• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык фотографирования в The Sims 3

А в какой папке хранятся снимки? Собственно меня больше интересует как в настенный фотоальбом вставить другие фотографии, не те что симы делают, а те что я в игре щелкаю.
Кстати профессия фотографа стала у меня самой глючной обогнав даже стилиста по ошибкам, сим тупо повисает при попытке сделать фотографию, дальше только ресетить, опять фотографирует - опять ресетить, папараци вон во всю щелкают, а мои повисают :(

Селезнева Алиса, фотографии и скрины воспоминаний хранятся в самом сохранении, в файле TravelDB.package. Как их оттуда доставать, я не знаю.

Селезнева Алиса, под
не те что симы делают, а те что я в игре щелкаю
ты имеешь в виду скриншоты? Это надо делать через меши, как картины, по-моему.
У меня фотограф не зависает, зависал до патча, сейчас все в порядке. А вот с появлением новых тем кучу заданных фотографий сделать не могу. И поэтому темы не закрываются.

Очень обидно, уже перепробовала все способы, чтобы сфотографировать Нектарник. Увы и ах, выдает только "Популярное местечко" (категория Ночная жизнь)Я уже и дома, и во Франции новый построила нектарник, и все равно не считает его игра нектарником. Эх...
Вообще не продумали в ЕА, что норы совмещенные фотоаппарат не распознает по отдельности, поэтому, например, Копченую сосиску и Салон в Аппалузе пришлось устанавливать на отдельный лот, фотографировать и сносить. Так неинтересно, читерство это. :lol: Но вот что с Нектарником делать- ума не приложу. Последний снимок остался в Путешествии...

Вообще нафек этот навык фотографии? Фотки дико утяжеляют сохраненку и - здравствуй дорогая Ошибка 12! Я даже у тех симов, которые мне достались с фотоаппаратами, удалила их из багажей... Нафиг-нафиг!

Brovka, мне нравится, очень легкий способ заработать деньги и интересно. А ошибка 12 у меня не случалась с августа 2010 года. Вообще не случалась. :) Чисти контент.

Вообще нафек этот навык фотографии? Фотки дико утяжеляют сохраненку и - здравствуй дорогая Ошибка 12! Я даже у тех симов, которые мне достались с фотоаппаратами, удалила их из багажей... Нафиг-нафиг!
Для династий нужно прокачивать навык фотографии со всеми заданиями, чтобы очко получить)

----------

Brovka, мне нравится, очень легкий способ заработать деньги и интересно. А ошибка 12 у меня не случалась с августа 2010 года. Вообще не случалась. :) Чисти контент.
У меня стоит чистая игра с одним только аддоном сейчас - путешествий и уже на третьем поколении ошибка 12 достала) Так что не в контенте дело, не только в нем.

Peta, думаю, что идеально чистая игра будет давать всевозможные ошибки, потому что генерирует и машины в большом количестве, и немерянно неписей и прочее. У меня удаляется все это модами, часть неписей отключена и вообще не создается в игре. Сейчас вот для целей фотографирования включила животных - оленей, енотов, лошадей и единорога, так чувствуется притормаживание по ночам, когда они то ли генерируются, то ли еще какое-то игровое действо проходит ( не очень разбираюсь). А когда все это было отключено, игра как по маслу катилась. Поэтому дело именно в контенте, не обязательно дополнительном. :)

У кого получалось фотографировать сталактиты? Что-то у меня не выходит, получается просто редкость, как только не крутила, какой только размер не выбирала, приближала - удаляла, нет сталактитов... или это все-таки не камни? Или тоже баг? Или я что-то не так делаю?

Peta, я еще не все собрала, но читала на куче форумов о проблеме . Но кто-то все-таки смог снять. В общем, непонятно, баг есть или это очередная заморочка с невозможностью поймать в кадр. Надо пробовать в разных ситуациях снимать, у меня второй декор из Родного дома удалось снять в Египте на даче,в родном городе не выходило вообще. И Нектарник тоже только в Египте удалось снять, ни во Франции, ни дома как Нектарник здание не определялось.

Спасибо) Очень жаль, так хотелось эту коллекцию закрыть, но меня этот навык добивает, моего терпения не хватает, я уже раз пять пробовала фотографировать, не получилось)

Peta, меня больше всего убивает, что часть коллекций, законченных дома , закончеными в путешествии не считается. И наоборот. Вернулась из Египта, закончив там Родные и близкие (пришлось убивать бедных доверчивых египтян), а дома коллекция как законченная не отмечена, хотя все снимки в списке зеленые. :( И с социальным работником- ума не приложу, как без морения голодом ребенка (ну не поднимается у меня рука!) это снять. Сдала в приют любимую собаку (искусство требует жертв), а тот, кто за ней приехал, не зачелся как социальный работник. %) Хорошо, хоть сразу назад можно было забрать. :)

Не пробовала в парке их искать, я иногда социальных работников там встречала, так же как и прислугу, пожарных и всех остальных. Правда, я тогда не заморачивалась на фотографиях, сложно поймать, думаю, они вечно торопятся убежать) Соответственно выйдет не социальный работник, а бегущий сим.) Или как там тема называется?)

Peta, всяко пробовала, и в парке, и кодом через ящик почтовый вызвала на усыновление. Засчитывается только тот, который ребенка забирает. Ни соц. работники по животным , ни гуляющие не засчитываются. Пришлось скрутить нервы в кулак, заказать усыновление младенца, кодом понизить ему все на 0 и ночь мучаться от его криков. У меня нервы не выдерживали.. Сняла, ьесть фотка в коллекции. Ужас, и эти люди (разработчики!) говорят о игре 12+... Это же садизм натуральный, я, взрослый человек, не выдерживаю такого издевательства. Чему же детей это научит?

Нет, мне такие фотки точно не нужны. Завидую твоему упорству.) Я думаю, уже даже эти сталактиты не буду пытаться снимать. Пять тем у меня есть, одна правда была закончена в Китае, я случайно не вовремя театр сфоткала, даже не заметила как, вместо клавиши Р нажала на С, пальцем в небо, получился театр, до этого всякими мыслимыми и немыслимыми способами пыталась его сфотографировать - не получалось.) Пришлось эту коллекцию закрывать в Китае, все остальное было снято, оставался Китайский садик и академия. Ну да смотрю в других династиях засчитываются такие пять тем.)

Peta, мой сим еще не ездил в Китай, у нас пока Аппалуза, Франция, Египет и Бриджпорт (вампиры и знаменитости), у меня в родном городе эта гадость отключена, а коллекции хочется сделать.
Не могу сообразить, как в новой коллекции Карьера снять Внешний вид. По идее- это Стилист, и так и сяк крутила и стилиста, и жену сима у стилиста, и сам сим менял посторонним и жене.. Выходит толлько "Инструмент для карьеры".Тату вышло, а стилист не выходит. Попробую в Сансет Вэлли это снять, пишут, что большинство карьерных лотов надо снимать там. У меня и пожарной станции нет и ставить ее не хочу. Съезжу в Сансет, там буду снимать. :)

А как ты ездишь из Аппалузы в Сансет?Или тебе все равно, что родственные связи прерываются и социальные? С внешностью ничем не могу помочь, мне и раньше фотографирование не нравилось из-за глюков, так что могу ответить только по тем коллекциям, которые я для задания открыла: по городу, натюрморт, архитектура, родной дом, коллекции (кроме сталактитов), растения и цветы, ну еще путешествия, влюбленных только не нашла, особо не искала, короче, самые легкие))

Peta, влюбленных снимать очень просто- любые муж и жена в фотоаппарате проходят как влюбленные. То есть напроситься в гости в семью- и снимок влюбленных у тебя в кармане.

Езжу я модом, Traveller, он все города, установленные в игре, автоматически переводит в разряд городов для путешествия. Так съездили в Бриджпорт, так же поеду и в Сансет. Сделаю снимки и уберу мод, не очень он мне понравился.

Про влюбленных я знаю, незачем мне эту коллекцию уже закрывать, я поэтому их не стала фоткать, искать.
Классный мод, уже оффтоп, а чем он тебе не понравился?

Peta, мне интересно все коллекции закрыть, а не пять-шесть, неполные коллекции я уже делала много раз. Сейчас собираюсь именно полную сделать

С модом этим что-то у меня подглюкивает в игре, все глюки некритичны, но не люблю я, когда не могу сделать то, что хочу сделать. Ну вот, например, в путешествии сим вдруг перестал пользоваться компьютером. Никаких взаимодействий с ним нет. Вроде не особо критично, но из-за этого провалился квест на взлом базы Моркукорпс. А мне для сбора коллекций важно пройти все с квестами. Сделаю Сансет, уберу мод и поеду в Египет заново делать :(

У меня получилось снять социального работника с помощью почтового ящика и кода, когда он появился - быстро его сфотографировала и тут же удалила его, пока он не успел забрать ребенка.

Назад
Сверху