• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не брильянт, но играть можно

• Автор темы Автор темы swetka
  • Дата начала Дата начала
я первый раз сет делаю на данный момент вот так выглядит
3bce0043b68d.jpg

6ca4cf991e90.jpg

туда положу домики декор

Ух ти, ух ти! Здорово. Особенно меня таракан радует. Хорошо, что такие дОма не заводятся.
Меня особенно книга на подставке интересует. Посмотреть бы на неё поближе...

книгу хочу переделать есть у кого текстуры старинная развёрнутая?
я её сделаю отдельным и побольше чтоб лучше выглядела сейчас вот
a0fb34667273.jpg

или так оставить

Последнее редактирование:
вот переделанная мне скелет понравился и это декор попробую и другие текстуры книги
b47df15f6c9e.jpg

перекраска к ней

хотела мужика вместо него олень будет слишком у мужика ляпов много пыталась исправить не смогла

swetka, очень интересные штуки! Я хоть уродцев не люблю, но они очень экстравагантно смотрятся! А за домики отдельное большое спасибо!!!!!

swetka, Абалдеть!
Зверьки, монстр и вампики реально очаровательны! МЕГА!

1337332070-686.jpg

swetka,
я вот даже не знаю, как тебя благодарить за такую красоту.
Огромное спасибо и за домики, и за зверьков, и за потрясающе колоритных персонажей!

10666252.gif

swetka, спасибо тебе большое! Прекрасные фигурки и отличные макеты домиков! Скачала и с удовольствием использую!

TE2Vh.png

А не кажется ли вам, что мужская особь несколько Толоконникова напоминает (Шарикова из Собачьего сердца)? :D

Kativip, так и есть. Мне тоже напомнила эта фигурка Шарикова. Ну вот тут он и есть - тупой и недалекий прислужник колдуньи.

ищу жертву которая не боится крови симпак симс 3
мой объект на одной клетке включен только один паттерн который перекрашивает только низ
6u554xtt6pc9x8n5g.jpg

так выглядит в программе
7r7ebdkddp4u0jy5g.jpg

mediafire скачать
проверите и напиши работает он

Назад
Сверху