• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Натуральные коты, как они есть

Как тебе удалось зафиксировать это, будто специально ждала с фотиком! (y) А котик молодец, инстинкт не отмер, не пропадёт, даже если его забудут покормить. А он мышек всегда съедает?

У нас коша иногда просто душила мышину и приносила её к нам на кровать, как доказательство своей полезности в доме. И когда муж страшно возмущался этим, я успокаивала его тем, что надо радоваться, что это "угощение" не было преподнесено нам к столу! :)

я и не ждала с фотиком. Я сгоняла домой за фотоаппаратом, отобрала у котэ мышь, которую он уже почти начал откусывать, и заставила ещё раз с ней продефилировать. Инстинкт у него только развивается, с чего он должен пропАсть? Матисс ещё молод совсем и это его первая мышь.

Поздравляю котика с первой добычей! :)

А насчёт инстинкта, я имела в виду, что некоторые кошки равнодушно смотрят на шуршаших у них под носом мышей. У нас на работе рассказывала одна женщина, что её отец отобрал у другой кошки пойманного ею мышонка и играл мышкой вокруг другой кошки (равнодушной к мышам), стараясь разбудить в ней охотничий инстинкт. Бесполезно. Она разворачивалась и просто уходила!:)

какая классная фотография!
*и хватило же тебе нервов отобрать у кота мышь, а потом провести фотосессию ;) . когда мой кот принёс крыску, я потом недели 2 на кухню только с включенным светом заходила. фото с мышью (вторая его жертва) я сделала, но выбросить мышку просила соседа*

Даже со спины рыжий - красавчик. Настоящая кошаковская стать.
И похоже, кроме мышки, все довольны, но тут уже выбирать не приходится :)

Назад
Сверху