Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю если бы ты видела как этих животных убивают ради этой "красоты" ты бы перестала носить мех.на что смотреть? Я лично не вижу ничего плохого, что люди шубы носят и изделия из меха... Такова природа человека. Это красиво и женственно.
всех и надо жалеть. Те, кто против меха - все веганы или по крайней мере вегетарианцы и не носят ни кожи ни меха.Если жалеть, то жалеть всех,
Emma написал(а):Tamija и кожа и мясо это тоже ненормально!
может ты и права, нужно создать,хотя вряд ли она будет пользоваться популярностью.Если вам так жалко животных, что вы уже не можете без боли в сердце смотреть и заходить в тему на форуме про мех, создайте отдельную тему
это вещи несовместимые.Мне жалко животных, я их люблю.
Но мех мне тоже нравиться....
это семивегетарианцы едят рыбу. они чаще всего отказываются от мяса в пользу здоровья.Вегетарианцы кстати едят рыбу.
а ты считаешь что нет? просто вегетарианцы из двух зол выбирают меньшееА деревья? древние кельты считали что и они...живые
Emma написал(а):_Anna_
думаю если бы ты видела как этих животных убивают ради этой "красоты" ты бы перестала носить мех.
Я вот тоже такую хотела, но что-то много стало девущек по Москве в таких шубках-куртках ходить, и я присмотрела себе совсем короткую, чуть ниже талии, реально как куртка сделанную, из норочки.Anara написал(а):Сейчас ношу коротенькую с поясом, вроде курточки
_Anna_ написал(а):а если купить такую, представь, что с ней через пару недель будет внутри... Замша станет не белая, а серая как минимум. И это не зависит от того, как часто ты стираешь одежду, которую носишь под шубой.
Да и потом, она окраситься может от какого-нибудь красного свитера. И будет то, что произошло с белыми штанишками Памеллы. (был пост в теме про хенд-мейд).
Эээ.... прости, свитер под тоненькую шубку? Да еще красного цвета?Я бы не стала так экспериментировать. И потом, такие вещи не на каждый день, надо почаще менять верхнюю одежду и тогда на сезон-другой хватит такой шубки.