• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Мне не нравятся модели. Вообще как-то странно они себя ведут. Понимаю, конечно, что роли у них как таковой нет, но на заднем плане тоже надо уметь себя вести, чтобы не портить фон.

Сначала смотрела каждый день, но потом как-то надоело.... Счас смотрю 1-2 в неделю.

Ох!Семейка-просто кошмар...особенно папаша меня выводит!!!Вот кто-кто,а он точно не от мира сего!!!И ещё я не могу понять:если этот Коля Кате просто друг...то с какой стати он у неё дома с утра до ночи?У него будто нет своего дома...и семьи нет...?!..бедолага...

Обычная семья трудяг того времени. Ничего необычного в их поведении не вижу. Чрезмерная опека дочери, тоже наследие их молодости...

Милко - очень колоритный персонаж. Без него сериал был бы не таким интересным. Не могу согласиться с мнением некоторых участников в том, что так как Милко - не ведут себя с директорами. Очень даже ведут, еще и по-хлеще ведут. Творческие люди, в основном, все такие, немного с приветом и не от мира сего.

Обожаю Воропаева, за что сестра меня порывается убить.:death: Нравится мне он как мужчина. Вот интересно было бы познакомиться с таким человеком, завоевать его... Так, хватит мечтать!

Кира Воропаева (Ольга Ломоносова)

Да когда ее в порядок приведут, тоже не фонтан.
Худющая, волосы жиденькие...
Ну не говори, худой её никак не назовешь (если посмотреть фотки после преображения), а на счет волос, это дело поправимое.
Вот к Кире у меня как то ну не получается хорошо относиться, слишком у неё самооценка высокая, что-то типа: "я из высшего света, а стальные недостойные работяги".

Ой...как же я вчера смеялась над этими двумя типами :lol: Особенно мне понравился тот момент, когда Александр вошел, а Андрей с Ромой подарки рассматривали. Как Ромка с бедным и несчастным видом мышку к себе прижимал! :)

Да исполнение караоке было потрясным. А Катя прям такая наивная. Коля тоже учудил, вообще чувствую скоро сопьётся:)

не Переношу Вику, точнее ее характер... еще новую "буренку", на роль вообще не подходит, та лучше невинную овцу играла... не переношу Александра, у него голос грубый и волосы страшные...

Григорий Антипенко

Я, наверное, буду одна из немногих, кому этот персонаж не нравится. Актер нравится, а персонаж - нет. Ну не тянет он на принца из сказки о Золушке.

Что-то мне все больше и больше симпатичен курьер Федя. Даже развитие его отношений с Машей стало более интересным, чем у Кати и Андрея.

Григорий Антипенко

NADYN а кому же этот персонаж нравится? Мозгов нет, без Кати он бы давно все развалил. Гуляет в полном смысле слова. Да еще и врет всем постоянно. Я его вообще не люблю.

Ужасно не хочется видеть Катюшу с Александром :sick: И невозможно поверить, что она после Андрея сможет влюбиться в кого-то еще. Уверена, что не влюбится. И нас ждет счастливый хеппи энд :rolleyes:

Sky написал(а):
Знакомая, которая уже видела этот сериал, рассказала, что в конце Катя просто поймет, что она не любит Андрея, а внешне она не изменится.

Ну, видеть сериал никто не мог, потому что он еще снимается...по крайней мере русский вариант!!! А в американской версии главная героиня выходит замуж за главного героя...то бишь Катюша должна выйти замуж за Андрея. :yes: И кол-во серий у нас будет такое же как и в американском...169.

Каждый весер исправно сажусь у телевизора и час в него пялюсь, иногда просмотр прерывается жуткими приступами смеха.

Лично мне нравятся все кроме Захара. Он вроде не такой важный герой, но он такой урод(( Я понять не могу как его могут любить. буэ

Я смотрю, но в принципе сейчас не очень внимательно. но почти всегда попадаю на самые смешные моменты.

Иногда с утра, когда на работу собираюсь, смотрю этот сериал. Сегодня шла реклама...23 декабря по СТС покажут последнюю серию ..... (я уже обрадовалась).....в этом сезоне:( Жуть. Когда он уже закончится? А самое главное, когда Пушкарева станет более -менее прилично выглядеть? В последней серии? И кто знает, какая сейчас серия идет (по номеру).

Я в газете прочитала, что Андрей прведёт с Катей ночь и скажет Роману, что это была лучшая ночь в его жизни. Правда не сказано как он эту ночь проведёт с ней:)

Кира Воропаева (Ольга Ломоносова)

Положительная героиня, мне очень нравится единственное уж очень ревнивая (хотя Андрей дает все поводы) и стиль её одежды мне не очень понятен, а из плюсов отмечу её ум и вообще понимание, думаю она не достойна такого отношения к себе Жданова.

Назад
Сверху