• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не брильянт, но играть можно

• Автор темы Автор темы swetka
  • Дата начала Дата начала
swetka,
спасибо тебе огромное! Работы просто супер! По возможности качаю все-все. Только... не забывай про сайт narod. :shy: У меня только там можно скачать твою красоту.

swetka,
спасибо тебе огромное! Работы просто супер! По возможности качаю все-все. Только... не забывай про сайт narod. :shy: У меня только там можно скачать твою красоту.
я чуть забуду он мои работы ест вот и не выставляю туда но не волнуйся, постараюсь его не забыть, спасибо всем,pike помнишь, писал про игру я скачала но там так мелко хоть глаз выкали вот от туда эта монашка, может девочки у них глаз алмаз я только трёх сняла от туда и больше мне не охото я плюс с первого раза умерла в игре,прыгнула и мимо.
дом декор

для лота
mediafire скачать
narod скачать
будет и второй вне лота завтра я название проверяю

Последнее редактирование:
swetka, моя благодарность не знает границ! Как раз этого дома мне не хватало для счастья.

Какая красотища. И собачки, и люди. Спасибо преогромнейшее.

Какая красотища. И собачки, и люди. Спасибо преогромнейшее.
что я чувствую себя работорговцем людей надеюсь меня не казнят за это
это первый опыт дом для района надеюсь работает
acd87274378c.jpg

mediafire скачать

Последнее редактирование:
swetka, поздравляю с победой над объектом для соседства. :)
Поищи в разделе с модами и хаками мод на игровую камеру. Поставишь, и появится возможность просматривать район и лот с тех ракурсов, которые не доступны стандартной игровой камере. Скрины будет легче делать.

swetka, поздравляю с победой над объектом для соседства. :)
спасибо а всё равно не поняла как менять название но получилось и имя изменила,моды и хаки я не доверяю
два декора
26417c201446.jpg

не много ещё подниму что баба меньше симки не порядок

дом для района надеюсь работает
У меня он почему-то появился не как районный декор, а на участке, то ли в скульптурах, то ли в декоре-разное, уже забыла. Но меня это как раз очень даже устраивает.
swetka, спасибо тебе огромное.

не как районный декор, а на участке
потому макс объект позволяет поставить и в районе и на лоте надо было всё таки другой взять не знала хорошо что предупредили мельницу декор соединю с другим,спасибо всем что скачиваете
вот он у меня в игре где находиться остальные домики не мои но их тоже можно поставить на участок
645421c38767.jpg

swetka,
спасибо большущее за дом! Уже не терпится посмотреть его в игре.

Не важно, что там у медведя в заду. Главное - голова очень сипатичная. Будет потрясающе смотреться на стене в библиотеке. :rolleyes:

кричите ура дырке там нет я сама из цилиндра новую основу сделала вот сравните какая лучше к чему он прикреплён

короче проверяем мишку
narod скачать
а для художника уже два чела готовы

swetka, Позабыв о всякой солидности, хлопаю в ладоши и радостно повизгиваю от счастья.
Уя! Уя! Жду-жду-жду!
Это то самое, то самое что нужно!:jump::jump::p

Назад
Сверху