TAtmer
1. Про "сталактиты" в этой теме уже писали, прежде чем задавать вопрос, читайте внимательно тему. Это полностью собранная коллекция "Древние камни".
2. "Пожарный" - в чем сложность? Если на участке никак не случается пожара, вызовите пожарных по телефону просто так. Первый снимок пожарного, скорей всего, засчитается как "Драка",

а вот второй уже попадет в тему.
3. А вот с "декором", как ни смешно, не всё так просто. Казалось бы, декор он и есть декор, сними какую-нибудь статую и всё, но нет - с установкой Карьер появилась какая-то фигня, "декор" без проблем снимается только в отпускных локациях. Мне во время путешествия то и дело вылезала подпись "декор", но я всё откладывала этот снимок, думала, вернусь домой, там закончу уж тему, а то, если тему закрыть в отпускной локации, по приезде домой она не засчитывается, это то, о чем писала
gracewood в сообщении 118. Вернулась - а вот нифига, под каким только углом и в каких количествах я не пыталась этот декор снимать, не высвечивается такая подпись никак. Плюнула на эту коллекцию, занялась ваянием, и вот самодельная статуя симбота наконец-то засчиталась вдруг как декор, радость-то какая.
Я не думаю, что эта сознательная шалость разрабов, очередной баг, скорей всего.