• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не брильянт, но играть можно

• Автор темы Автор темы swetka
  • Дата начала Дата начала
d99dd67baa7b.jpg

e1d50e106aeb.jpg

люди декор
narod скачать
или
mediafire скачать

Последнее редактирование:
swetka,
какая прелесть!
Обязательно возьму!

Эммм... А можно тебя попросить ссылку на статуи тётенек продублировать на narod?
Заранее преогромное спасибо!

swetkaЭммм... А можно тебя попросить ссылку на статуи тётенек продублировать на narod?
конечно, у меня не много глючит сайт народ если получиться, то выставлю и новые тоже через народ сделаю
19dae47be684.jpg

у меня вопрос у этого пирата рука не очень переделывать я не умею, нужен он вам или удалить хочу точно знать заниматься с ним мне дальше?

swetka,
спасибо!
Пират, конечно, нужен! Будем его другим боком ставить. :lol:

swetka, Солнц, однозначно нужен.
Ведь при съёмке его можно разместить так что рука не будет видна.
Да каждая такая фигура буквально на щету.
Нужен конечно-же.

swetka,
ссылку на статуи тётенек продублировать на narod?
Заранее преогромное спасибо!
залито на народ
это сегодня вытащила без понятия зачем мне бы людьми заниматься а я дом вытащила , надеюсь для игры подойдёт
19997ea10d40.jpg

пока просто модель в программе
попозже кувшин выставлю на скачивание

Ой, какой дом! Хочу!!! Мне такой до зарезу надо!
Это будет декор для лота или для района?

дом декор для лота а для района я не знаю где они находиться я с ними ещё не сталкивалась, стоять будет на одном квадрате есть ещё чуть победнее но он не большой

swetka, здорово.
Отмасштабируй дом еще немного по росту симов. Арка (входная дверь) должна быть выше.

я специально уменьшила он ведь здоровый махина и ширина дома большая будет, если увеличить, тогда придётся только на большие участки его ставить я попробую немного прибавить попытка не пытка, пока он просто пробный

swetka, скачай себе эти модели симов. Предметы и скульптуры людей по ним очень хорошо масштабировать.
спасибо за помощь как найду решение займусь другим декором
эти люди тоже пока не вытаскивала и не работала но всё впереди вытащим

swetka, Тихо повизгивая от восторга.
- И дом! И новые фигуры!
Уи-уи-уи!!!

swetka, Тихо повизгивая от восторга.
- И дом! И новые фигуры!
Уи-уи-уи!!!
спасибо всё будет
дом готов, а вот дом вне лота не выходит изменить название, обязательно спрошу совет
монахиня для казни читает молитвы смертным и следит за исполнением приговора ,голову долой

narod скачать 1 тётя смерть
она из другой игры я подумаю, может аксессуар этого головного убора сделать ещё

Значит так. Мы с Пайком первые в очереди. Стало быть, ему людёв, мне дом (pike, ты же будешь джентльменом и уступишь даме, правда? :angel:), а остальные, кто не успел - тот опоздал.

Оладушка, А!А! А я тётеньку уже слямзил!
Давай так.
Ты скачиваеш дом, а я фигуры.
А потом наоботор. Ты фигуры а я домик.
Я-же чел вежливый, дам всегда пропускаю вперёд.:D

swetka, Тётенька как раз в тему!
В Сидонии ожидаются массовые гуляния с казнями и фИЛИверками, а потом как и водится будут танцы.:jump:

Давай так.
Ты скачиваеш дом, а я фигуры.
А потом наоботор. Ты фигуры а я домик.
На самом деле, думаю, ничего страшного не произойдёт, если домик появится в нескольких сериалах, и в твоём, и в моём. Надеюсь, читатели нас простят. :)

Назад
Сверху