• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык охоты у питомцев в The Sims 3

lasthope

Почетный участник
Я научила одну из соб навыку Охота. У собы появилась функция что-нибудь разнюхать, шарилась, шарилась по участку, потом появилось сообщение, что ваша собака нашла кое-что интересное, полезла в багаж к собаке, а там змеиная шкурка :). Вот теперь гадаю зачем :).

Screenshot-16-1.jpg

у кошек и собак навык охоты разный, кошки ловят звреьков, а собаки выкапывают и разнюхивают разные вещи. Я играю за двух собак, одну моя симка научила охотиться, теперь ее можно попросить что-нибудь разнюхать. Она начинает ходить по участку и выискивать. Сообщения о найденном появляются в зависимости от того, что собака найдет. Это могут быть камни, металлы, тогда и сообщение будет такое, как например, когда сим сам что-то находит, а иногда у таблички с сообщением о найденном розовый фон и сообщение выглядит загадочно - ваш питомец нашел кое-что особенное. В первый раз эти особенным оказалась шкурка змеи. А во второй - ярко-красный кленовый лист.

lasthope, а что в итоге с этой шкуркой можно было сделать? :) А с листом?

Akulina, пока только продать :) но я не продаю :) вдруг из столь странных ингридиентов какие зелья варить можно или еще чего? :)

Еще два особых предмета - разноцветное перо и пустой пакетик из-под чипсов. Загоняла своих собачек охотиться, пока по своей не очень большой выборке могу сказать, что листья клена и пакетики встречаются через раз, а вот перо и шкурка змеи у меня пока в единственном экземпляре. Сейчас взяла одной из собак награду, которая дает возможность лучше охотиться, посмотрю, может еще что необычное найдет.

----------

Продавать это всё кстати совсем бессмысленно - я посмотрела - цена у всех найденных "особых" предметов равна 0 симолеонов.

Еще два особых предмета - разноцветное перо и пустой пакетик из-под чипсов. Загоняла своих собачек охотиться, пока по своей не очень большой выборке могу сказать, что листья клена и пакетики встречаются через раз, а вот перо и шкурка змеи у меня пока в единственном экземпляре. Сейчас взяла одной из собак награду, которая дает возможность лучше охотиться, посмотрю, может еще что необычное найдет. Продавать это всё кстати совсем бессмысленно - я посмотрела - цена у всех найденных "особых" предметов равна 0 симолеонов.
А на полки (от Всех возрастов или какие специалдьные) эти трофеи расставить можно? Типа декор для красоты, собаче-кошачие призы ?

В первый раз эти особенным оказалась шкурка змеи. А во второй - ярко-красный кленовый лист.
у меня также

----------

не поняла, у кошек навык охоты развивается только в ходе "шутливой" борьбы?. ловить - никого не ловят, только наблюдают

О, моя собачка нашла свой первый предмет на третьем уровне навыка охоты! И это сразу драгоценный камень. Причём редкий - Вампирий глаз (это новый, да?)

7da82cb5d211.jpg

У меня они и на первом уровне камни и драг металлы находили. Где-то то ли с 5 то ли с 6 уровня охоты, хозяин может попросить собаку найти или что-то конкретно (драгоценный камень, металл, камень (имеется в виду метеорит), или просто что-нибудь.

Говорилось о том, что будут новые раздробленные коллекционные предметы (как в МП), которые питомцы смогут находить, а хозяева потом собирать воедино. Никому еще не попадались таковые? Или кости динозавра, например?

Попадались кости трех разных видов, один из которых маленький динозаврик. Нужно три части для каждого собрать, причем каждая часть по разному выглядит (например в одной позвоночник с ребрами, в другой- кости конечностей, в третьей - черепок). Находятся эти косточки в маленьких насыпных земляных холмиках, которые собака может раскопать. На карте города если собака активна такие раскопки отмечены значком бриллианта (как на карте помошника коллекционера).

Кстати склет маленького динозавра явно из игры Средневековье. Остальных еще не дособирали.

Мы находили запчасти от скелетиков, но пока недостаточно, чтобы целый собрать.
А у меня раскопки не подсвечиваются... приходится так искать.. и радугу над участком с единорогом не видно... что за фигня...

Schummka, в том-то и дело, что антицензоров у меня нет.. из загрузок в папке модз только прически.. проверяла без папки модз - тоже самое....

А у меня раскопки не подсвечиваются... приходится так искать... что за фигня...

У меня отметки на карте тоже не всегда есть. Надо собачкой охотится отправиться (тоесть это действие должно начать выполнятся), потом на карту переключаешся и через пару секунд только появляются значки. Я прямо в режиме карты по этим значакам щелкаю и выбираю действие Раскопать. Бедный питомец уже без моего участия по городку бегает от одной кучки к другой пока не выдохнется.

Вот, что мой сим-пес насобирал по частям: 1. каменный гидрант (987$), 2. бриллиантовый пес (989$), 3. дружиже Фред (1012$), 4. склет маленького динозавра (1006$) (деталей других "редкостей" не встречалось)
Screenshot-3-.jpg

В коллекции камней и минералов у него в основном редкие экземпляры. Например, 3 розовых алмаза, 1 миротворий, 3 гигантских метеорита, 2 сексия и пр.

Назад
Сверху