• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Я постоянно смотрю. Особенно мне, да и моим домашним нравится, когда серии показывают с юмором. Даже мой папа иногда отрывается от компа,чтобы посмеяться над прикольными моментами.:holiday:

ARCTICA написал(а):
Ну что это сериалам свойственно дык это понятно:) Но динамики в развитии сюжета явно могли бы прибавить

А вот с этим я полностью согласна!!!:) (y) :D

Мне Кира нравится. И намного больше, чеи Катя. Ну не стерва она, какой должна она быть по идее. И Кира намного больше подходит Андрею, чем Катя: они люди одного уровня, одной среды, кроме того она любит его и намного искреннее, чем Катя (ИМХО):love: . А как она классно одевается!:cold: Жалко, что она не будет с Андреем. Хотя ей такой мужик и не нужен, она достойна лучшего!(y)

Мне по внешности нравится Маша, но Татьяна например очень добрая. Ольга Никалаевна тоже ничего по характеру. Кира в некоторых ситуациях ведет себя достойно. Федя хороший, но в общем и весь женский коллектив.

Смотрю, но только по Вт и Чт. У меня курсы и не успеваю. Еще немного смотрю с утра (часть которая до рекламы=)).

Еще мне интересно: сказали, что теперь по Вс целых 5 серий будут показывать...интересно сначала или повторять те, которые на неделе были?

Скорее всего с Андрюшей =) Ой, прям такая пара хорошая =)
и его слова в самой последней серии "Я не влюбился, я люблю" - романтика :lol:

Да я уж и не помню, кто мне нравился (склероз за праздники развился, хех...). Кажись, Федька (на мишку плюшевого похож), Андрей (особ. из-за последних серий), ну и Катя (хотя иногда откровенно бесит).
Вообще, многоие герои довольно приятные...

Illusion666 написал(а):
не сказала бы что она умная девушка..
она такие глупости в каждой серии мочит.. что напрашивается фраза - родись хотя бы умной..
целиком и полностью разделяю твоё мнение!:) Она выпускница МГУ с красным дипломом! И до такой степени откровенный тупости творит. Просто бесит. Ну может она просто слишком наивная и беспомощная?..

фуууу...Сначала смотрела - ладно, тема заезжина, к этому мы привыкли.Было для начала увлекательно, но потом как пошло все эти проблемы выдуманные, неестественная игра(слабая), как будто по одному кругу ходим!! Много пропустила - посмотрела, когбудто и не пропускала!!!!

Нет, это конечно бред полный! Сколько там получается серий по воскресеньям, 4-5? А если у меня не получится посмотреть, то получается сразу несколько серий пропускаю, ужас просто! Нет. это все же они глупо придумали. Ладно бы, если б сериал не пользовался успехом, так ведь он ОЧЕНЬ популярен!

Кто из героев больше на вас похож и по красоте и по характеру

Можете ли вы выжить без денег(Вика), вы не красивая, но вдуше блещете красотой(Катя), не можете остановиться перед видом сладкого( Таня) , длинная как столб(Шура), занимаетись ли вы гаданием( Амура), бегаете то к одному то к дуругому парню(прости, что не написала запятые, МАша)
Ну... а про парней сами поймёте!!!

Кира очень прикольная и мудрая женщина.Тока жалко,что АП с ней так поступает.А вам хотелось бы,чтоб Кире нашли хорошую замену(ведь уже ясно,что Андрей достанется "красотке",а не ей,есла всё не изменится).Пускай это будет ласковый и нежный парень,но и чтоб он мог быть надежной опорой.Такой ей как раз нужен.

dasha_3210mail.ru

А я вот смотрела НРК(неродиськрасивой) не с самого начала, а только где-то с середнины может первого сезона, так вроде... Привелекала страшная Нелли Уварова, только поэтому я и стала смотреть и ждать, когда ж она станет красивой! все никак не становиться, но от души веселюсь, когда все эти распри смотрию ;) Только мне вот что интересно, рпаз эти пять серий будут показывать подряд по стс то до скольки ж они идти-то будут? 5 часов подряд? Боюсь, меня просто прогонят от телевизора((((( Вот если будут старые серии идти, эт зорошо, потому что их можно будет не смотреть)))):lol:

Вика с Буренкой мне тоже не нравятся. Хотя проголосовала за "другое". Потому что меня бесит отец Кати. Жутко. Даже больше Буренки и Клачковой. Когда я на него смотрю, думаю: "Господи, хорошо, что у меня не такие родители!!!" Как только мама Кати за него вышла-то! Мне кажется, он любую женщину от себя еще за милю отпугнет!

Лично мне Кира нравится. То есть, она мне не всегда была симпатична, а в последнее время, когда стала помогать Свете. Сначала я про тоже нее подумала, что она не очень уверена в себе, а вот теперь засомневалась. И, знаете, из двух женщин Андрея (Кати, хотя он и притворяется и Киры) мне больше симпатична Кира. Не потому что Катя некрасивая, а потому что Кира, на мой взгляд более взрослая. А Катя ведет себя как ребенок - не может Андрей с ней провести вечер, так сразу чуть ли не в плач!:)

На Милко я похожа, хех... Такая ж капризная, с неуемной тягой к творчеству, также на красивых парней западаю.

Да уж, голоса разделились, но претендента два: Клочкова и Буренка. Я не исключение, очень мне не нравится актриса, играющая эту пресловутую Буренку. Смеялась до слез, когда Федя кормил ее шоколадками, а Маша потом спросила: "Федя, ты ей силосу то задал?" У меня кстати напрашивается сравнение скорее с овцой, чем с коровой.
<Какая я злая седня, буду исправляться>
А вот Вика, на мой взгляд, забавная, бесится прикольно и играет сносно.

Кира Воропаева (Ольга Ломоносова)

Мне тоже кажется, что она намного больше Андрею подходит, нежели Катя. Они действительно одного слоя, одного уровня. У них общие интересы, работа. А сейчас мне ее очень жалко. Ее судьба рушится у нее на глазах - она понимает это, но ничего не может сделать.

К сожалению, по-моему я ни на кого не похожа :). Хотя, наверное в чем-то на Амуру и Машу смахиваю. Но только в чем-то :)

Ну наконец! Наконец наша бухгалтерша (ее так мой отчим называет) снова с нами! А то уже даже скучно как-то было :). Мда...Андрей в любви совсем что-то запутался. Не хорошо :)

Мицуко написал(а):
Очень мне не нравится актриса, играющая эту пресловутую Буренку.
Я с тобой согласна. Первая Буренка была еще ничего, а эта - уж совсем жуть. По-моему, в этом сериале играет хуже всех.

Назад
Сверху