп, поет мужчина. (что то-типо Гуфа)
Там есть такие слова: любят киски и котики. :D К сожалению помню только этот отрезок.

Приветик всем!
мне подарили память для телефона б\у, а на ней мелодия - играет скрипка, возможно обработка классики или вырезали из другой мелодии скрипку, по мелодии напоминает что-то восточное! у меня есть ее запись 30 секунд 490 КБ, хочу найти полную версию и исполнителя!
кстати я ее загрузила
заранее спасибки!

вернее хочу оригинал найти!

Друзья.....у меня свадьба 13 марта...блин это так скоро....а я не найду песню под которую так хотелось бы станцевать первый танец.....знаю только то, что поют две девушки, одна блондинка с грубым голосом, другая брюнетка с короткой стрижкой....поют как на английском...так и на французском языках....помню клип...хм...зима....красиво...собаки-лайки с голубыми глазами.ХЭЭЭЭЭЛП!!!!:good_luck:

ФкВ, вполне возможно, что это Bonnie Tyler - Total Exlipse Of The Heart.
Клип помню, но кто с ней в дуэте эту песню исполнял - не знаю.

Теона, у меня есть эта музыка с двумя разными вариантами названия и исполнители разные. Нашла только один вариант: Yanni (Yanny) - Oriental music.

Помогите песенку найти.Такая спокойная поет парень,а в припеве поет девушка такие слова"ни кому ни кому я тебя не отдам ни кого не кого больше не надо нам расскажу о тебе голубым небесам я люблю тебя и не кому не отдам".

Помогите песенку найти.Такая спокойная поет парень,а в припеве поет девушка такие слова"ни кому ни кому я тебя не отдам ни кого не кого больше не надо нам расскажу о тебе голубым небесам я люблю тебя и не кому не отдам".
D.LEMMA - Никому я тебя не отдам

АлисaСПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana4ka, похоже на какой-то кавер этой песни:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=FZMWNu8APl4[/media]

Ребята, спасайте!
редко не знаю о песне ничего...Но это как раз тот редкий случай...
Вообщем, песня на английском, поёт парень, приятный голос.
Медленная композиция, всё, что помню - в припеве похожие строчки, каждая заканчивается../to me...to see..... А затем - нананана my giirlfrieeend.....И снова......me....?!!?!

Пожалуйста помогите!Нигде не могу найти песню. Ни слов ни исполнителя не знаю.Но музыка в голове играет пока не узнаю кто, не успокоюсь!Примерно так звучит припев:Baby? baby yooo, what is на-на baby... Что-то в этом роде. Песенка веселая поет мужской голос. Очень нужно! Заранее спасибо за помощь!

Ulek, это Madcon"Beggin" :))
Beggin, beggin you....Put your loving hand out, babyyy....)))

Спасибо большое!а то я уже с ума сходить начала

Да пожалуйста :)
Ребяяяяяяяяяят, а мою песенку кто - то узнал?!

Назад
Сверху