Rany Randolff
Модератор
Скажите, что должно быть в кадре для темы "Нектар и амброзия"? И то и другое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот это второй декор не хочет фотографироваться. Тут где-то говорили, что покупной картиной можно закрыть тему, но не получается что-то..
второй декор из Родного дома- статуи, сделанные симом. Берется сразу
Не выходит у меня со стилистом. Извелась уже просто- и так, и этак их кручу, ненавижу уже просто это зеркало. Третий день толкусь в кабинете, не берет тему и все.
Может, надо дома зеркало поставить?
А у кого-нибудь получилось сфотографировать "Ага!", "Начальство" и "Пожар!", а из питомцев "Героическая лошадь" и "Смерть на коне"?
Оставьте только те растения, которые не определяются в коллекции фотографирования (например: простой виноград, морковь, банан, чеснок и др.) и пусть сим ухаживает за ними, другой сим его сфотографирует. У вас получится легко "В саду".А "В саду" вообще загадка, почему не получается. По логике - это сим, работающий в огороде. Но такая же история: получаются все виды растений, имеющихся в этом саду, диван, декор, мой ребенок, лучший друг и проч, но только не нужная тема. Кто-нибудь в Аппалузе сфотал "В саду"? Поделитесь советом.
Я просто поставила еще одно здание ратуши другого города и появились демонстрации."Политическая демонстрация" не получается, потому что в Аппалузе их попросту нет. Уж я караулила-караулила около ратуши трое выходных подряд, а не было ни разу