Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня таких не было. Эти монстры, по-моему, были у T0kE с индонезийского сайта.Kativip у меня вопрос нашла в сети модельку собаки была у тебя такая написано сталкер?
не чего будет и у меня волки и собаки будут раздельно я кое что ещё в сети нашлаУ меня таких не было. Эти монстры, по-моему, были у T0kE с индонезийского сайта.
Бедолага... Как же ты так ухитрилась? Полощи рот чем-нибудь вроде ромашки или шалфея. Если совсем плохо, можно попробовать мазать стоматологическим гелем (например, хлорисал), очень хорошо раны во рту заживляет.я нечаянно язык себе прикусила даже не помню когда может ночью теперь боль мучает меня не есть не пить не могу
swetka, А как эту шерсть надо сделать? В формате PSD, ну в смысле фототошопном?
Думаю, можно, почему нет. Как ты? Болит ещё? Если болит, то попробуй гель, он очень хорошо помогает.а содой можно?
боль уже не такая сильная как была раньше скоро надеюсь пройдёт спасибо в инете столько приколов на эту тему целый час читала чуть не лопнуло отсмехаДумаю, можно, почему нет. Как ты? Болит ещё? Если болит, то попробуй гель, он очень хорошо помогает.
сайт знаю
У меня есть эта модель. Текстура там недоделанная. Либо нужно как раз альфа-канал править, либо самого мамонта на сабсеты разбивать и одному задавать прозрачность, а другому - нет. С волком и козлом из Скайрима тоже самое было. В общем, ничего сложного нет, просто возни много.короче у текстуры mammoth.dds есть альфа канал. Поэтому шерсть должна получиться как надо.
тогда мы подождём твоего мамонта и можно ещё медведя я такими навыками пока в пролёте буду с лысыми работатьУ меня есть эта модель. Текстура там недоделанная. Либо нужно как раз альфа-канал править, либо самого мамонта на сабсеты разбивать и одному задавать прозрачность, а другому - нет. С волком и козлом из Скайрима тоже самое было. В общем, ничего сложного нет, просто возни много.
там текстура плохая я уже его выкинула так что подождём вместе мой pike собутыльник когда Kativip сделает мамонта мы с тобой его тяпнемswetka, Мамонт.
ММММММ даже лысый - МММММ
И мамонтом же закусить.За такого красавца грех не тяпнуть