• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не брильянт, но играть можно

• Автор темы Автор темы swetka
  • Дата начала Дата начала
За медведя огромное спасибище!
дырка там была для меня не приятна вот и решила из цилиндра создать, две перекраски коричневый и серый
так новые три чела
первый бармен,второй быстрый гастрит,третий романтик

Последнее редактирование:
предупреждение у девушке в зелёном есть две перекраски она будет в сете моём

и неё губа не очень а перекраски наоборот хорошо губы вышли

Вот тут у меня дом появляется:

А медведь в игре смотрится шикарно. Выбрала коричневый вариант, он смотрится натуральнее.

Последнее редактирование:
swetka, Офигенски! Офигенски!
Медведя пока на стену не вешал.
Подберём ему почётное место в каминном зале Охотничьего замка.
А фигуры уже поюзал!
Обалденно!
Спасибо тебе огромнейшее за эти фигуры!

я вытащила стул из симс 3 один цвет пока тёмно коричневый

Хорошо, что не наоборот. :D
Веселые обновления, очень даже полезные для съемок.
спасибо,собака написала а после замёрзла лужа и не неподалёку выросла трава тут мама за живот схватилась рассмеялась
декор церковь

swetka, и я, и я хочу! Спасибо тебе за твои работы, ты такая умница! Отдельное спасибо за дом для района, и за средневековую ярмарку!(y)
а церковь для района будет или для лота?

домик как декор и для района будет если повезёт священники будут ,персонажи к сожалению не все хорошие в игре где вытаскиваю выбираю и не всех беру для нашей игры а жалко теряю много

swetka,
большое спасибо за мишку! Такой клёвый!
А ссылку на фигурки можно еще продублировать? Пжааалста.

Вообще я хотела сказать, что ты потрясающий мастер! Твои работы очень-очень необходимы. Спасибо огромное за творчество!

ну да ранга мастера мне далеко а священники будут три штук ,спасибо всем из моих работ такие арты создают очень приятно спасибо большое

хотела чтоб объект был чем то полезен вот и совместила с колонной
проверяем работает ли этот стражник

в разделе строительство
narod скачать

Последнее редактирование модератором:
swetka,
очень понравился стражник! Брутальные мужчины в виде колонн - предел мечтаний! И еще я в восторге от здания для соседства и лота! Если будешь делать еще подобные - я буду очень счастлива!

Какое все шикарное и атмосферное! Такой талант и умение разглядеть действительно бриллиант в обычной вещи.

swetka, Обалдеть.
С теми фигурами что вы с Катей перепёрли для симс, просто нет предела для фантазии.
Можно снимать всё что душе угодно, любые сценки.

1333710869-322.jpg

1333710882-322.jpg

Назад
Сверху