"Подожди, я сейчас закончу" - весело прокричала она с высоты и предложила мне сесть на стул, стоящий перед нею. Затем она сделала свой последний пируэт, что то вроде сальто мортале, удерживая равновесие при помощи ног. (Кстати, тренера Натальи все называют Моно, почти как её героиню в "Ты - моя жизнь"). Все получилось отлично, но, когда Наталия уже стоит на полу, сила инерции сыграла с ней злую шутку, и Наталия шлёпнулась на попу, как камешек, брошенный в воду.
"Ну, на сегодня хватит" - сказала она, обувая кроссовки. На ней поношенная, местами прохудившаяся спортивная куртка зеленого цвета.
Где же твои телохранители ?
Как будто ты меня не знаешь - у меня нет телохранителей
Тогда я приглашаю Наталию прокатиться в своём Таурусе 81 до того бара расположенного недалеко от Пласа Серрано, который Наталья выбрала для проведения интервью.
- После окончания съемок "Желания" ты продолжила заниматься на трапеции?
- Меня всегда привлекала акробатика. Когда я была маленькая, я занималась акробатикой. Надя Команечи была моим идолом. Потом я занялась театром, но время от времени возвращалась к гимнастике. В 2004 , снимаясь в "Желании" я начала заниматься акробатикой с тканями - это очень чувственная техника, балансирующая на грани двух жанров. Однажды занимаясь этой акробатической техникой с братьями Видела, я увидела трапецию, и спросила можно ли мне на неё подняться. С тех пор я так с неё и не спустилась. Сначала я занималась с Оскаром Видела, а потом перешла к Моно. Трапеция помогает вернуть доверие к людям. Потому что , когда ты в воздухе, тот, кто на земле, управляет канатами, которые одновременно двигают трапецию и поддерживают тебя. Если тот, у кого в руках эти канаты отвлечётся - ты пропала.
- Ты будешь использовать свои умения в каком - нибудь шоу. Например, "Кабаре"? Говорят, что Алехандро Ромай пригласил тебя на главную роль в музыкальной комедии.
- Ты не поверишь, но это не так. Алехандро предлагал мне несколько музыкальных комедий, но не "Кабаре". Нет, скорее всего я использую акробатику в чём - нибудь, связанном с моим диском, например, в каком - нибудь клипе. Я думаю, корни всего этого - в моей любви к цирку. Мне бы хотелось жить в цирке.
-Тогда тебе должны нравится фильмы Феллини.
- Да. И фильм "Большая рыба" Тима Бёртона. Он тоже изображает этот мирок.
Я всегда мечтала быть гимнасткой на трапеции. Это похоже на своеобразный побег (от реальности - прим.перев). А потом я говорю себе "Ух ты, вот я и полетала немного".
-Как проходит день Наталии Орейро?
Я встаю в половине шестого или в шесть, а в семь я уже на "Pol-ka". И работаю до семи вечера. Здорово то, что каждую неделю я чему то учусь: то это бокс, то стриптиз или танго. И мне нравится этому учиться. Поэтому закончив съемки я часто занимаюсь тем, что мне предстоит делать в сериале. Можешь себе представить, что потом я с ног валюсь от усталости.
Сколько ты спишь?
- Три часа. Я ложусь в два и встаю в половине шестого. Но у меня много энергии, мне нравится то. что я делаю, и то, как всё это работает.
-Кто твои подруги?
- Моя здешняя лучшая подруга - Вале, она актриса. У Валерии свой прекрасный театр, он называется Эль Пикколино, а ещё я - крёстная её дочки. Другая моя подруга живёт в Уругвае, её зовут Росита, мы с ней вместе ходили в лицей.
- К тебе пристают на улице или же тебя уважают?
- Иногда мне некогда побыть с друзьями. Но по мне, так я бы не выходила из дома: там мои розы, мои орхидеи и моя студия. Танцевать я хожу редко, только в Клуб 69 , потому что дружу с ребятами (видимо хозяевами - прим. перев). А по району я гуляю пешком или катаюсь на велосипеде и люди со мной здороваются. Но уже не зовут меня Наталией, а называют Монитой или Моно. Недавно я летела в Лас Леньяс и в самолете была маленькая девочка, она смотрела на меня и лепетала: "Монита Монита". Её отец рассказал, что малышка говорит только "мама" "папа" и "Монита".
- А во времена "Дикого ангела" тебя называли Чолито.
- Да и ещё меня звали Качоррой. Но знаешь, никогда прежде это не проявлялось так ярко, как теперь.
Сменим тему. Ты была поклонницей "Дивидидос"? Ходила на их концерты?
-Нет, но группа мне нравилась. Хотя, больше чем группа мне нравился он. (Мольо)
- Ты влюбилась в человека на 20 лет себя старше. Смогла ли бы ты влюбится в кого то моложе себя?
- Я не думаю о том, в кого я могла бы влюбиться. Я влюбляюсь, и всё тут.
- Ты вегетарианка?
- На самом деле, я придерживаюсь молочно-вегетерианскй диеты.
- Молочно - яично - вегетарианской?
- Нет, яиц я не ем. А рыбу, только иногда.
- У тебя есть домашние животные?
- У меня пять собак (вместе с собакой сестры, которую она мне иногда оставляет, потому что много путешествует), и кот.
Развенчаем миф. Ты правда была Пакитой у Шуши?
-На самом деле, я никогда не работала Пакитой. Я выиграла уругвайский конкурс но больше ничего не произошло. С Шушей я так и не познакомилась.
Если однажды Клаудио Виллароэль или Адриан Суар решат, что секрет успеха в том, чтобы объединить на экране Пабло Эчарри и Наталию Орейро, и предложат тебе хороший сценарий и кучу денег, ты согласишься?
- Я очень люблю Пабло, он мне нравится как актёр и у меня, к счастью, сохранились прекрасные воспоминания о наших отношениях. Но не думаю, что могла бы сняться вместе с Пабло в телесериале. Если бы речь шла о фильме, тогда другое дело, фильмы снимают быстрее. Думаю что из уважения к нашим нынешним "вторым половинкам" никто из нас двоих не согласился бы сниматься в совместной теленовелле. Сняться вместе в фильме было бы легче, это занимает меньше времени. А теленовелла в этом случае стала бы проектом скорее коммерческим, чем художественным. Прежде чем мы бы решились на такой шаг, должно было бы пройти много лет, но думаю, что всё же из уважения к нашим возлюбленным никто из нас двоих на это бы не пошёл.
-Тебе не хотелось бы жить за городом? Там бы у тебя было больше места для твоих цветов.
- Нет. спасибо. У меня небольшой сад, а мой домик - словно оазис посреди Палермо. Если бы я не была известной, для меня было бы идеально жить за городом, хотя бы из соображений безопасности, но я бы потеряла право на уединение: за городом ведь всё делается сообща: это как большая семья, а я из-за работы и так постоянно на виду, поэтому, когда я прихожу домой ,мне не хочется чтобы люди знали, дома ли я, нет ли, одна я или с кем то.