• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Кира Воропаева (Ольга Ломоносова)

Из всего сериала она мне наиболее симпатична. Красивая, стильная, знает себе цену. Я вот только никак не могу понять как она заимела такую дуру как Вика в подруги...

Кира Воропаева (Ольга Ломоносова)

Как они вчера с Викой переоделись! :lol: Тоже мне....шпионки :D Вот мне интересно, а станет Кира бороться за свою любовь? Или даст пару пощечин Анлрею и уйдет.

Сама Кира как персонаж не вызывает у меня каких-то определённых чувств. Временами откровенно раздражает, временами, наоборот, нравится. Но вот я абсолютно не понимаю, как Вика стала её подругой?

Sarcasune написал(а):
Я в газете прочитала, что Андрей прведёт с Катей ночь и скажет Роману, что это была лучшая ночь в его жизни. Правда не сказано как он эту ночь проведёт с ней:)
Ого!!! Я в шоке!:surprise:

Коля сегодня выглядел просто супер! И подарок такой Кате сделал, что я чуть не прослезилась, а она его не пустила, зараза!:mad: Мне кажется, что он бы понравился ее подругам. Мне вообще этот актер кажется очень даже симпатичным.:)

BlondeДа Коля класный был вчера. А Катя просто по свински поступила. Чё так сложно было впустить, Андрей бы всё равно ничего не сделал.

Уа-ха-ха! Это единственная тема в данном подфоруме, где я не отвечала! :D
И так: мама Кати - очень милая женщина, всегда ей готова помогать; папа - это вылитый мой дедушка, так что у меня даже особо эмоций нет.

!!!! Я в шоке!!!!! В пятницу последняя серия в этом году, а возобновят показ только где-то 20 января!!!!!!! :cry:

Что касается вчерашней серии. Катя просто по свински поступила с Колей. Он что, такой урод???
Sarcasune написал(а):
что Андрей прведёт с Катей ночь
Это я тоже читала, но простите, не факт же, что они переспят :) Провести вместе ночь можно как угодно. Просто гуляя, например.

Святой человек!:angel: :worthy: Как она вообще переносит этого Жданова и Катю?! Я бы на её месте уволила бы давно эту очкастую секретаршу!:mad: Мудрая, спокойная. Она мне очень понравилась в сертт, где весь женсовет хотел уволиться. Обожаю Киру!:)

Как же меня Вика вчера порадовала!!!! Такая бойкая, энергичная. Как она на ментов там орала!!! Супер, просто!!! :lol:
А вот на счет Кати с Андреем.....не знаю даже.....ну и зачем они это сделали? Она то понятно - по любви, а он? Он же не любит ее.

Обалденная серия. Они, короче, того. PAMELLA, Катя без очков была. а того они в номере в гостинице. а перед этим Катя классно призналась Жданову в любви.
Мне песня понравилась, которая сопровождала этот эпизод.

Уж слишком они с ней нянчатся. кате 20 лет, а она уходит с разрешения родителей и т. п. Пора бы иметь личную жизнь, а родители это должны понимать.

Вы СЛЫШАЛИ, ЧТО она ему сказала??????? Что ОН у нее не ПЕРВЫЙ!!!!! У меня вся семья в шоке прибывала минут пять!!!! Как??? Катя???? С кем-то??? У меня в голове неукладывается!!! Единственный, возможно имхо вариант. Что ее соблазнил тот самый парень с ее двора - бандит который :)

Если наши сделают ту же версию, что была и в оригинальном варианте, то Катю никто не изнасиловал. Она еще расскажет об этом Андрею, её рассказ тронет его до глубины души.
Кстати, в инете есть выложенные описания всех следующих серий (из латино американского варианта) и оч подробно... пока всё совпадало копейка в копейку. Если кому интересно - пишите в личку, скину ссылку;) Публично здесь выкладывать не буду - дабы не искушать тех, кто предпочитает держать интригу до конца))

Да никто Катю, как мне кажется, до Жданова не соблазнял. Может у неё кто-то и был, но до такого не доходило, наверное.

Эльвен написал(а):
Вы СЛЫШАЛИ, ЧТО она ему сказала??????? Что ОН у нее не ПЕРВЫЙ!!!!! У меня вся семья в шоке прибывала минут пять!!!! Как??? Катя???? С кем-то??? У меня в голове неукладывается!!! Единственный, возможно имхо вариант. Что ее соблазнил тот самый парень с ее двора - бандит который :)

И не гадайте кто это был, потомучто она ему просто соврала.
На сайте http://www.nekrasivyh.ru/ находиться виртуальный дневник Кати, прикольно почитать, что она там пишет.
Цитата:
"Когда я говорю о том, что случилось между нами, когда думаю об этом - будто опять оказываюсь там. Вижу его глаза, чувствую его руки. Поэтому я просто не могла лечь спать, ничего не написав. Сегодня мне временами казалось, что он чувствует себя виноватым и жалеет о том, что случилось. Я поэтому наврала ему про какого-то мужчину, чтобы ему было легче все пережить. Но вот сейчас, когда я мысленно опять там, в отеле, я вижу, что все не просто так. Он любит меня, может быть, сам до конца не осознавая это. А я, чувствую, что долго не смогу уснуть. Никак не могу заставить себя вернуться из этой гостиничной комнаты, где я была так счастлива… "

Ну, а как вы себе представляете? Нужно было показать постель, море крови... просто чудесно и очень эстетично. К тому же, кровь бывает далеко не у всех... но это так уже, лирика.
Да, и с чего бы Андрей тогда у Кати спрашивал про первого мужчину? Не заметить девственность... это как-то из области фантастики...

Sarcasune да, я согласна! С чего бы Андрею спрашивать о мужчине? Раз усомнился, значит что-то не так! Меня просто смущает тот факт, что на зималетто.ру у Кати в дневнике написано, что она солгала про мужчину... выходит таки не было?

Меня немного раздражает Рома. Вроде бы положительны герой, а постоянно какие-то гадости советует Андрею, то с тканями напортачил, то с адвокатами... Такое ощущение, что он работает на Александра. Короче не друг, а вредитель (причем тайный и с лучшими намерениями). :confused: :bad:

А мне нравится Татьяна. Милая,добрая девушка.
Но только жаль, у неё нет силы воли.:oЗачем тратить столько денег на похудение,чтобы потом всё взять и..... наесть занового фигуру.:essen:

Мне жаль Киру.:cold: Она понимает, что Андрей ее не любит, но очень хочет, чтобы он ее любил, был только с ней. Вот она и пытается бороться всеми доступными ей средствами, хотя и не знает как и с кем. По сути Андрей ей просто не подходит всилу его, да и ее характеров.:)

Назад
Сверху