• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Натуральные меха

• Автор темы Автор темы ASYA
  • Дата начала Дата начала
Действительно,хорошо рассуждать,когда живешь в Москве или даже в Новосибирске.В Якутии тоже люди живут,слышали?Ну-ка пробегитесь-ка в 45 градусов в курточке или в чем-то из искусственного меха!Когда морозом обжигает носоглотку и верхние ресницы примораживаются к нижним!А когда ждешь автобус минут сорок при такой температуре да еще и с ветром 20 метров в секунду?
Я не хочу всю зиму валяться в больнице и поэтому-да, я ношу одежду из как тут выражаютя убитых зверюшек.И не ботиночки на меху ,с них толку нет,а унты(для непосвященых-что-то типа сапог из оленьих шкур),в другой обуви просто можно остаться без ног,по просту отморозить.И шапку меховую и дубленку или шубу,кстати в норковой как раз холодно,вот это как раз для тех кому деньги девать некуда.Шубу лучше иметь мутоновую или енотовую. И в варежках вязаных тоже не тепло,из натурального меха теплее.Так что, не все носят мех потому что это шикарно или потому что им на Гринпис чихать,есть места с таким климатом,где по другому нельзя, здоровье дороже.

Хм... Вот против кожи ничего не имею... А вот мех... Не могу... Как представлю, что это труп... Так что я за искуственный мех)

Разница - это есть мое ощущение... Оно ни плохое, ни хорошее... Оно просто есть...

kebab написал(а):
Действительно,хорошо рассуждать,когда живешь в Москве или даже в Новосибирске.В Якутии тоже люди живут,слышали?Ну-ка пробегитесь-ка в 45 градусов в курточке или в чем-то из искусственного меха!Когда морозом обжигает носоглотку и верхние ресницы примораживаются к нижним!А когда ждешь автобус минут сорок при такой температуре да еще и с ветром 20 метров в секунду?
Я не хочу всю зиму валяться в больнице и поэтому-да, я ношу одежду из как тут выражаютя убитых зверюшек.И не ботиночки на меху ,с них толку нет,а унты(для непосвященых-что-то типа сапог из оленьих шкур),в другой обуви просто можно остаться без ног,по просту отморозить.И шапку меховую и дубленку или шубу,кстати в норковой как раз холодно,вот это как раз для тех кому деньги девать некуда.Шубу лучше иметь мутоновую или енотовую. И в варежках вязаных тоже не тепло,из натурального меха теплее.Так что, не все носят мех потому что это шикарно или потому что им на Гринпис чихать,есть места с таким климатом,где по другому нельзя, здоровье дороже.
Мы про это уже обсуждали и ничего не имеем против, кто ВЫНУЖДЕН носить нат.мех. Смотри предыдущие страницы.

тепло и камфортно
И красиво. Люблю натуральных мех, искусственный, какой бы он дорогой не был, смотрится не так, как натуральный. Так приятно закутаться в норковую длинную шубку...мурр... Только зима у нас в России такая, что нормально и шубу-то не поносишь, она превратится в "мокрую кошку". Выходишь утром - снег, все как надо, а вечером возвращаешься - дождь идет, и вся шубу мокнет и превращается в ужастик:) Шубу ношу только когда на машине еду или когда точно знаю, что дождя не предвидится.

PAMELLA, Россия не ограничивается Москвой. :/ А вообще, как можно носить шубу в такую погоду (при дожде то есть) и не свариться? =)) Без обид. :)

В нашей стране существуют такие явления, как снег с дождём или мокрый, и шубы промокают даже просто когда они в снегу! А ходить в них можно и в плюсовую погоду, а не только в мороз... ;)

А вообще, как можно носить шубу в такую погоду (при дожде то есть) и не свариться? =))
А кто сказал, что я ношу шубу в дождь? Знаешь, погода непредсказуемая (по крайней мере в Москве), бывало и такое, что выйдешь с утра - мороз жуткий, даже в шубе мерзнешь, а к обеду или вечеру может вообще дождь пойти.

В январе мои родители едут за границу, и я хочу заказать им коротенькую шубку из норки, с капюшоном, чуть повыше середины попы:) Но мне нужна фотка, чтобы маме показать, какую именно шубку я хочу. Так вот, никто не знает в инете сайты с фотками шубы? Может, есть какие-то инет-магазины? Выложите здесь тогда фотки, пожалуйста. Можно в приват:) Спасибо.

Я конечно не совсем в тему, но:
11 декабря заключительный митинг протеста провели члены «Альянса за права животных» на Владимирской площади у памятника Достоевскому в Санкт-Петербурге. Борцы за права животных в течение последних пяти дней пытались противостоять проведению 167-го пушного аукциона.
getfull.php

getfull.php

http://www.interpress.ru/index.php?t=list&news_id=8863

_Anna_, первую картинку я уже видела, это немного не то. Видимо, придется ехать в магазин и там уже показывать что-то примерное.

new625VALLEY_191.jpg
00122.jpg

Ещё тут много разных шубок, коротких и длинных, на любой вкус. Вообще сайт неплохой, вещь можно рассмотреть со всех сторон (Rotating image...).

Шикарно смотриться первая шубка из поста Tamija! Красивое сочетание мех сверху+атласная подкладка на капюшоне и наверное на всей шубке - внутри. :p

Pandora, ну так никто вроде как и не заставляет смотреть;) Зачем себя мучить?
_Anna_, а вообще во многих шубах, что я видела, подкладки атласные. Мне тоже нравится:)

Сегодня была в Companys, мерила несколько меховых полушубков... все бы ничего, если бы не внешний вид одной - внутри замша белая вся замеренная, уже потерявшая свой первоначальный цвет, кнопка (единственная на шубке), и та болтается на двух нитках... хотя цена за полушубок и невысока (где-то в районе 30.000), но за такие дефекты (практически секонд-хэнд) скидка не предусмотрена.

Bessie написал(а):
внутри замша белая вся замеренная
а если купить такую, представь, что с ней через пару недель будет внутри... Замша станет не белая, а серая как минимум. И это не зависит от того, как часто ты стираешь одежду, которую носишь под шубой.

Да и потом, она окраситься может от какого-нибудь красного свитера. И будет то, что произошло с белыми штанишками Памеллы. (был пост в теме про хенд-мейд).

Пришлось бы тогда ограничить себя в одежде под шубкой.

Pandora
на что смотреть? Я лично не вижу ничего плохого, что люди шубы носят и изделия из меха... Такова природа человека. Это красиво и женственно. И тепло! А ещё мех успокаивает. Поэтому дама, которая носит на себе что-то из меха всегда может его погладить, когда попадёт в трудную ситуацию, чтобы себя успокоить :)

Назад
Сверху