• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не брильянт, но играть можно

• Автор темы Автор темы swetka
  • Дата начала Дата начала
swetka, Ух ты! И мужик с бутылью и тётки!
Вот это реально бальзам на раны!:jump:

А гвардейцы сегодня прошли проверку.
Мы провели учебные стрельбы и даже куда-то попали.

1331317164-398.jpg

Офигенски!

почти так в игре стояли плюс служанки и пиратка все они в порту стояли ещё мужики с белыми париками забыла как их звать,то что там продавали тоже попробую снять ,красиво у тебя сделано молодец

Вот Пайку раздолье! Наконец дорвался до своих милых скульптур. :D

swetka, а что за игрушку ты грабишь?

Kativip, Ещё какое раздолье.
Правда сии бойцы не совсем в тему, зато намечаемый мужик с бутылью и тётки-самая тема.
Теперь с трепетом жду когда Podchacha раздолбает гильдию.
С этими фигурами ну просто мега как офигенски делать съёмки.
Офигеть!

Kativip,swetka,
Вы даже представить себе не можете как я прусь от того что вы делаете.
Просто нет предела возможностям при работе с постановками.

Конечно всё упирается в мою фентезийную тематику, но и того что уже есть достаточно чтобы сделать то, что не мог снимать пол года тому назад.
Вы реально мега!

Последнее редактирование:
если честно не уверена я не сильна в таких объектах есть желающие скачать рискнуть я дам ссылку
прилавки декор
291991337011.jpg

4981e89b91a0.jpg

пока три остальные ещё не смотрела вот такие три и ещё не всех людей выставила

если честно не уверена я не сильна в таких объектах есть желающие скачать рискнуть я дам ссылку
прилавки декор
Я правильно понимаю, что ты сделала декор и в виде прилавков, и в виде людей? Если так, то я первая в рядах желающих!
Стесняюсь спросить, но за что ты так не любишь большие буквы и знаки препинания? :)

забей на мои ошибки подруги уже привыкли мне не охото рассказывать почему и как слишком личное, тележки ещё две будут работаю над ними

swetka,
мне жутко неудобно... Но не могла бы ты залить прилавки на box.net, webfile.ru, narod или fileget.ru? Дело в том, что mediafire у меня в Китае не работает. :(
Заранее огромное спасибо! И извини за неудобство!

swetka, и настал праздник для любителей средневековья. :)
Здорово!
Только небольшое пожелание: работай с текстурами. Не бойся их корректировать. Объект из игры - еще не значит "идеальный". В 3D-играх свои настройки для объектов, свое освещение, отражение, рельеф и прочее. Во многих случаях для Sims приходится делать текстуры светлее или менять куски на более качественные. Или, как минимум, увеличивать резкость изображения.Экспериментируй.

swetka,

Можно я тут рядошком с Настей попрыгаю от воссторга?!
Прилавки уже скачал.
Сегодня посмотрю всё это добро в игре.
Эх!
Реально, надо забадяжить огромный лот с ярмаркой.
И фоткать-фоткать-фоткать!

это точно с текстурами надо мне учиться и надо надыбать от туда новых если не глюкнет,спасибо всем ещё три чела будут

у меня в основном люди вот например сегодня сняла парня на ночь 10 шиллингов за него отдала
18ce32f20f6d.jpg

Назад
Сверху