Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори... Слушаайте, а давайте кошек убивать.. Точно, кошачья шкура, я думаю ничем не хуже смотреться будет... Чем кошка хуже песца? И главное, ее и на шее носить можно, и на стенку повесить чтобы любоваться, и к белым штанишкам подойдет... И не надо будет кормить и мыть кошачий туалет....PAMELLA
кошмар эта твоя шкурка песца!!!какой ужас,он же совсем как живой,как его на шею то вешать можно вообще!
Это-то понятно, но я спросила в тайной надежде, что кто-то такое уже виделЖенивьева написал(а):чего сейчас только не делают, думаю что можно найти и белую....
Ноябрь просто .... зима наступит - шубки ой как пригодятсяЖенивьева написал(а):глобальное потепление какое то )))
нелепо влезу)) считаю да, шубы и прочая меховая одежда выглядит порой шикарно, так же как и пальто, и платье.. Бывает ведь поистине шикараня одеждаPAMELLA написал(а):это смотря кто смотрит - для кого-то выглядит очень шикарно