• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык охоты у питомцев в The Sims 3

Ну, один-то бар в городе есть!

На загрузочном экране (при установке игры) была изображена собака, выкапывающая клад, а рядом с ней - человек с лопатой, усердно помогающий этой собаке.
В самой игре, однако, никакой лопаты не нашёл. Или я не там искал, и существует возможность копать землю и без собаки?

bormor,
Скорее всего, хозяин закапывал яму, раскопанную собакой, пока последняя трудолюбиво рыла вторую. Вот при этом действии "закопать", лопата и возникает в руках у сима.

мое восприятие(как я прочитала): берешь с улицы первую попавшуюся кошку, наводишь "домашний лоск" и даришь друзьям. Этакая благотворительность :p
О, а животных можно дарит! Можно поподробнее, что-то не замечала этой функции.

А по поводу поиска пары собакой, помоему это опция у меня мелькала и в парке для собак, когда там было полно горожан.

Люди, подскажите несчастной Бровке - как называется файл этой дебильной книги заклинаний? Главное, специально я сей шлакЪ не качала, он мне в общей кучке стора попался.... У меня теперь охота прокачивается ТОЛЬКО с отключенными потребностями.... Ну не могу же я постоянно со включенным кодом разработчика симов юзать... Они ж от этого ошибку 12 выдавать начинают....

Brovka, это тоже. Это сет Готическая библиотека, в него уже включена книга заклинаний.

Blasse Schatten, только что выбросила библиотеку, загружаюсь и опять написано: найден измененный файл: sintrecopression.07. Вот что еще у стора хакнутое? (фонтан молодости не предлагать, я хидден-спрингс не устанавливала)

----------

Тьху, Балда я Абрамовна!... Я ж вытащила эту библиОтеку на рабочий стол из папки стор, которая лежит на другом разделе жесткого диска. Она, естественно, на рабочий стол скопировалась, а из папки не удалилась, благополучно перенеслась со всем содержимым в Даунлоадз и опять установилась рекомпрессором. Поистине - дурная башка ногам покоя не дает!

Brovka, честно говоря, не знаю, о чём речь, sInt'ом не пользуюсь. У меня весь стор в симс3паках, и я его лончером устанавливаю.
____
:)

Удалила библиотеку - навык охоты стал работать корректно.... Однако все равно показывает измененный файл....

----------

У меня весь стор в симс3паках
У меня тоже. Но устанавливаю я его синтом, потому что он спираченный. Если лаунчером, отображается не весь.

Brovka,
а, ну так я тоже стор рекомпрессирую, только прогоняю паки через s3rcBatch.cmd, так привычнее как-то :)
Кстати, книга заклинаний у меня не глючит (т-т-т) и проблем с поломавшимися слотами нет. Хотя ничего для этого не делала, странно.

прогоняю паки через s3rcBatch.cmd
Я через батч только городки прогоняю.... Ибо пробовала прогонять стор и потом ставить лаунчером, его половину потом в игре нет, хотя и пишет, что установилось... Магазин вот встал, через батч пропущенный, а причесок половина - нифига.... Вот я весь стор и ставлю синтом....

----------

книга заклинаний у меня не глючит (т-т-т) и проблем с поломавшимися слотами нет
Со слотами у меня тоже проблем уже нет, так как пофиксила свой стор РигФиксом. Книгу не юзала, посему не знаю, может она сама по себе и у меня не глючит, а вот навык охоты у собаки она мне подкакивала, что не есть айс.

То есть, то, что мои кошки находятся в состоянии перманентной охоты, после того, как поиграют между собой, может быть spellbook виноват? У кота уже на максимуме охота, у кошки 8 уровень.

Виверна, может быть.... Только вот у меня собака не в перманентной охоте находилась (если бы!), у нее навык не прокачивался, только если код разработчика врубить и отключить потребности....

Только вот у меня собака не в перманентной охоте находилась (если бы!), у нее навык не прокачивался, только если код разработчика врубить и отключить потребности
У меня все то же самое, причем стор у меня купленный родной можно сказать, поставленный как положенно лаунчером. :( Так как одновременно строила готический лот, пришлось оставлять книгу заклинаний и прокачивать питомцев через отключение потребностей. Теперь лот достроила и библиотеку вместе с книгой удалю.... А то кошаков уже развелось много - а только родители имеют нормальные навык охоты, подросшим деткам ее еще прокачивать надо. Наконец-то мои кошки достигнут приличных навыков охоты!

Кстати, кто-нибудь свою кошку на соревнования водил. В один из дней в городе на школе появился значек , туда можно было повести кошку и посоревноваться. Правда получилось так, что в здание школы у меня пошел сим, а кошка продолжила во дворе школы охотиться. Приз нам не достался :( Написали, что мы не завоевали гран-при, зато получили утещшительную награду как владелец самого необычного животного в городе в 150$ . В коте ничего необычного не было - Барс у нас помесь рыжеполосатая с белой манишкой и обгрызанным хвостом (это у других - признак породы, а для меня намек на бурное прошлое Барса) и охоты только 2 единицы. Вот думаю - влияет ли навык охоты кошки на величину приза???? Хочется прокачать охоту и взять максимальный приз. Может там какие награды дают???

Может там какие награды дают???
Вряд ли будут награды. Вот здесь писала, как соревновались с собакой. Потом ещё пару раз попадала на такие конкурсы. Всегда давали только деньги, к сожалению. Наградная сумма - скорее всего, определяется рандомно.
Животные не могут заходить внутрь кроличьих нор, поэтому "соревнуются" всегда только хозяева. Может, какой-нибудь навык хозяина на величину приза влияет?:D

Последнее редактирование модератором:
У моего кошака 7 уровень.Если будет 10 то виды будут более редкие?:confused:
Да, с повышением навыка охоты у кошки, повышается вероятность отлова более редких мелких животных и жуков.
Моя кошара Лола на 9-10 уровнях напритаскивала: чрезвычайно редкого жука, красного хищнеца, жука усача и др.
Выловила редких и необычных черепах, змей, ящериц, грызунов. Я собрала целую коллекцию зверьков.
А когда выполнила все задания из журнала навыков по охоте, то вообще ни разу не было неудачи и постоянно ловит ценных особей.

Не могу научить кошку навыку охоты, купила коробочку, поставила в доступном месте, кисой беру игрушку, пытаюсь выполнить какие-то действия, но киса стоит пару сим минут а потом идёт по своим делам. Симкой пыталась "дразнить", симка подходит к кошке и начинает топать, типа места нет, но было дело во дворе и места было много. Взяла котика из приюта, с ним та же история. Что за баг с коробочкой? У меня пиратка, версия игры 10.0.96.013001.

Назад
Сверху