Итак, ресет мне помог как мертвому припарка, конечно, может я чего не так сделала - просто положила файлик в папку Даунов и зашла на лот. Там, естессно, ничего не изменилось. Теперь хочу попытать счастья с кубом, только не пойму, чего делать нужно - файл скачала, а что дальше? В папку Даунов положить? И потом мне где этот куб в игре искать, в каком разделе (все-таки сама я его точно не найду, если он просто в предметах лежит, у меня их гига на четыре)?
Разобралась с кубом, но он мне ничем не помог - он удаляет предметы, а у меня какое-то загадочное напольное покрытие, вот как все выглядит при попытке поставить на эти квадраты стену (ибо при попытке поставить фундамент, мне пишут, что "не удалось разровнять грунт", который, как вы можете убедиться сами, абсолютно ровный):

Стена какая-то неровная получается. А еще в режиме покупки я на эти клетки могу поставить что угодно без проблем, так же, как и положить плитку в режиме строительства, но плитка автоматом кладется на грунт, а не на высоту фундамента. Создается впечатление, что на высоте фундамента препятствие и есть... Млин, ну что же мне делать?! Я не могу выселить семью - правила Legacy Challenge это запрещают, но и отказываться от постройки именно такого дома я не хочу, тем более, что по площади дома я нашла еще кучу таких квадратов, на которых я ничего не могу сделать в режиме строительства - ни плитку положить, ни фундамент поставить, ни стену. Хелп!