• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык фотографирования в The Sims 3

Добрый вечер так и не поняла, как сделать фото и "мертвый враг"

Мёртвый враг. Заведи своему симу врага - другого сима. На шкале отношений они должны отображаться как враги. А потом нужно сфотографировать призрак этого врага. Я фотографировала в момент смерти сима-врага. Получилось!
Мёртвую любовь не фоткала...

Мертвая любовь получалась в момент смерти супруга. Можно потом и приведение фотографировать, тоже зачтется. Вполне возможно, что супружеские узы не обязательны, не проверяла :)

Натали888[/b]
спасибо... я так тож думала. Довела отношения с другой симкой до вражеских. Правда не успела словить сам момент смерти, и теперь когда фоткаю ее привидение, то получается или "блуждающий призрак", или "призрак", но не "враг"...может глюк у меня какой:confused:
Marusilda
наверное обязательны... призрак предмета воздыхания не подходит..
но все равно спасибо :)

Скажите, это у меня у одной такая проблема с "подсолнечником"?
Я уже все подсолнухи в игре перепробовала (и в режиме покупки нашла, и в режиме строительства), но он мне однозначно выдает "ничего". Что делать то? Кто-нибудь напишите точные характеристики, пожалуйста? Может его надо в каком-то определенном режиме снимать или ракурсе, и вообще какой именно подсолнух у Вас прошел (их и в строительстве и в покупках по два варианта)!!!
Помогите мне, плиииз!!!

Уже не актуально.
Сфоткала наконец-то. Один и тот же куст несколько дней терзала, и однажды он наконец-то его опознал:)

Спасибо всем, кто пытался помочь!

Marusilda
не фоткаются сталактиты: беру панорамой все 6 штук - воспринимает как "редкость"...
может быть проблема в том, что один из камней приобрела у торговца в Египте?
Важно ли самой их собрать или это у меня так игра глючит?

Сорри если повторяюсь
но этот навык можно развить только с помощью фотоаппарата?
а то я искал книжки по развитию этого навыка не где не нашёл
если они есть то скажи те где ИМЕННО я могу их купить

Yaroslav1122
Их можно купить за границей на рынке, кажется, в Египте. Но изучать фотографию на практике гораздо быстее.

Книжка есть только одна. Обучает до 3-го уровня. Чтобы прокачать навык дальше, без фотоаппарата не обойтись.

Очень удобно обучить навыку фотографирования другого сима. У меня симка с прокаченным полностью навыком за одну обучающую беседу обучила мужа до 2-го уровня, за вечер до 4-го уровня, при этом в багаже мужа появился фотоаппарат.

fatalist
А где это действие находится? В дружелюбной беседе? Что-то у меня ни разу не появлялось такое.

Sweat
При хорошо развитой логике это действие появляется при клике на нужном персе в отдельной опции что-то вроде "улучшить навык..."
сорри не помню точного названия

Sweat, точно не помню, я сейчас далеко от компьютера с игрой, при клике на сима, что-то типа обучить, в менюшке где симы всему учат, например, песню петь и т.д.

Чудовище
опция тренировать: это когда идет речь о прокачке спорта
учить: учишь песне
а если прокачать собеседнику др навыки, то это опция заниматься вроде бы

Sweat
Это называется: заниматься с персонажем навыком ... и находится не в "дружелюбно", а само по себе, как только жмешь на перса.

Тренировать персонажа по-моему
Не путайте, "Тренировать:" это в занятиях спортом, появляется в спортзале или при наличии тренажеров у сима с навыком Спорт более 6. Тогда под его чутким руководством другие симы развивают спорт быстрее.
Обучение остальным навыкам не требует тренажеров и проходит в устной форме. Соответственно пункт меню совсем другой.

Чудовище, как и все паккаджи. Здесь подробнее. Но вроде этот глюк один из официальных патчей фиксил.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху