• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наталья Орейро / Natalia Oreiro

• Автор темы Автор темы Lintu
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас смотрю. Ну и зачем она волосы обрезала??? Такие сначала были красивые!

А можно про Клеопатру поподробнее? Она же с Элизабет Тейлор ни в какое сравнение не идет!

Elleth Этот фильм не про ту Клеопатру, как ты думаешь.Просто в фильме так женщину звали,но её играла не Наталья.

Я лет в 9-10 её обожала.А етперь думаю,за что?Поёт тупые попсовые песни и снимается в дибильных сериалах.

«В ритме танго» и "Моя героиня - не я!"

Год назад компания «НТВкино» ангажировала аргентинскую актрису Наталию Орейро на главную роль в телесериале «В ритме танго».

В новом проекте любимица нашей публики обещает блеснуть всеми талантами. Помимо актерского, она станцует (перед съемками Наталья прошла курс обучения аргентинскому танго), а также споет. Орейро подарила фильму несколько старых хитов и написала две новые песни. А еще исполнит на русском языке песню Лолиты Торрес из мелодрамы «Возраст любви», которую специально перевели.
– Орейро очень дисциплинированная актриса, – рассказывает режиссер картины Александр Павловский. – Никакой звездности и капризов. Она не ставит под сомнения задумки режиссера и оператора, потому что сама работает исключительно профессионально.
Героиню Орейро тоже зовут Наталья. Она талантливая певица и молодая жена аргентинского футболиста Энрике Рамиреса, который по контракту приглашен играть за российский клуб.
Муж Натальи влюбляется в подругу (Ольга Погодина) своего российского товарища по сборной. У Натальи, узнавшей об этом романе, начинаются любовные отношения с бизнесменом Валерием Сосновским (Валерий Николаев). Он женат, но несчастлив в браке… В общем, пылкое латиноамериканское чувство будет испытано на прочность в российских условиях.
Сценарий фильма, написанный Петром Гладилиным, был переведен на испанский. На главную мужскую роль – мужа-спортсмена – искали среди своих: самым похожим «аргентинцем» оказался Артем Панчик. По электронной почте Наталье на одобрение было отправлено фото потенциального «супруга». Таким же образом актрису познакомили и с будущим русским ухажером – Валерием Николаевым.
«Партнеры должны были быть ей симпатичны, а то не получилось бы сыграть правдоподобно любовь», – объясняет причину режиссер Александр Павловский. «Аргентинцу» Панчику в свою роль пришлось уйти с головой: с утра до ночи ему приходилось заучивать свои реплики на испанском! Брали уроки испанского языка и аргентинского танго Максим Покровский, Ольга Погодина, Алена Яковлева.
Во время съемок Наталия Орейро открыла для себя новые особенности российских съемок: «Представьте, я впервые погружаюсь на съемках в реальную жизнь – снимаюсь в настоящих квартирах, ресторанах, магазинах!» У актрисы есть также сцены и в больнице, и в русской бане, и на футбольном стадионе.

"Моя героиня - не я!"
Она не выходит из своего номера даже позавтракать.Ее будят в полвосьмого или еще раньше, она едет на съемки, а по возращении -уединяется в отеле. "Меня не беспокоят окружающие люди, здесь очень спокойно; я не распыляюсь по мелочам. Это такой способ прочувствовать персонаж, поэтому здесь я с головой могу уйти в персонаж", - говорит Наталья, получившая небольшую роль Марсии на кастинге фильма "Возможные жизни".
"Одна подруга рассказала мне о кастинге, они искали колоритную актрису, и ... в итоге я увела роль у своей подруги. Марсия - южанка, у нее была сложная жизнь, ей пришлось много страдать, понести немалые потери, которые оставили ее без сил и радости.Ее отношения с мужем - на грани; он - вся ее жизнь, единственное, что у нее есть, без него она не представляет себя. Марсия работает в баре, она немного вспыльчивая и физический контакт для нее проблематичен".
"Марсия полностью отлична от меня. Делать что-либо лишь бы было - не для меня. Вкладывая в этот персонаж всю себя, я приобретаю некую творческую свободу, что-то большее, чем если бы мой персонаж был ведущим в картине.Это как еще один штрих, дополняющий мой опыт."
"Образ Марсии - это не я", - говорит Наталья и запрящает фотографировать. "Главные роли - это другое, моя роль небольшая", - оправдывается Нати, - Марсия - несчастный человек, довольно некрасивая, не потому что я красавица, просто ее лицо отражает все то, что с ней случилось. Она немного неряшливая, одевается в темные тона и не ведет активнйо половой жизни.Она как будто стерильна, и я выгляжу также - погасшей".
В первые дни съемок Наталия вела себя очень уважительно и не просила взглянуть на площадку через камеру, но потом Сандра сама начала звать ее и теперь Наталья смотрит, когда ей необходимо. Наталья вернулась из московского лета, где играла в мини-сериале. "Это какое-то сумасшествие, меня до сих пор удивляет,поездки туда, все равно что в мой второй дом, - рассказывает Нати об успехе в качестве певицы. - Мне очень нравятся русские. Думаю, что в другой жизни я должна была быть русской. Мои фанаты говорят со мной на испанском, а я подучила русский, за те два месяца, что была в Москве. Еще я могу петь на русском". И, действительно, демонстрирует свои успехи. У нее есть русская игрушка: "Чебурашка, поющий по-русски,он сопровождает меня, куда бы я не поехала. Россия пропитала всю мою кожу, до последней клеточки - совсем запала я..." И так понятно, что кино ей нравится: не долго осталось ждать фильм уругвайского режиссера Гильермо Казанова ("Путешествие к морю"), также совместное производство Франции и Израиля (съемки в Аргентине и Израиле), и еще один фильм в Испании, с Альфонсо Альбасете.

ой помнится очень нравилась в Диком Ангеле!только НЕ когда на их эти дискотеки одевалась!это было ужасно!а вообще нормально к ней отношусь

Новые фотографии

Фотографии с последней фотосессии и пара стареньких

еще фотографии

---------------

Princess Arwen и обоятельная!на нее смотришь и кажется что она очень милый человек!

Наталия Орейро в журнале "Все звезды"

Знаменитая аргентинская актриса и певица закончила свои почти трехмесячные съемки в российском сериале "В ритме танго". Не исключено, что у сериала будет продолжение. Но в любом случае Нати уверена: это не последний ее визит в Россию.

-Наталия, твои впечатления от очередного пребывания и съемок в России?

-На самом деле мне все здесь очень нравится, это для меня запоминающийся опыт, ведь я впервые провожу столько времени вне дома.
Обычно гастроли длятся не более месяца, а поездка в Россию - настроящее испытание для меня, конечно же, в хорошем смысле слова (смеется). Все было просто прекрасно! Надеюсь, когда вы услышите, как я говорю в сериале по-русски, не будете очень смеяться.

-Ты выглядишь веселой, но уставшей. Скажи честно, будь такая возможность, пожила бы здесь еще месяц-другой?

-Я люблю Россию, но ведь в Буэнос-Айресе остались мои родные, муж, друзья, работа, в конце концов. И я на самом деле очень скучаю по ним. Я б осталась здесь, но в Аргентину все-таки надо съездить. Хотя я уже подумываю о том, чтобы вернуться в Москву в ближайшем будущем.

-Планируется какой-то новый проект? Ходят упорные слухи о продолжении съемок в России…

-Да, но для начала посмотрю, что получилось с этим сериалом. Если все будет хорошо, кто знает…

-А не было идеи снимать вторую часть в Аргентине?

-Наполовину (смеется). Половину фильма здесь, половину - там. Тогда в съемках смогут принять участие и мои аргентинские друзья, ведь в России очень много поклонников участвовало в съемках фильма, а это для меня всегда очень большая поддержка.

-Все знают, что ты это особенно ценишь, потому что прошла нелегкий путь от обычной, ни кому неизвестной девушкой до всемирно известной певицы и актрисы. Сейчас, когда ты уже много знаешь о шоу-бизнесе, как по-твоему: можно в максимально короткий срок сать звездой?

-Знаешь, человек до самой смерти чему-то учится, каждый день узнает что-то новое. И мне - при всем моем опыте - еще далеко до того, чтобы зваться настоящим профессионалом своего дела. А что касается "Быстрой славы"… Скажем, сейчас во многих странах существует "Фабрика звезд", куда приходят по-настоящему талантливые ребята, - не все, конечно, но есть настоящие самородки, просто неповторимые. И это дает им возможность выразить себя. К сожалению, очень немногие эту возможность используют. Но и такие, что не упустили свой шанс. Не могу не сказать, например, об испанском певце Давиде Бисбале, очень известном сейчас в Европе и Латинской Америке выпускнике самой первой "Фабрики звезд". Он по-настоящему талантлив, у него очень красивый и сильный голос.

-Раз он настолько талантлив и популярен, не думаешь спеть с ним дуэтом?

-Хм-м-м...Как-то не задумывалась об этом, да мы толком и не общались. У нас в свое время был один продюсер, и мы пересекались с Давидом пару раз. Но его успех действительно поражает.

-Наталия, ты много достигла, но при этом всегда говоришь, что семья для тебя самое важное. Когда мы увидим тебя с малышом на руках?

-Не хочу загадывать. Придет время и все решится само собой. Мы с Рикардо счастливы и безумно хотим малыша, а вот когда это будет, пока не знаем. Но в одном точно уверена: когда-нибудь я обязательно привезу сюда всю свою семью.

Svetisha а она и есть - очень милый человек!все,кто работали с ней, так отзывались. И по ее интервью и поведению это видно =))

еще фото...

Princess Arwen
она и есть - очень милый человек!все,кто работали с ней, так отзывались. И по ее интервью и поведению это видно
ну вообщем-то да!я согласна!

Svetisha приятно,когда с тобой соглашаются ;)
Кстати, надо еще новостей и фоток? я могу предоставить)))
только фот не очень разбираюсь, как картинки ссылками выставлять)

Princess Arwen
Ура-а-а :)
А я-то думала, что этот топик уже давно забыт, благодарю, значит остались ещё люди, кому она нравится. Да и я не исключение, я уважаю ее как человека, она интересна мне как певица и актриса, постоянно слежу за новостями о ней.

Орейро и Арана снова играют любовь.

После "Дикого ангела", прошедшего во многих странах с огромным успехом, поклонники Мили и Иво мечтали вновь увидеть на экранах дуэт Наталия Орейро - Факундо Арана.

Однако потребовались долгих семь лет, чтобы сладкая парочка воссоединилась. Сейчас уже вовсю идут съемки 120-серийной теленовеллы "Ты – жизнь моя", трансляцию которой Канал 13 запланировал на февраль этого года. (Но, в связи с высокой популярностью актеров премьерный показ состоялся в середине января)

Она – профессионально занимается боксом и учится в аспирантуре, он – успешный бизнесмен, в прошлом мечтавший стать гонщиком "Формулы-1".

Ее в тринадцать лет бросила мать, и до совершеннолетия она жила в монастыре. Он очень рано овдовел и тяжело переживает смерть жены, погибшей в авиакатастрофе. Она – Монита, он – Мартин Кесада.

Первый совместный день съемок Наталии и Факундо начался в 7:30 утра. Съемочная бригада расположилась в саду около института Аренаса, в пригороде Буэнос-Айреса. Камера и осветительные приборы выставлены, операторская тележка стоит наготове. Режиссер занял свое место за пультом. Но все ждут Факундо Арана, который опаздывает уже на сорок минут. (Звонил, говорит, что стоит в пробке.)
- Да-да, в пробке, - усмехается Орейро. – Наверняка проспал!
Наконец актер приехал, и работа закипела...

Снимали поездку Мониты и Мартина в детский дом, где Мартин должен усыновить троих детей. Они подъезжают на джипе (пришлось сделать три дубля, Факундо никак не мог приноровиться к сцеплению незнакомой машины). Но вот, наконец, все получилось. Сразу после команды "Стоп! Снято!" ассистент режиссера Лусия Рамирес вытащила откуда-то пакет с подарками. Оказывается, у кинематографистов Латинской Америки принято после первой снятой сцены дарить участникам подарки. И хотя это был не первый съемочный день Наталии и Факундо, подарки они получили, отработав первый совместный дубль.

Что именно подарили артистам, "Сериалу" узнать не удалось: по правилам, "подарок первого дубля" можно открыть только после дубля последнего. "Я обязательно расскажу вам, что тут, как только мы отснимем все", - пообещала Орейро, зажав в кулаке маленький кулечек.

"Каждый раз, когда эта пара снимается вместе – успех гарантирован. Они, пожалуй, самый харизматичный тандем латиноамериканского телевидения. И сегодня они справились замечательно, думаю, нам предстоит интересная и увлекательная работа!" - с воодушевлением сказал режиссер Алексиш Душ Сантуш.

Героиня Нати выглядела потрясающе: вечернее платье, роскошная прическа. Арана тоже отлично смотрелся в деловом костюме.

Наталия Орейро: "Мони так выпендрежно одета, потому что хотела понравиться Мартину, нанимаясь к нему на работу. Оттого-то она и сменила привычные джинсы на платье. Кстати, готовясь к этой роли, я много тренировалась, и в итоге мышечная масса наросла – некоторые кофточки теперь не застегиваются на верхнюю пуговицу. У нас с Факу замечательный дуэт. Мы всегда работаем с душой. Именно поэтому мы так хотели еще раз сняться вместе. Нам комфортно, и мы отлично друг друга понимаем, и это передается на экран".

Факундо Арана: "Мой герой очень похож на Иво из "Дикого ангела". Он никому не дает вертеть собой, но все меняется, как только он встречает Мониту. Для меня большое счастье снова работать с Нати.

К сведению - "Ты – жизнь моя" уже продан в несколько стран Латинской Америки. Пока запланировано снять 120 серий, но не исключено, что их число возрастет до 180. Арана и Орейро проводят на площадке по 10-12 часов. Ради съемок Факундо приостановил работу в театре. А Наталия временно отказалась от сольных концертов. Чем, кстати, не был доволен ее муж Рикардо

Мне очень понравилось как она сыграла в Диком Ангеле и первый ее альбом посвященный Дикому ангелу.....

Свободная и влюбленная Наталия Орейро.
«Я себя чувствую более зрелой, более свободной и как никогда влюблённой»
Она вместе с Факундо Арана играет главную роль в сериале Canal 13 под названием «Sos Mi Vida», который уже называют великим хитом сезона 2006. Этот сериал каждый вечер смотрят 3 миллиона аргентинцев (и еще не известно сколько народу по Интернету), недавно к ним присоединились и уругвайцы. Ей 28 лет, уругвайская певица и актриса рассказывает, что исповедует зеленую религию, так же она рассказала о своих маниях, о своём отношение к сексу и телу. «Я ни в чем себя не ограничиваю, даже бюстгалтер не ношу» - , говорит жена Рикардо Мольо.
Она не похожа на хозяйку рейтингов. Она сама отвечает на звонок по домофону и открывает калитку. «Пошли в студию?» - по дороге она рассказывается о достоинствах встреченных растений. Она просит Коко, своего лабрадора, подождать снаружи, и впускает Тантру, молодую мать, недавно разродившуюся дюжиной щенят. «Я себе оставлю одного, по имени Симон». Хозяйка дома предлагает что-нибудь выпить и направляется к изысканному подносу, который покоится на барабане. В сахарнице - сахар разнообразных форм (поражает один в форме сердца), две чашки, шоколадные печенья и соблазнительные сладости brownies. Тут же рядом коробка с чаем на любой вкус. Она выбирает себе с яблоком и корицей. Предлагает русский мёд. И вот ,наконец, Наталия Мариса Орейро (28 лет уроженка Монтевидео), королева рейтинга, которая такой не кажется из-за своей простоты, смотрит на включенный диктофон и начинает: «Мне нравится сниматься в тематических фотосессиях, залезать в чужую шкуру. Но в этот раз, не знаю почему, захотелось чего-то более жизненного, джинсы майка, более хулиганский стиль, более мой личный. И я сказала себе: "Расслабься детка". И вот мы тут, готовые начать интервью» - говорит и замолкает.

- И что происходит внутри хулиганистой женщины, настоящей, которая возглавляет самый успешный самый потрясающий проект сезона?
- Я думаю, это связано с моим возрастом, несмотря на то, что я внутри еще ребёнок, мне уже около 30 и я в процессе умственного взросления. По мере роста, я начала понимать, что всё, что со мной происходит, я воспринимала или резко отрицательно или с огромной эйфорией. Теперь я ищу чего-то среднего. Раз уж у меня в профессиональном плане все супер, я влюблена (в работу), наслаждаюсь чудными временами. Я знаю, что бывают хорошие времена, средние и плохие, и ничто не даётся просто так, ни хорошее ни плохое. Я предпочитаю осознавать это, чтобы не страдать от обратной стороны успеха, давления и нарушения приватности.

- Как удается не зазнаться, когда твой сериал набирает 28 пунктов в рейтинге?
- Надо признать, что все мы актёры эгоцентристы. Единожды соврамши тот, кто будет это отрицать. Надо признать, что эта проблема существует и пытаться что-то с ней сделать. Это ужасно, когда успех работы постоянно зависит от одобрения других. Несчастный тот, кто и в 50 нуждается в одобрении со стороны. Я борюсь с этим и думаю, что мне уже удается перебороть эго.

- И благодаря чему тебе это удаётся?
- Моя исконная простота мне в этом помогает... Я духовный человек, стремлюсь к гармонии. Зажигаю благовония, читаю что-нибудь, что меня насыщает. Беру, что считаю нужным и так создаю свою религию. Если бы надо было сказать какой религии я придерживаюсь, я бы ответила - зеленой. Я считаю, что нет ни чего более важного, чем земля, "Пачамама". На природе я счастлива. Так как я часть всего этого сумасшествия(ТВ), общение с землей мне позволяет не забыть, что я хочу только играть персонажей, а не быть одним из них. Так же я не поощряю губительную страсть к рейтингам. Сейчас у меня на первом месте сердце, а потом уже успех и телевидение.

- И почему это случилось с тобой, а не с кем-нибудь еще?
- Мне всегда говорили, что во мне много от ангела. И я всегда думала почему от ангела, почему не моего... не знаю...Теперь я понимаю, что люди говорили так потому, что любили меня, считали своей, и это мне нравится. Я, наверное, более работящая и внимательная. Рикардо всегда мне говорит, ты быстро учишься, ты очень любопытная. Это мне помогает в моей профессии.

- На ТВ много мачизма?
- Смотри, у меня хорошее чувство юмора и одновременно сильный характер. Я пытаюсь быть коммуникабельной и требую того же. Когда нет диалога, я становлюсь жесткой. Тогда меня начинают уважать. На самом деле я или не чувствую мачизма или мне хорошо врут. Но не надо меня связывать с феминизмом. Я свободна в своих суждениях.

- А что в мужчинах у вас вызывает любопытство?
- Мммм... я не хожу постоянно с мыслью, "а что они о нас думают". Иногда мужчины, не все слава Богу, как бы более квадратные, а женщины более круглые, даже физически, но я к счастью знакома с такими, которые внутри более круглые, даже чем женщины, и это их делает в два раза привлекательнее.

- Вы когда-нибудь били кавалера по лицу?
- Это невозможно. Я анти-агрессивна. Ты не представляешь, как мне трудно было научиться боксировать, в начале, после каждого удара, я просила прощение.

- Допустим, что вы превратились в мужчину, вы бы влюбились в такую женщину, как Наталия Орейро?
- Я думаю, я бы испугалась. Когда я была одна, я боялась, что никто не захочет со мной познакомиться. Первое впечатление было очень важно. Например, обо мне судили по обложке Gente, на которой я была во всей красе. А я на самом деле простоя, нормальная, несумасшедшая.

- Зеркало когда-нибудь разбивали?
- Признаюсь, что хотелось иногда разбить, когда у меня появлялись прыщи. Но к счастью, я уже переросла этот этап.

- Какой бы рейтинг вы поставили себе перед зеркалом?
- 12 (смеётся)... Всё, что у меня есть, моё. Ноль операций. И я этим горжусь. Я бы ничего не отрезала и не накачала бы. Я боюсь остаться бесформенной... А, хотя у меня интересная спина, я считаю, что самое привлекательное место моего тела - это талия. Я позволяю хвататься за неё. Я если руки соскальзывают, я выскальзаю...

- Зона катастроф на теле?
- Мои ногти на руках. Не знаю, что такое маникюр.

- Что для вас невыносимо, Наталия?
- Самосовершенствование. И не выношу, когда жуют с отрытым ртом. Не смейся. Это у меня с детства. Не выношу. Потею, пульс учащается, мне становиться плохо. С другой стороны, я всегда хорошо сплю, никогда не было кошмаров.

- Телевизор смотрите?
- Мало. Я сплю пять часов. Просыпаюсь в шесть утра, и святой Рикардо практически всегда отвозит меня на съемки. Днем никто не включает ящик. Мы встречаемся, когда он возвращается с репетиции. Разговариваем, смотрим «Sos mi vida».

- Смотрите? Вместе? А как же обнаженные сцены и страстные поцелуи с Факундо?
- К счастью, и я очень благодарно Рикардо за это, он уважает мой труд. Если я не успеваю, он записывает. Он настоящий друг, и конечно что-то ему не нравиться, но он всё равно не подаёт вида. Я тоже к нему отношусь с большим уважением... Потом мы ужинаем, студия, ставим Duro de domar, En síntesis и дрыхнуть. Когда нечего делать, он мне показывает свои новые песни, учить меня разной игре на гитаре.

- Вы что-нибудь делаете по дому, убираете постель, гладите, шьёте, готовите?
- Бланка, которая меня знает с самого первого приезда в Аргентину, занимается всем этим, хотя по выходным кровать я убираю сама. Гладить, шить, готовить, всё это мне неинтересно. И? Есть много других занятий. Я очень любвеобильная (смеётся).

- На сколько важен секс в вашей жизни?
- Это чудесный моменты моей жизни, подкрепленные любовью. У меня, помимо всего, есть и моменты прекрасных бесед. Мне кажется, что в паре каждый пытается собрать пузле(?), добиться сосуществования инь и янь.

- Ты ни когда не рассказывала, как это было в первый раз... Может сейчас?
- Забудь.

- Хорошо, а последний?
- Хватить шутить. И не пытайся выведать мои эротические фантазии, и т.д. и т.п. Математика не действует на чувства. Я влюбляюсь во всё целиком.

- Ты на самом деле такая скромница, какой тебя считают люди?
- А что они считают? Я ни в чем не сдерживаю себя. На днях одна мне рассказала, что ей рассказа другая, что Наталия Орейро не носит бюстгалтер, и та, удивившись, спросила - неужели муж непротив. Так нет же. Я никогда его не носила, потому что у меня постоянный размер, естественный.

- Давай представим, что нет успешной Наталии Орейро, чтобы ты делала сейчас?
- Никогда об этом не думала. Возможно, я бы делала одежду и жила в Уругвае, или где-нибудь в Италии. Меня радует то, что несмотря на то, чем бы я занималась - одеждой или обувью - я была бы счастлива. Моя формула счастья такова: узнать себя, что мне нравиться, а что нет, обозначит пределы, прислушаться к себе, прежде чем слушать остальных. Все, не переставая, ищут стимулы снаружи, в еде, одежде, в спортзале, вместо того, чтобы искать их у себя внутри.

- Вы знаете, кем были в прошлой жизни и кем будете в следующей?
- Честно говоря, не знаю, кем я была в прошлой жизни. В этой жизни я в миграционной карте пишу "Артист". А в следующей мне бы хотелось летать.

- Материнство тоже в следующей жизни?
- Три моих подруги родили в 2005. Я смотрю на них с детьми и говорю: "Здорово". Всем им больше 35.

- И как вы перед ними оправдываетесь?
- Я никогда не стремилась выполнить план, выйти замуж, устроить праздник, родить ребёнка. Я тут появилась, когда мне было всего 16. Я сказала "согласна" на корабле (свадьба). Уберите свой план. Я уже сказала, я чувствую себя более зрелой, более свободной и влюбленной как никогда... Ребёнок появится, когда я захочу.

- Конечно. Но надо же как то этому поспособствовать...
- Не волнуйся, мы для этого уже давно тренируемся.

http://a.foto.radikal.ru/0605/78ab95f271dd.jpg
http://a.foto.radikal.ru/0605/92346d1308f5.jpg

Назад
Сверху