• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык изобретательства в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Blasse Schatten
спасибо! Вот я про модели, видимо, спрашивала. Пойду исследовать что у меня там светится :)

А у меня все изобретения из списка давно уже созданы, и уровень давным-давно 10, но застопорилось на 88%. Как думаете, что может быть? Глюк?

А у меня вот какая проблема обнаружилась. Квест на симбота моя симка прошла, а вот потом делать их не хочет: говорят, что не хватает материалов, хотя все "ингридиенты" присутствуют. Никто не знает в чем может быть дело?

rudaya
И хлама тоже достаточное количество?
Если все условия соблюдены, то, возможно, какие-то моды мешают.

Сим достиг пятого уровня изобретательства, и пока не наткнулся ни на один квест и драгоценных камней тоже не встречал, для меня это новость О_О И как их гранят? На чем?

Rin Tao
камни собирают прямо на улице, они разбросаны по всему городку, а гранят - нажимают на собранный неограненный камень, и появляются варианты огранки, выбираете, сим идет к почтовому ящику, отсылает камень, платит за огранку, и ему присылают уже ограненный камень.
чем больше камней собрали-огранили, тем разнообразнее варианты огранки.

Rin Tao Когда вы изобретёте буровую установку, камни можно будет выкапывать прямо на своём участке) Квесты на навыки вообще дают рандомно, а на симбота можно получить только на десятом уровне.

еще камни здорово выбивать из метеоритов на стойке для разбивания досок :)
такие иногда дорогущие камушки выпадают :)

Rin Tao гранят их через почтовый ящик. Необходимо кликнуть на камушек в багаже сима, выбрать меню "Огранить" и вид огранки. Сначала этих видов мало, потом прибавляются. Сим положит камень в почтовый ящик. И оттуда же его заберет через время. Уже ограненный.

Оп, уже ответили.
lasthope, у меня две семьи метеориты колотят, никогда камней не было. Зато буровой установкой симка выкопала на раз.

Liona
у Вас достаточно места вокруг стойки?
если мало места - камни выпадать не будут, потому что им "типа некуда"..
у меня у всех симов есть стойка, и все выбивают, если бить до изнеможения - успевает выпасть 6-9 камней, как минимум один какой-нибудь очень дорогой (розовый алмаз, миротворий, тиберий)

Спасибо!)) ^^ Буду знать))
А метеориты тоже разбросаны везде или только в определенных местах?)) И как взрывать машины? О_о За это сима не штрафанут?

Если машина припаркована у свалки - не штрафанут. Даже хозяин не станет возмущаться. Считается, что он паркуется там на свой страх и риск.
Огранка камней "сердечком" не зависит от количества уже ограненных камней, а только от разнообразия найденных. Она появляется, если найти все возможные камни из оригинальной игры (или, как минимум, такое же количество любых других, но разных, камней).
Вначале доступна только огранка под изумруд, за 10 симолеонов. После пяти таких огранок появляется следующая (кажется, яйцевидная), потом другая, третья и т.д. С каждым разом необходимое количество камней, огранённых предыдущим образом, увеличивается, и цена, соответственно, тоже. В общем и целом это окупается, потому что ограненный камень стоит больше, чем обычный.
Буровая установка добывает из земли драгоценные камни, металлы, метеориты, предметы мебели. Подземные приключения также могут принести добычу - практически любую, от редких семян и рыбин до гигантских метеоритов включительно. Так что имея одну-единственную установку, сим всегда может заработать себе на безбедную жизнь.

Rin Tao Метеориты можно найти в определённых местах, там где их генераторы стоят. Но метеориты на досках появляются автоматически. Чтобы камушки посыпались, нужно выполнить задание "железный дровосек" навыка сим-фу.
По поводу избежания штрафов: не штрафуют супервзрывников, счастливчиков, и тех, кто взрывает у себя дома. Первый раз моего сима тоже не штрафанули, только табличка с предупреждением вылезла. А одного раза может хватить на всю жизнь, как уже говорили)

Nita
Спасибо)) Но как взорвать?)) Бегаю вокруг машин и куч и нифига..(

Rin Tao
Нужен 6 уровень изобретательства, тогда появится такая функция при клике на предмете

Rin Tao Даже не знаю, должна при клике появляться функция "взорвать". Может быть, глюк. Нет у меня на ноуте симов, чтобы проверить точно, но вроде бы появляется с самых низких пунктов навыка. Нет функции то ли у детей, то ли у подростков.

Назад
Сверху