• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не все предметы стали доступны для действий симов и для удаления в режиме покупок

• Автор темы Автор темы Тигрёна
  • Дата начала Дата начала
НеАнгел
Так при помощи того же Force Error не перезагружать, а удалять пробовала?

Marlina , нет. Честно говоря, побоялась. Не знаю, почему. Думала, небезопасно. Как в случае с удалением смерти, социальных работников и т.п., когда кнопки выхода перестают работать. )) Теперь обязательно попробую. Спасибо!

Sims2Petz/Sims2Дом2

У меня есть все аддоны игры,включая симс2дом2.Когда я установила симс2петз,в игре должно было появится помимо новой мебели,ещё 2 прикола:работа для петов и дрессировщица.Сначала всё это было.Но потом у дома2 и петов появился конфликт:все приколы из дома2(до фига возможностей у почт.ящика+скачанная мебель)работают с выключенными петами.А все приколы петов-с выключенным домом2!
Это глюк или так и должно быть?И можно ли его как-нибудь решить?

Дом 2 не может нормально сосуществовать с Петсами, ибо там хаки, рассчитанные на исключительно оригиналку. Удивительно, что он у тебя с другими аддонами работал.

Наверняка и там не работала половина функций, просто это может не бросаться в глаза, если о них не знаешь. Дом 2 - не аддон, а набор скачанности, в том числе несовместимой с официальными аддонами. Пихать ее в игру с аддонами - это быть врагом самому себе.

Прошерстила практически весь форум и путеводитель....но четкого описания про код move_objeccts on не нашла.....можно четкую ссылку на то как это делается.
Спасибо.

Подскажите пожалуйста, некий странный глюк образовался - ни с того, ни с сего симы не могут пользоваться шкафами - макс. опция одеться на работу для взрослых.
Интересно, что распостраняется не на все, а только на определенные (к примеру, на одиночные или самые дорогие). Никак не могу понять чего делать.
Идеи?

Стоит какой-нибудь вредный хак, который портит дело. Без скачанного проверь для начала.

Дюкаша, а какой именно определить можно только покидав все туда-сюда?

вот так работка образовалась...
благодарю =)

В одном доме у меня постоянно заклинивает дверь, ведущую из спальни в коридор - она не хочет закрываться после того, как через нее пройдут, так и стоит все время открытая. В режиме строительства выясняется, что удаление невозможно, объект используется - в итоге удаляю эту дверь через moveObjects.
От чего может происходить это залипание? Пробовала разворачивать эту дверь, переставляла находящиеся рядом с ней предметы (думая, что они как-то могут влиять на залипание) - все равно, как открылась один раз, так и не закрывается никогда. Глюк, конечно, терпимый, но хотелось бы все-таки так поставить эту дверь, чтобы она закрывалась.

Вот комната, в которой происходит заклинивание двери - на глючную дверь указывает красная стрелочка. Зеленые стрелочки указывают на аналогичные двери, расположенные в этой комнате тоже рядом с какими-то предметами - и исправно при этом работающие.

В данном случае как следует поставить эту дверь, чтобы она перестала заклинивать? :)

Насколько я поняла, либо перед дверью коврик лежит, либо висит лампа. Убрать не пробовала?

У меня тоже такой глюк наблюдался, причем в одном единственном доме. Дверь стояла на совершенно пустом чердаке, ни перед ней, ни рядом ничего не было. Причем открылась она единственный раз, и так и осталась в таком состоянии. Пришлось потом дверь с кодом сносить, а стену перестраивать. Но после этого глюк не возвращался.

Насколько я поняла, либо перед дверью коврик лежит, либо висит лампа. Убрать не пробовала?
Точно, причиной залипания двери оказалась висящая рядом с ней лампа - убрала лампу, дверь теперь исправно открывается и закрывается:)

А у меня, видимо, зависла плитка пола, которой никогда не было :loss: Новый участок с самым большим пляжным лотом (играю Legacy Challenge), денег совсем нет, так что ставлю стены, кладу на землю(!) плитку. Зарабатываю деньги, решила начать строить семейную резиденцию, сношу все нафик - стены, полы, крышу. Никаких светильников не было отродясь. Пытаюсь поставить фундамент, до какого-то момента он ставится, а на одной клеточке нет, хоть ты тресни, пишет "не удалось выровнять грунт", хотя он идеально ровный и такой же, как и на соседней клетке, где все ок. Пытаюсь на это место положить плитку - она кладется строго на грунт, на уровне фундамента нифига. Пытаюсь по этой клетке диагонально провести стену, так пишется, что нельзя пересекать покрытие! Какое покрытие?! Нет там ничего и не могло быть на этом уровне, ибо инструмент фундамента ваще взяла в руки первый раз на этом лоте.... Пытаюсь удалить, даже кувалдой, но все ведет себя, как будто клетка пустая, а вот фундамет поставить так и не получается. Спасите, это фасад дома, страдает моя династия, которая оказалась на улице с малым дитем! :worthy:

marsia, попробуй ресет лота сделать. У меня когда-то такое было, по-моему, мне тогда именно ресет помог.

marsia
Этот можно использовать) Где-то в "династийных" вопросах и ответах обсуждалось уже, я там эту ссылку давала. Он скорее к строительным относится.

marsia,

я не sofi4ka и не Жанна дАрк, но посоветовать могу: о файле ресета можно посмотреть в FAQе, вот здесь.

А куб, я думаю, использовать можно, т.к. ты его используешь из-за глюка, и никаких преимуществ перед другими игроками он не даёт. Тем более, для строительства коды можно использовать любые, и куб этот можно к той же категории отнести.

Последнее редактирование модератором:
Итак, ресет мне помог как мертвому припарка, конечно, может я чего не так сделала - просто положила файлик в папку Даунов и зашла на лот. Там, естессно, ничего не изменилось. Теперь хочу попытать счастья с кубом, только не пойму, чего делать нужно - файл скачала, а что дальше? В папку Даунов положить? И потом мне где этот куб в игре искать, в каком разделе (все-таки сама я его точно не найду, если он просто в предметах лежит, у меня их гига на четыре)?

Разобралась с кубом, но он мне ничем не помог - он удаляет предметы, а у меня какое-то загадочное напольное покрытие, вот как все выглядит при попытке поставить на эти квадраты стену (ибо при попытке поставить фундамент, мне пишут, что "не удалось разровнять грунт", который, как вы можете убедиться сами, абсолютно ровный):

Стена какая-то неровная получается. А еще в режиме покупки я на эти клетки могу поставить что угодно без проблем, так же, как и положить плитку в режиме строительства, но плитка автоматом кладется на грунт, а не на высоту фундамента. Создается впечатление, что на высоте фундамента препятствие и есть... Млин, ну что же мне делать?! Я не могу выселить семью - правила Legacy Challenge это запрещают, но и отказываться от постройки именно такого дома я не хочу, тем более, что по площади дома я нашла еще кучу таких квадратов, на которых я ничего не могу сделать в режиме строительства - ни плитку положить, ни фундамент поставить, ни стену. Хелп!

Назад
Сверху