• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навязчивые гости в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Saily
  • Дата начала Дата начала
S

Saily

Гость
:confused:

В чем дело? Когда к моим симам приходят соседи, даже если я их не вызывала, он нагло заходят в дом, и если мои симы спят, они начинают их будить, как этот тупой клоун!!! И я их не могу удалить кодом move_objects on !!! Что же мне делать?!

:confused:

Saily А почему у тебя код не работает? Я именно так с ними расправляюсь. А то, что они нагло заходят - это натурально глюк. У меня так было из-за скачанного скина. Потом само прошло.
Я непрошенных гостей сажаю в уличный толчок, выйти они не могут, сидят, маяться. Короче, издеваюсь, пока не надоест. Потом отпускаю.

Ксюня, да нет, они приходят, я их продаю кодом, а через сутки симские он этиже самые снова приходят!

вот правильно посади их за изгородь иль в комнате закрой:):):)

Автор оригинала Ксюня
Я непрошенных гостей сажаю в уличный толчок, выйти они не могут, сидят, маяться. Короче, издеваюсь, пока не надоест. Потом отпускаю.
А разве соседи не могут выйти из уличного туалета?:eek: У меня да-к всё нормально, входят - выходят, никто ещё не застревал... Или нужен какой-то специальный?

Так если познакомиться с соседями, они ж перестанут приходить.
У меня только дети приходят в гости, а взрослые после первого знакомства вообще не приходят:-(

Если не хочешь, чтобы соседи вообще не приходили, отгороди дорожку, которая вдоль дороги забором с помощью кода. Но тогда к тебе никто вообще не придёт!

Так если познакомиться с соседями, они ж перестанут приходить.
У меня только дети приходят в гости, а взрослые после первого знакомства вообще не приходят:-(

Хм... всё зависит от общительности соседей, если ты делаешь симов, которые живут в округе не очень общительными, то они после знакомства больше не приходят, а общительные жаждят тебя увидеть почти каждый день... так что всё в твоих руках;)

Венера, а на сколько общительными нужно сделать соседей, чтоб они приходили хоть изредка, ну сколько делений нужно в характере поставить?

А по-моему надо с соседями отношения 100 иметь, и перестанут приходить.

ChibiChibiMoon, так они у меня вообще не приходят, даже если отношения 0, знакомы, значит сидим дома.

А ко мне соседи редко приходят, только когда сим только что переехал :)

UnderliNg, да, и правда?!

Люди, вы поймите, я хочу иметь друзей, накомлюсь с соседями, но потом они вроде должны больше не приходить как все нормальные симы, а они все прутся и прутся!!! Я их там уже чем только не отгараживала!!! Запарили!!!

Saily у меня так было до того как я узнала код move_objects on а теперь всё нормально!

knopa, как? Я ничего не делала, оно само так возникло....
Mousegirl, у меня даже с этим кодом ничего не меняется!

Назад
Сверху