Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
великолепно у тебя выходит мастер а до меня бы и не дошло чтоб такое сделать молодецswetka, Обалдеть.
любые сценки.
Такое добро у нас народ очень уважает...кому нужен труп?
будет примерно а тот в начале игры был там я не успела взять живымswetka, Дохлый лягушонок конечно-же нужен!
С кем-же нам фоткаться отмечая свои подвиги?
А если кроме дохлого ещё и живой будет, типа как он на тебя напал, так вообще будет мега-супер-пупер!
Дык, всё как в жизни. Раньше, помнится, даже в роддоме, когда забираешь ребёнка, за парня нужно было платить санитарке пятёрку, а за девчонку - только трояк.А мужички-то дороже
1 600 - слишком мало, учитывая то, что даже максисовские симы около 1800 полигонов, где большую часть полигонов занимают голова и руки.сколько полигонов ?три варианта ответа какой верный
Ты меня пугаешь. Что же у тебя за машина такая мощная, что большое количество полигонов для нее - фигня? Отломи кусочек, я тоже такую хочу.Сколько полигонов?
Чем больше тем лучше!
церковь декор и районная вместе со священниками всё в одном архиве но распределено по папкамswetka, церковь красивая. Надеюсь, она входит в архив?
Страшно представить. Обычно такие персы весят не больше 6000-8000. Все равно, для Симс 17000 - это слишком много. Лот с дополнительным контентом и с таким персом на слабой машине будет безбожно тормозить.этот товарищ весит 17000 его напарник весит 12000 я сама удивилась если удалить меч и щит то 16000 и 11000
Доработай текстуры. Наведи резкость. Сами модели интересные, но текстуры слишком размытые. Особенно у шкафа.тоже от туда игра First
вот например