Sonja Naimann
Аватармэйкер
Кира Воропаева (Ольга Ломоносова)
Из всего сериала она мне наиболее симпатична. Красивая, стильная, знает себе цену. Я вот только никак не могу понять как она заимела такую дуру как Вика в подруги...
Из всего сериала она мне наиболее симпатична. Красивая, стильная, знает себе цену. Я вот только никак не могу понять как она заимела такую дуру как Вика в подруги...
Тоже мне....шпионки
Вот мне интересно, а станет Кира бороться за свою любовь? Или даст пару пощечин Анлрею и уйдет.
Мне кажется, что он бы понравился ее подругам. Мне вообще этот актер кажется очень даже симпатичным.
Как она вообще переносит этого Жданова и Катю?! Я бы на её месте уволила бы давно эту очкастую секретаршу!
Публично здесь выкладывать не буду - дабы не искушать тех, кто предпочитает держать интригу до конца))
Зачем тратить столько денег на похудение,чтобы потом всё взять и..... наесть занового фигуру.
Она понимает, что Андрей ее не любит, но очень хочет, чтобы он ее любил, был только с ней. Вот она и пытается бороться всеми доступными ей средствами, хотя и не знает как и с кем. По сути Андрей ей просто не подходит всилу его, да и ее характеров.