• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык фотографирования в The Sims 3

Скажите, что должно быть в кадре для темы "Нектар и амброзия"? И то и другое?

Rany Randolff, нектар и любая еда. Оригинальное название этой фотографии "Nectar and Food".

Rany Randolff, тарелка готовой амброзии и бутылка нектара, любого.

Кто смог сделать фотографию Внешний вид (Карьеры)? Никак не выходит. Уж я и так, и этак - и своих симов стилистами делала, и ставила так, и не доходя до зеркала ( в Вики написано на пути к стойке стилиста клиент и мастер)- не дает название. Как сделать фотку? :( Одна осталась (не считая Пощечин и Сталактитов)

Стилист - непись или твой сим? Так я ставила, у меня выдает только Инструмент карьеры.

Шедевра, спасибо :) А то уж я думала придется кулинарию прокачивать и с амброзией заморачиваться.

Rany Randolff, а я с амброзией делала. :) Потом и съела сразу. Хорошо, что можно с обычной едой. Кстати, у меня в какой-то гробнице это название мелькало, но навестись на него не удалось

Laila22, конечно хорошо, а то не представляю своего "мэтра образов" копающимся в огороде и стоящим у пллиты.=)

Еще вопрос: в коллекции Родной дом тема декор дублируется. И вот это второй декор не хочет фотографироваться. Тут где-то говорили, что покупной картиной можно закрыть тему, но не получается что-то. :(

И к моему огорчению глюк с закрытием коллекции за границей так и не пофиксили.:( Счетчик все также сбрасывается при возвращении домой.

Rany Randolff, второй декор из Родного дома- статуи, сделанные симом. Берется сразу

Не выходит у меня со стилистом. Извелась уже просто- и так, и этак их кручу, ненавижу уже просто это зеркало. Третий день толкусь в кабинете, не берет тему и все.

Может, надо дома зеркало поставить?

второй декор из Родного дома- статуи, сделанные симом. Берется сразу

Спасибо, сработало! :rose:

Не выходит у меня со стилистом. Извелась уже просто- и так, и этак их кручу, ненавижу уже просто это зеркало. Третий день толкусь в кабинете, не берет тему и все.

Может, надо дома зеркало поставить?

А если вообще в "чистом поле" его поставить? Чтобы уж только зеркало, стилист и клиент?

Люди, у вас "Пощечины" фоткаются? У меня не выходит никак. Мод, который якобы это исправляет, ставила, не помог. Может, какие-то "особые" отношения между симами должны быть? Ну там, муж и жена обязательно?

Шедевра, пощечины не щелкаются в русской версии ни у кого.

С этим зеркалом ухохоталась просто до невозможности, но так и не сделала.
Ситуация такая. Фотограф, его жена, его любовница. Любовница-стилист, китаянка, привезенная в семью из Китая в качестве подопытного тела- ее и мумия проклинала, и жгли ее. Ну в общем, понятно. Только не убивали еще. Нянчится между делом с маленьким ребенком, жена-медик, работает.
Купили зеркало, поставили в чистое поле за домом, сначала любовница жене внешность меняла, хозяин все снимал. Потом поменялись. И жена стилистке такого наменяла! Аж до разрыва отношений!
Ржу сижу, девочки поругались, сим бегает, ржет и хлопает в ладоши...
Но снимка так и нет!

Всем привет! Надеюсь, мой ответ поможет (проблема со стилистом). Я делала так: одну симочку устроила стилистом и "прокачала" её до 10 уровня в этой карьере (забыла как называется самая высокая должность), так вот, когда она получила это звание, сфотала её второй симочкой-фотографом. :) Ни каких зеркал и прочего декора мне вообще не понадобилось. Всем удачи!!!!

А у кого-нибудь получилось сфотографировать "Ага!", "Начальство" и "Пожар!", а из питомцев "Героическая лошадь" и "Смерть на коне"?

Долго искала, что означает загадочное "Ага!" из коллекции "Все возрасты". Нашла на англоязычном сайте:
Caught! Kid or teen caught pulling a prank or doing something bad
Дословный перевод Яндекса: Попался! Ребенок или подросток поймал потянув за шутку или делает что-то нехорошее

Сфотать еще не пробывала, так как нет ребенка)

"Смерть на коне" - это когда умирает лошадь и за ней приходит смерть

Навык фотографирования оказался для меня одним из самых интересных в игре. Сколько живёт мой сим, переезжая с новыми аддонами в новые города, столько и собирает коллекции. Но с некоторыми темами у меня траблы. Например:
1. Кошмар: пощечины.
Я где-то читала, что это только в русской версии такой баг. И никакого мода на исправление не нашла :( А ставить ради одной фотки анг. версию - это слишком для меня. Может, кто знает решение этой проблемы?
2. Питомцы в действии: перетягивание каната.
Вот казалось бы, что проще? Собака и персонаж играют в перетягивание каната. Никаких загадок в названии, типа "Ага!" Но всё равно фотографируется "Собака", "Вампир", "Мой ребенок" и прочие темы от попадающих в кадр предметов, но только не то, что нужно.
3. Бытовая жизнь: Политическая демонстрация и В саду.
"Политическая демонстрация" не получается, потому что в Аппалузе их попросту нет. Уж я караулила-караулила около ратуши трое выходных подряд, а не было ни разу.
А "В саду" вообще загадка, почему не получается. По логике - это сим, работающий в огороде. Но такая же история: получаются все виды растений, имеющихся в этом саду, диван, декор, мой ребенок, лучший друг и проч, но только не нужная тема. Кто-нибудь в Аппалузе сфотал "В саду"? Поделитесь советом.
4. Карьера: Сад скульптур.
Мой сим-фтограф ради этой фотки заделался скульптором, наваял 15 разномастных статуй из различных материалов, выставил их всех в своём саду, но они никак не опознаются, как "Сад скульптур" :cry: Скажите, что я неправильно делаю?

Ещё осталась самая сложная коллекция "Паранормальное". Но её сложность лишь в массе дополнительных действий, которые симу придётся совершить, чтобы сделать темы. Например, заиметь врага и укокошить его. Или свозить кого-то на курорт и там убить. Но всё пока кажется выполнимым, кроме пяти призраков вместе взятых. Они у меня плохо выходят из могил и никогда все вместе, обычно только по очереди, иногда по двое (так я сфотала "Призрачная неприятность"). А вот "Дважды мертвец" оказалась чуть ли не самой легкой фоткой в этой коллекции :lol:

В общем, я надеюсь, что кто-то откликнется и даст совет. Спасибо.

Эстефана,

А "В саду" вообще загадка, почему не получается. По логике - это сим, работающий в огороде. Но такая же история: получаются все виды растений, имеющихся в этом саду, диван, декор, мой ребенок, лучший друг и проч, но только не нужная тема. Кто-нибудь в Аппалузе сфотал "В саду"? Поделитесь советом.
Оставьте только те растения, которые не определяются в коллекции фотографирования (например: простой виноград, морковь, банан, чеснок и др.) и пусть сим ухаживает за ними, другой сим его сфотографирует. У вас получится легко "В саду".
"Политическая демонстрация" не получается, потому что в Аппалузе их попросту нет. Уж я караулила-караулила около ратуши трое выходных подряд, а не было ни разу
Я просто поставила еще одно здание ратуши другого города и появились демонстрации.
Пощечины фотографируются, если при установки игры поставить английский язык. И тогда в игре они отображаются при фотографировании.
Перетягивание каната очередная проблема. У меня пока никак не получилось

Назад
Сверху