• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не брильянт, но играть можно

• Автор темы Автор темы swetka
  • Дата начала Дата начала
Ты меня пугаешь. Что же у тебя за машина такая мощная, что большое количество полигонов для нее - фигня? Отломи кусочек, я тоже такую хочу.

А Бог его знает что туда понапихали при последнем апгрейде.
Видяху, проц и оперативку меняли, это точно.

Сейчас я могу запустить симов, делать скрины фрапсом, ставить игру на паузу, открывать фотошоп, редактировать фотки и тут-же выкладывать в инет.
Потом опять возвращаться в игру и сняв её с паузы снимать дальше.
Это всё одновременно.

swetka,
какой клевый мужик! И меч такой серьезный.
А можно еще на народ, м?

swetka,
какой клевый мужик! И меч такой серьезный.
А можно еще на народ, м?
меч из другой игры он лучше к нему подходит ,мечи разные есть надо их в аксессуары перенести чтоб сим мог держать в руке но это потом а народ залью и будет ссылка просто сейчас сайт глючил и не забывайте он весит много воин

всё таки не удержалась и заглянула в старую игру про гарри мне мало одного демендра поэтому

выставлять здесь не буду он не идеальный зато благодаря Вторая половинка если их оба соединить то не заметны погрешности моего хлюпика спасибо большое автору в самый раз создать отряд из них

swetka А вот твой рыцарь в игрухе.

1335046033-652.jpg

pike, до чего ж у тебя фото здорово получаются!
Прям эстетическое наслаждение, как в Третьяковку сходила. :)

pike, здорово.
А откуда лестница такая? По-моему, я ее нигде не видела. Где брал?

Kativip, Лестницу нарыл вот на этом сайте. Вот тут Там куча всего средневекового.

Последнее редактирование:
вот новая боль извиняюсь за качество 10 изображений соединяла поэтому возможно где будет не очень

полигон его уменьшение до 7014

зелёный отряд и по середине мясо

и два объекта хоть и добавила резкости всё равно не идеально текстура

swetka, здорово.
Только сгладь лягушат. Полоска в середине модели смотрится не очень. Если в Милке не можешь найти эту функцию (Align normals), просто поставь более свежую версию редактора.
А текстуры для книг ты и сама можешь найти и поменять. Не обязательно же использовать именно то, что в игре было. Я часто текстуры дорабатываю и ставлю то, что лучше смотрится.

swetka, Лагушата! Класс!Класс!Класс! Да ещё стайкой!
Балъзам на раны! Ура!
И мужик новый! Блин, столько всего вкусного!

посмотреть и попробую сгладить, вчера только сделала сегодня проверяла в игре как смотрятся вот насчёт книжного шкафа посмотрю ещё раз текстуру если не возможно поменять то прядётся так оставить короче посмотрим главное руки до них дошли а то всё откладывала на потом

swetka,
красотища какая! Берем! Все-все берем!
Ты просто умничка! Спасибо огромное!

лягушат пришлось исправлять тело у одного было дырчатое я поменяла тоесть взяла у тех кто нормальный и мёртвый тоже будет не стала фоткать его
история три мужика пряли поздно вечерком

скачать narod
4 орка,книга ,мясо на вертеле для орков проверяем зеленых

вот этого типа нашла в сети инета надеюсь без проблем будет проверяю его сейчас
30b8e94851ce.jpg

Назад
Сверху