Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я чуть забуду он мои работы ест вот и не выставляю туда но не волнуйся, постараюсь его не забыть, спасибо всем,pike помнишь, писал про игру я скачала но там так мелко хоть глаз выкали вот от туда эта монашка, может девочки у них глаз алмаз я только трёх сняла от туда и больше мне не охото я плюс с первого раза умерла в игре,прыгнула и мимо.swetka,
спасибо тебе огромное! Работы просто супер! По возможности качаю все-все. Только... не забывай про сайт narod. :shy: У меня только там можно скачать твою красоту.
что я чувствую себя работорговцем людей надеюсь меня не казнят за этоКакая красотища. И собачки, и люди. Спасибо преогромнейшее.
спасибо а всё равно не поняла как менять название но получилось и имя изменила,моды и хаки я не доверяюswetka, поздравляю с победой над объектом для соседства.![]()
У меня он почему-то появился не как районный декор, а на участке, то ли в скульптурах, то ли в декоре-разное, уже забыла. Но меня это как раз очень даже устраивает.дом для района надеюсь работает
потому макс объект позволяет поставить и в районе и на лоте надо было всё таки другой взять не знала хорошо что предупредили мельницу декор соединю с другим,спасибо всем что скачиваетене как районный декор, а на участке
А у меня его в этом разделе почему-то нет. Чудны дела твои, Господи...вот он у меня в игре где находиться остальные домики не мои но их тоже можно поставить на участок
с фоткай где он у тебя вместе с названиемА у меня его в этом разделе почему-то нет. Чудны дела твои, Господи...
Обязательно сделаю, но только не стремглав. Сегодня точно не доберусь до игры.фоткай где он у тебя вместе с названием