• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наталья Орейро / Natalia Oreiro

• Автор темы Автор темы Lintu
  • Дата начала Дата начала
На второй фотке она по-моему в диком ангеле такая была (когда нормально одевалась)
А на первой такая прикольненькая:)
Мне нравиЦЦа

Мне раньше очень нравилась Наталья Орейро, но теперь я к ней отношусь както нейтрально.

Koffka,
ага, клясно, я вообще заметила она любит карсеты всякие...=))

Тут кто-то спрашивал. Сейчас она снимается в сериале "Желание", где-то читала, что его будут показывать с сентября по РТР. Так вот, но у этого сериала такой маленький спрос, что появились сомнения, снимать ли сериал дальше. Вот так.

ХА! Вспомню золотые времена когда в 6ом классе я была ейо фанаткой :D:D:D

Trinitу,
После сериала "Дикий ангел" она многим нравилась....:)

Кто её не знает, ялично узнала, когда она снялась в "Диком Ангеле", потом диск купила, но теперь она как-то популярность потратила.

согласна что немнога утратила популярность, но мне она нравится и как актриса, и как певица.

Мдя....Орейро-блондинка это круто......но лучше, чем клеопатра.....а кто-то говорил, что она в русском сериале будет сниматься......

Эльвен,
да..помойму....только вроде не в руссском а просто в Россие...

Мдя? Ну может быть....я просто не помню.....интересно будет посмотреть....

Одно время был просто бум, когда все её стихийно обожали...но он как-то сошёл на нет...мне она уже не очень нравиться...

Хех, у нас был 5ый класс..массово ходили легенды о её идеальной фигуре..помня толстенные тетрадки с вырезками...уууу...

asysha, да, да, да....у нас тоже самое было.....только не у меня, а у подружек моих....они бегали с календариками, фотками, вырезками, ее кассетами....короче всем, что можно было купить.....

Вот неплохая, по-моему, новая фотка =)

[ADDED=Алёнка]1096301271[/ADDED]
Эта тоже ничего=)

Анкета Наталии Орейро
Полное имя: Наталия Мариса Орейро Иглесиас.
День рождения: 19 мая 1977.
Место: Монтевидо, Уругвай.
Рост: 1,74.
Объёмы: 92-60-94.
Достоинства: "Я делаю всё, что бы быть счастливой, не жертвуя чувствами других. Я люблю свою работу и горжусь своей профессией".
Недостатки: "Я очень впечатлительна".
Мечта: "Снять фильм "Аргентинец в Нью-Йорке"... Снять много фильмов в Голливуде".
Слабость: шоколад.
Любимые актёры: Николас Кейдж (Nicholas Cage) и Джон Малкович (John Malkovich).
Любимая актриса: Мишель Пфайфер (Michelee Pfifer).
Любимая группа: Los Ramones.
Любимая певица: Janis Joplin.
Любимый парфюм: Grass de Gab и Kenzo.
Любимое место: Уругвай.
Любимый дизайнер: Gucci и Maria Pryor.
Какие качества Наталья ценит прежде всего в мужчинах: уравновешенность, рассудительность, скромность, сдержанность.
Подруги: Мелина Петриелла (Melina Petriella) и Валерия Лорка (Valeria Lorca).
Любимый вид спорта: плавание.
Хобби: убегать в свободные дни за город (в Уругвае или Бразилии), проводить время со своим женихом Пабло Эчарри (Pablo Echarri). Кушать и спать.
Любимая еда: пицца, обожает пироги, салаты, сэндвичи и мороженое.
Стиль одежды: для дома - "хиппи" или свободные джинсы, тапочки, или вообще без одежды. Для шоу и работы - много макияжа, глубокое декольте, короткие мини.
Перевод - Olive

Назад
Сверху