• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык изобретательства в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Функция "Взрывать" появляется при достижении определённого уровня Изобретательства. Хотя, у меня был сим "чудаковатый" (т.е. прирождённый изобретатель), у него эта опция появилась сразу, как только он выбрал себе профессию, при нулевом навыке.

А вот это, скорее, в категорию глюков: камни, найденные через бурение скважин, не учитываются в статистике. Так что, если хотите добраться до огранки "сердечком", извольте собирать коллекцию вручную.

Вот уж не думала, что симботы бывают разноцветными, на скриншотах видела только светло-серых, а тут сим соизволил создать гораздо более темного оттенка :rolleyes:
1376f6b05bad.jpg

А вот это, скорее, в категорию глюков: камни, найденные через бурение скважин, не учитываются в статистике. Так что, если хотите добраться до огранки "сердечком", извольте собирать коллекцию вручную.

И это при том, что с металлами всё нормально: учитываются как миленькие. :(

Никак не могла понять почему у меня не работают поделки сделанные моим симом-изобретателем. Потом саообразила - ему фатально не везет , уже 8ой уровень, а все что сим изобрел - в основном поделки. Я их выставляю на столики и все жду когда же они заработают, а они работать не собираются :9 Потом посмотрела , а они все "поделки", а не ", модели". Что слделать чтобы были модели?
И еще сим сделал напольный гигиенатор, только почему-то сим на него реагирует ( появляется мудлет с мятой), а остальные члены семьи - нет. Специально поставила его около скамейки, но результат минимальный. В чем дело?

lasthope ой, точно. Про место для стойки-то я и забыла. Буду расчищать. Спасибо ))))

Натка написал(а):
Что слделать чтобы были модели?
Создать нужное количество поделок (200 или 250, кажется), тогда все новые будут работать и стоить дороже. Некоторое (минимальное) влияние оказывают и черты характера: счастливчик, чудаковатый, умелый изобретатель и т.п.

А у меня изобретатель не может продавать свои творения в комиссионке, подойдет, поговорит с продавцом и все.( Как же тогда уровень карьерный повышать? Может кто сталкивался?
И еще вопрос-на свалке много сломанных предметов появляется, их можно забрать. У сима постоянно желание отремонтировать найденную вещь, но опций на ней таких нет. Их вообще можно как-то чинить?

sibil71, вроде бы изобретателям засчитывается только проданное с верстака, глюк частый.
А вот если на продавце выбрать "Купить", но после разговора окошко выбора не появляется - следует "отменить сделку" и посмотреть, что у Вас не продано. Если в количестве дней указано нечто вроде "-1", отменяйте эту сделку и всё наладится (потом можно отменённый товар выставить снова).

У моего сима постоянное желание "Начать карьеру изобретателя". В подсказке написано, что надо искать эту работу через компьютер или газету, но там нет такой работы.
Как??

(у меня аддон только карьеры)

Гостья222,начните прокачивать навык изобретательства,как только хотя бы 1 скилл получите,кликните на здание ратуши и у вас появится функция-начать карьеру изобретателя.

Гостья222,начните прокачивать навык изобретательства,как только хотя бы 1 скилл получите,кликните на здание ратуши и у вас появится функция-начать карьеру изобретателя.

Я его уже закончила прокачивать - уже 10.
На ратушу тыкала - такой функции нет, я вообще все здания истыкала уже :(( Может надо зарегистрироваться как частный предприниматель, нет?

Гостья222
изобретатель, так же как садовод, рыболов, писатель и художник, регистрируется через частного предпринимателя. если последние патчи есть, то тогда удобнее продавать изготовленное через комиссионку (особенно если бонус взять учтивый продавец)

Подскажите, Какая польза от напольного гигиенатора?

Подскажите, Какая польза от напольного гигиенатора?
Практически никакой,может появиться лишь мудлет.Либо один из двух положительных,либо отрицательный,которые на пару часов влияют на настроение сима.

продаю, продаю изобретения в комиссионке, а карьерного роста никакого = ( может не то чего-то делаю?
приезжаю в комиссионку, жмакаю "купить предметы", потом вкладка "продать", ну и дальше ясно.

smb.
такой глюк с несколькими карьерами, к сожалению.
продавайте просто из багажа рукой - тогда засчитается.

smb.
этот глюк пофиксили =) установите патч, и все будет отлично засчитываться при продаже через комиссионку.
origamy
довольно удобно урожай собирать :) *я еще и в гробницах иногда им пользуюсь, если много камушков лежит и плодоносящие кусты растут опять же таки*

Назад
Сверху