• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык фотографирования в The Sims 3

А что такое "Поворачивающаяся статуя" из раздела Персонажи в движении? Не путать с "Поворотной статуей" из Путешествия, я ее уже сфоткала

Sveto4ka, надо сделать снимок в то время, когда другой сим поворачивает статую.

А про снимок "Мы соседи"... У меня дочь вышла замуж и ее муж стал жить вместе с нами и вот на нем у меня всегда вылетал кадр "Мы соседи"

Это... а что за тема "Дважды мертвец"? Призрак мумии что ли? :lol:

Д@ша
Правильно, это призрак мумии, надо домашнюю мумию убить, тогда снимок получишь :)

Народ, Помогите. Не могу сфоткать в Бриджитпорте бистро. Если на берегу бывшую "Копченую сосиску" фотать, получается "Закусочная". А фургон с фаст-фудом - "что-нибудь вкусненькое". И еще не могу пожарника снять. Я их и домой на ложный вызов приглашала (так только "Драка" получается), и в пожарную часть ездила. Что делать?

Намучилась с фотографированием закусочной в Твинбруке. Не желала ни в какую снимать она этот несчастный вагончик, не видит его, и все тут. Пришлось запаковывать из соседнего района, и ставить в городке специально с целью съемки :)

А еще у меня почему-то в коллекции "родной дом" сразу две одинаковые темы "декор". Причем 1-ый декор уже засчитался, а 2-ой ни в какую не хочет. Такое ощущение, что он там совершенно лишний, я посчитала, в первом посте указано 13 тем в "родном доме", а у меня 14. :(

Призрачная неприятность - это когда призрак умоляет смерть оставить его пожить.

Малиновый Мур Второй декор появился с "Карьерами". У меня засчитался случайно, когда сим фоткал в комиссионке и в кадр попала чертежная доска.

Мир приключений/Египет/4 фото для Абдулы!

Люди помогите,застряла в симс 3 мир приключений/в Египте/где нужно сделать 4 фото,для Абдулы/фото гробниц или валунов понять ничего не могу,где это все искать куда идти???
Прошу помогите,я уже сума с хожу,играю второй день!!

А в чем проблема? Раз квест дали, значит фотоаппарат у сима есть и навык фотографирования тоже. Вы сейчас в Египте , идете в гробницу и фотографируете что нужно. Гигантский валун - это тот камень который разбивается топором Пангу. В Египте его проще всего найти в Медном карьере это такая гробница на островке у моста. Главное когда наводите фотоаппарат, чтобы была соответствующая надпись. А фото гробниц - я так понимаю у вас подсказка есть - так что согласно подсказке едете и снимаете что просят. А если есть проблемы - то идти вам в тему про навык фотографирования - http://www.mixei.ru/threads/83618

Последнее редактирование модератором:
помогите! симы не могут фотографировать фотоаппаратом купленным за границей.. в багаже который лежит. после щелчка фотоаппарата залипают и стоят так без движений

А у кого-нибудь получилось сфотографировать "Ага!", "Начальство" и "Пожар!", а из питомцев "Героическая лошадь" и "Смерть на коне"?

Никак не могу сообразить, как выполнить желание сима- "Заработать с помощью фотографии". У него профессия- фотограф, продавая снимки напрямую из аппарата, он получает продвижения, а в сумму, указанную в желании, эти продажи не попадают- как было 5000, так и остается. Вне зависимости, где я продаю- в родном городе или за границей, где сим числится безработным. Пробовала через комиссионку, продали на 4000 фотографий, сумма тоже не пошла в зачет желания. Не доходит. Какой вариант я еще не учла?

anna346, фотография начальства у меня зачлась, когда сим сфотографировал подружку-дизайнера 10 уровня. То есть, видимо, нужен персонаж более высокого, чем сам фотограф, уровня в его карьере ( в данном случае- частный предприниматель). Пожар я снимала раньше- поджигала от дешевого камина и ждала, пока приедут пожарные. Сейчас не делала.

Назад
Сверху