• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не все предметы стали доступны для действий симов и для удаления в режиме покупок

• Автор темы Автор темы Тигрёна
  • Дата начала Дата начала
marsia, попробуй ещё раз поюзать куб! Не знаю, что ещё можно предложить. Этим кубом как раз плитки пола и удаляли, и у всех получалось.
А как экстренный вариант -- выселить семью и вселить на другой участок. Думаю, это не будет считаться нарушением в твоей ситуации, тем более у тебя глючных плиток пола много.
А ещё подумай, стояло ли у тебя что-то на этих клетках раньше?

sofi4ka, на тех клетках, что я указала, наверно да, там же дом был, а которые я потом нашла ближе к морю, точно ничего не было. А куб пишет, что удалил ноль объектов, да и не плитка это на самом деле, НЕ КЛАЛА я туда НИКАКОЙ плитки!

Попробуй включить move_objects on и поудалять эти плитки. У меня пару раз получались неудаляемые плитки после использования connecting columns, удалялись только таким способом :(

Jasana, у меня там ничего нет, нечего брать move_objects on, не было там никакой плитки, это глюк, просто нельзя построить стену и фундамент, на фундамент пишет "не удалось разровнять грунт", а на стену "не должно пересекать напольное покрытие". Хаков никаких в игре нет, кодами никогда не пользовалась, разве что move_objects on, но не в этом городке.

Я понимаю, что ничего нет. Но ты включи код, а потом "молотком" по этим клеткам попробуй (в каком-то из последних аддонов этот инструмент появился).

не удается выровнять грунт

я тоже сегодня бьюсь с такой прблемой :( - не могу положить на некоторые клетки грунта фундамент.

marsia как Вы справились с своим фундаментом?

интересно, что у меня тоже лот рядом с морем... Может дурное влияние морского воздуха? :)

Я пробовала справиться с помощью строительных кодов (которые локтайлс и с элевейшн на конце), пробовала мувобжектс с молотком (рука не появляется, молоток ничего не видит и бездействует). Бесполезно

колонн и второго этажа никогда не было

Как говорится всем спасибо! Все получилось!

Дело было в следующем. В режиме первого этажа над странными незастраивающимися клетками почему-то были обозначены клетки, как будто над невидимой колонной, причем клетки не образовывали правильный квадрат, как если бы с колонной. То есть клетки как бы на втором этаже. Но взаимодействовать с этими клетками можно было почему-то только с первого этажа (класть покрытие пола, ставить предметы, которые как бы висели в воздухе без стен и колонн). Хотя, впрочем, клетки тут и ни причем скорее всего.

Ядерный ящик от Жанны Д'Арк помог: поудалял некие destination!!! Принтскрин сделать я не успела, чтобы разобраться, что же он все-таки удалил, очень быстро все произошло и окошки исчезли очень быстро...

Зато все застраивается! :)
ч.т.д.

Не знаю в какую тему писать, но у меня такая проблема: когда покупаю предметы в режиме покупок, то когда ставлю они у меня не видны, как-будто ничего нет, но деньги снимаются, а самого предмета нет :( Что делать?

Ошибку в совмещении аддонов искать. Или у тебя все предметы подряд не видны?

незнаю наверное сюда... играю в династию вдруг симы перестали брать почту, подойдут постоят и дальше идут, а почта там лежит.. удалять ящик не рискнула т.к. незнаю как востановить :(

karelenka, ой, у меня такое когда-то было. Не помню только, чем лечила. Попробуй сделать бэкап сохраненок и ресетнуть лот. Большее мне бы точно в голову не пришло.
Зато я отловила, в какой момент у меня такая ерунда начиналась. Если сим только вытаскивает счет из ящика, а действие сразу отменяешь, не дождавшись, пока оно сменится на "положить счет куда-нибудь", вот так потом и происходит. Так что, если поборешь проблему, на будущее обращай внимание, как ты почту вынимаешь.

lelik51, тема про коды в FAQ'е, там про все коды написано.

А какое отношение Castaway имеет к данному разделу? Это не Sims 2 и не аддон к ней.

Как удалить заменяющий ящик и бак? Clean Installer их не видет, через винодсовский поиск я их тоже не нашла. Нашла два лота, в которых они есть и удалила их clean installer, но в игре они все равно есть в режиме покупок. Причем через режим покупок они не удаляются, пишет, что объект используются. Зашла на жилой лот, удалила оттуда ящик с баком кодом moveobjects on, а потом в режиме строительства, теперь ящиков с баками вобще нет на жилых лотах. :(

А как поступить с кроватью, которая в апокалипсисе хранится, как призраковская - и не поспать, и не продать...

привет. я случайно удалила лестницу для бассейна. теперь не знаю что делать. может кто что подскажет

pdrk написал(а):
привет. я случайно удалила лестницу для бассейна. теперь не знаю что делать. может кто что подскажет
Поставить новую из каталога строительства.

я случайно удалила лестницу для бассейна ИЗ ИГРЫ. теперь её нет в игре.

Удалить случайно из игры родной предмет нельзя. Либо это была неродная лестница, либо что-то с чем-то конфликтует. Проверь на игре без закачек.

Назад
Сверху