• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Натуральные меха

• Автор темы Автор темы ASYA
  • Дата начала Дата начала
а Ральф Лорен, как и некоторые другие известные дизайнеры, отказались от использования натурального меха в своих изделиях, за что ему большое уважение.

PAMELLA
кошмар эта твоя шкурка песца!!!какой ужас,он же совсем как живой,как его на шею то вешать можно вообще!
Не говори... Слушаайте, а давайте кошек убивать.. Точно, кошачья шкура, я думаю ничем не хуже смотреться будет... Чем кошка хуже песца? И главное, ее и на шее носить можно, и на стенку повесить чтобы любоваться, и к белым штанишкам подойдет... И не надо будет кормить и мыть кошачий туалет....

а кошек и убивают, в китае чаще всего, и собак тоже. причем их мех часто предлагается производителям одежды под видом синтетического меха или меха диких животных.

Мех - это всегда так красиво, дорого, женственно, шикарно... Чувсвуешь себя БОГИНЕЙ в обрамлении широкого мехового воротника.

Ооо мех... Он такой теплый... Он такой мягкий и приятный... Он такой волшебный... Он безумно чудесный!

Я ОБАЖАЮ МЕХ!

Ребят, животных жалеете, но ведь... кушаете их?

Ну мне впринципе нравится натуральный мех, но я бы не рискнула надеть, я просто сильно люблю животных! :) а натуральный мех можно заменить на ненатуральный, что даже не отличишь! :) (это чисто мое мнение)

Очень требовательно отношусь к меху и не только к натуральному. Всё таки от нужен тщательный подбор сопутствующей одежды, чтобы не казаться бабищей. Часто видела, как молоденькая девушка одевает мех и сразу прибавляет на вид лет 10.
Поэтому дано очень тщательно подбирать обувь, брюки (хотя мне больше нравится шуба + джинсы) и, самое главное, оттенок меха. А не то что, надела шубу и пошла чувствовать себя богиней хотя это и выглядит вульгарно

Вообще шубы из каракуля не люблю, считаю их слишком "взрослыми", но вот что хотела спросить - никто не в курсе, белые шубы из каракуля бывают? Хочу прикупить шубку, точнее полушубок, сшитый типа пальтишка из белого каракуля, но не знаю бывают ли такие.

PAMELLA
чего сейчас только не делают, думаю что можно найти и белую....

я вот собиралась купить шубу на холодные зимние вечера... да думаю надо ли... глобальное потепление какое то )))

Женивьева написал(а):
чего сейчас только не делают, думаю что можно найти и белую....
Это-то понятно, но я спросила в тайной надежде, что кто-то такое уже видел:))
Женивьева написал(а):
глобальное потепление какое то )))
Ноябрь просто .... зима наступит - шубки ой как пригодятся:)

Не фанатка мехов, зверюшек жалко )) Но стоит заметить, что нощу кожанную обувь, и в более старшем возрасте наверняка н еоткажусь от шубки.
На днях мама купила полушубок,к ак она мне сказала, что это из стриженого бобра, не представляю правда, что это, и сомневаюсь, что это вообще бобер))) Но мне нра, возможно позже фото выложу
PAMELLA написал(а):
это смотря кто смотрит - для кого-то выглядит очень шикарно
нелепо влезу)) считаю да, шубы и прочая меховая одежда выглядит порой шикарно, так же как и пальто, и платье.. Бывает ведь поистине шикараня одежда

кстати, никто не знает про мех типа пони, котика... как в нОске, теплый ли?

Симпатичные меха.
004-1480.jpg
002-1493.jpg

005-1465.jpg
015-582.jpg

pravda.ru

похоже на творение русского модельера :)
да и модели тоже похоже из россии, не очень :))

А мне наоборот очень очень понравились меха, а особенно предпоследняя модель! :D

Первая модель выглядит очень симпатично, особенно с чёрным платьем, а к белому меху я наверное равнодушна, потому как мне редко нравится что-то из меха белого цвета.

А мне больше всего понравилась третья. Нравится такой насыщенные коричневый цвет))

А мне все шубки нравятся! Одно плохо - они из натурального меха, а так то мне очень фасоны нравятся

Симпатичная шубка от Christopher Bailey, дизайнера Burberry Prorsum
th_94232_shap2_123_333lo.jpg

А также и шапочки
th_94269_shap1_123_401lo.jpg

th_94304_shap4_123_318lo.jpg

Назад
Сверху