• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык фотографирования в The Sims 3

С новым аддоном в коллекции Родной дом появилась ещё одна тема, только вот она без названия и описания...
кто-то на каком-то форуме говорил, что можно тупо сфотографировать полотенце и под ним будет "родной дом", но у меня не выходило...
пыталась много чего фотографировать, в частности предметы из аддона, но всё не то...

Нашла! Это была настенная декоративная стойка с журналами
Сфотографировала в Твинбуке в салоне красоты...

А у меня эта безымянная тема сфотографировалась, когда я навела на подарочную доску сыщика. Потому видела, что так же работает на всех картинах.

Хм... у меня на картинах не работало.... хотя у меня все картины собственные, может поэтому и не работало...

Varna написал(а):
Хм... у меня на картинах не работало.... хотя у меня все картины собственные, может поэтому и не работало...
Я имела в виду картины из режима покупок, не собственные.

наверное уже не новость, но меня порадовало, что в Твинбруке "Городской театр" сфотографировался без проблем на чистой игре:)

Зато закусочная в Твинбруке не фотографируется - хоть тресни(((((((((((

2 раза снимала портативный душ... Причем на снимке только эта штуковина. Ни один снимок не зачелся. Может его надо в действии снимать?

Леша, портативный душ засчитывается только тогда, когда его применяют :yes:

А чтобы снять закусочную в Твинбруке, пришлось на пустой участок воткнуть "копченую сосиску".

Что такое Абу Симбель в коллекции "Путешествия" и с какой точки его надо снимать?

У меня СПА не распознает:(
поставьте салон красоты на пустой участок и сфотографируйте, он почему-то только в Сансет-Вэлли распознается.

Что такое Абу Симбель в коллекции "Путешествия" и с какой точки его надо снимать?

Это храм в Египте, снимать надо с фасада.

Всем привет!а кто смог сфотографировать-декор,пожарного и сталактиты?-поделитесь опытом или это глюки нелечимые?

Джемма
Я, когда смотрела на египетскую локацию с птичьего полета, вроде во все общественные участки потыкалась, и названия Абу Симбель не нашла, подскажите, с какой, примерно, он стороны относительно базового лагеря и рынка? Где-нибудь в сторонке он или близко к центру?

Kamchatka
если поставить сима в базовом лагере лицом к реке, то надо его направить вдоль этой самой реки налево и идти долго-долго, Абу Симбель на самой окраине, я даже карту не могу показать, потому что не поместится. Он идет по берегу, проходит мимо лагеря "Солнце", идет дальше, там поворачивает вместе с изгибом берега налево и чуть впереди и слева будет Абу Симбель.

Надеюсь, не очень путано объяснила :)

Вообще проще посмотреть по карте, где лагерь "Солнце", он не так далеко от базового, и идти в ту сторону, только раза в два дальше.

Никак не могу прокачать фотографию дальше четырех очков, уже мильён фотографий сделала, а накапало всего чуть, может способ есть хитрый, чтоб прокачать быстрей, я просто фотаю всё подряд.

Никак не могу прокачать фотографию дальше четырех очков, уже мильён фотографий сделала, а накапало всего чуть, может способ есть хитрый, чтоб прокачать быстрей, я просто фотаю всё подряд.

Никакого секрета, но фотографировать нужно темы. Это когда под рамкой фокуса появляется зеленым шрифтом название "Школа" или "Места по городу". Лучше так же менять параметры фотоаппарата, режимы съемки на более дорогие.
А если просто щелкать все подряд, то скоро 9 снимков из 10 будут ни о чем, соответственно их вклад в развитие навыка будет очень близок к нулю.
Коллекции и темы указаны в первом сообщении.

Никакого секрета, но фотографировать нужно темы
Никогда не стремилась фотографировать темы, фотография нравиться сама по себе использую для семейных альбомов (запросто заменяет воспоминания), а с появлением электронных фоторамок вообще отлично, целый сюжет в рамке. Навык прокачен до 10 простым фотографированием.

Назад
Сверху