• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не все предметы стали доступны для действий симов и для удаления в режиме покупок

• Автор темы Автор темы Тигрёна
  • Дата начала Дата начала
я просто решила попробовать удалять ненужные файлы из игры в игре.удалила только перекраски /ненужные мне/из игры. с тех пор лестница пропала совсем. сейчас пользуюсь скачанной.но она корявая какая то. хотелось бы знать как вернуть случайно удаленные максисовские файлы.

У меня проблема. А выгладило это так. Щелкаешь по машине, выбираешь, кто ещё едет и куда едешь и всё, после этого нечего не происходит, а на машине, сими и телефоне пропадает возможность покинуть лот. Я вчера, раз пять делал резет, пробовал и на такси выехать. Всё повторялось, с той лишь разницей, что такси подъезжала, а на симе не появлялось действие сесть в такси, при клики на такси, выдаёт “нет доступного действия”. Продажа и покупка снова, результат не дала. Вот и думаю, в универ и с лота хоть можно выехать. Там вить тоже такси используется. Надо с копии бикапа попробовать кого-то выселить и посмотреть .

nokiamen
А у тебя ничего случайно не лежит/стоит в том месте, где должны садиться в такси симы?

Kleo Scanti написал(а):
А на лоте ничего не менял?
Только пристроил, балкон, поставил телескоп. Ну и сима иннопланетяшки похитили. Всё остальное не менялось. Я кстати на балкон тоже грешил, поэтому его снёс. Глюк остался. Единственное, что ещё могу попробовать, это протянуть грунт, под бывшим балконом кубиками. Вдруг когда удалял вспомогательные конструкции, что-то оставил.
yolartut написал(а):
А у тебя ничего случайно не лежит/стоит в том месте, где должны садиться в такси симы?
Нет. Не должно. Но на всякий случай тоже кубиками пройду. Можно вообще весь лот попробовать пройти, но сами понимаете выкладывать по одной клетке лот 5х5 муторно.

Почти всю тему прочесала, но такого как у меня не нашла. После возвращения из отпуска пропала возможность убирать посуду, еду можно съесть или убрать в холодильник, с пустой тарелкой взаимодействий нет. Мувеобжектом не продается и не удаляется(( Нанятая уборщица убирает , но без нее вся посуда стоит воняет. Переселила из квартиры в дом, глюк сохранился. Что еще можно сделать?

Назад
Сверху