• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не такая как все, как найти пару?

Анка)), это все чистейший бред, замучанный стереотипами... Так нельзя... Готика это ведь не секта..)

Tristania
Наверное, тебе просто не довелось увидеть настоящих девушек-привержек готического стиля.. а жаль.)

Поможешь исправить это досадное надоразумение? ;)

Dead_Gothic, ой не мое это :)

Если бы я была парнем, то обращала бы внимание совсем на других девушек... но это лишь мое личное понимание женственности :)

А какие мальчики нравятся именно тебе? Если такого же стиля, то очень странно, что они тебя боятся... ;) А если вполне земные, то, скорее всего, ты выглядишь не так, как чувствуешь себя... ты уверена, что на твой стиль не влияют люди и обстоятельства, что тебя окружают? :)

Accelliss, я не понимаю, какие могут ко мне претензии по этому поводу, .. раз ты думаешь, что готика - это только черный цвет, пожалуйста, это твое право... Однако, спешу тебя заверить, все намного сложнее.) если хочешь - почитай коронеровские FAQ'и на оффициальном сайте.. там тебе все в подробностях расскажут.. и розовый, и зеленый, и желтый - все, что угодно..)
А на твой взгляд - готка она не в чёрном? Ха-ха. Ну-ну.
Вот тебе и "ха-ха".. Досмеешься. Без обид.

Accelliss, так, а как же gispy & fantasy goth? А fetish goth?
Слушай, а теперь скажем так - если ты не в теме, то не лезь в разговор, ок?
И причем тут хим?

Какая разница, готика - не готика? Девушка вообще-то о другом спрашивала.

Tristania вообще, готы странные люди...Сложно понять что у них на душе...да и вообще, кому не трудно, поделитесь откуда пошло течение готики? Не то которое ещё зародилось в германии при строении церквей, а настоящее движение готов! Например, почему многие носят чёрное? www.vampirefreaks.com
кстати там готы, примерно такого же плана как и эта девушка...Может они и не готы?? Сложно разобратца!

Dead_Gothic Знаешь, ты больше напоминаешь блэкметаллистку а не готку.
А еще - я создавала ОЧЕНЬ ПОХОЖУЮ тему, люди помнят. Так значит у нас с тобой общая проблема. Я тоже готка с уклоном на блэк, но в отличие от тебя, у меня лицо СОВЕРШЕННО не подходит под данный стиль. У меня например лицо круглое и глаза детсткие, зеленые. Но говорит ли это о том, что не подходит душа? Вряд ли. И вообще твое лицо мне нравится, по-моему тебе стиль идет, всех не слушай. Состояние души хоть и отражается на лице, но не может повлиять на форму лица или носа. По поводу парней скажу так: меня тоже боятся, особенно когда я смотрю на них "фирменным" взглядом из-под лба, и я даже самоутверждаюсь за этот счет. Для себя я пришла к такому выводу: пока молодая - бесись (мне почти 18, так что самая пора беситься), а так ли нужен парень тебе сейчас? Ты готова принести в жертву свой стиль жизни, чтобы заполучить себе ХОРОШЕГО парня? Нет? Ищи среди готов, среди них тоже есть хорошие человечки... я искала-искала и не нашла, может тебе больше повезет...

Siemies Almie Поставим вопрос по другому - готова ли она принести хорошего парня в жертву своему стилю жизни? :) 18 лет - пора для первой любви, поцелуев, цветов... а побеситься и в 60 лет можно. :)

Accelliss, конечно мало... В России готов-то толком и нет... А все, кто на первый взгляд кажется готом, на самом деле не более, чем "херки", как таких людей принято называть...
Siemies Almie
Ищи среди готов, среди них тоже есть хорошие человечки...
Настоящие готические парни просто чудесные люди, не только в плане магнитической внешности, но и мировоззрения, в частности - философии и принципов.. И если ты и вправду найдешь кого-то из данного круга, можешь считать, что очень везучая.

Accelliss, я не понимаю хода твоих мыслей.

Accelliss, так люди рождают ненужные стереотипы.. а оделась она не в том стиле, который ты назвала, а скорее оделась и выглядит типичной блэкершей.. да и группа на толстовке соответсвующая у нее.. - Dummi Borgir... В общем, типичный блэк, а никакая не готика... они и рядом не лежали, и на самом деле различия более, чем существенные..

офф..
Accelliss, на счет Мэнсона - известная шутка... кстати, ты сама-то его куда отнесешь? ;)

Продам душу Астарте за девушку Готичку :)
А если она еще и Властная ! и Сильная !! О -О - О

womenslave, ты кто сам такой и откуда, что за таких, как я, душу продаешь?

ДРОУ! не меняйся не в коем случае!
миру будет не хватать падших эльфов

Accelliss, ну-ну, ты наркоманов настоящих не видела... Блэкерша она, а не наркоманка. Хотя, постойте - посмотрите, сколько мы всего написали. какой флуд развели на пустом месте - а хозяйка топика так и не появилась более.)

Назад
Сверху