Патока
Гуру
нет. и это самое обидное♥ Summer ♥ написал(а):А у кого-то иначе?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. и это самое обидное♥ Summer ♥ написал(а):А у кого-то иначе?!
Это скорее претензии к шоу-бизу в целом, а чем эта группа так выделилась, что обвинения за, цитирую, "Тексты, которые не блещут", решили свалить на них?VirginiA написал(а):нет. и это самое обидное
Безусловно. Могу привести большое количество примеров. Ну вот, скажем, у меня сейчас в Винампе играет Мельница.♥ Summer ♥ написал(а):А у кого-то иначе?!
Да я не то, чтобы сильно гружусь этой проблемой, но для меня популярность таких исполнителей говорит только об одном - о деградации.Black_Mumb@ написал(а):есть вещи, к которым надо относиться проще
Ой, ну не смешите меня))Divinity написал(а):Кстати, рифма "пара-запара" - полноценная: не глагольная, не банальная и не тавтологическая. Чем она вам не нравится?
Это у нас попса теперь?Divinity, приведу другие примеры: Ночные Снайперы, Сурганова и Оркестр, Flёur, Земфира, Сплин.
Кажется, это не помешало Вам только что написать о Мельнице. Или Вы их попсой считаете?Divinity написал(а):Это у нас попса теперь?
По-моему, БандЭрос получше будут. Там хоть какая-то смысловая нагрузка.Divinity написал(а):Но там, где крутят радио - пусть лучше будут они, чем Радио Шансон или те же Бандерос и ФЗ.
Во-первых, не надо мне хамить. Во-вторых, здесь именно слово образует рифму, поэтому мне не нравится ни то, ни другое. А понятия я отличаю, не беспокойтесь.Divinity написал(а):Что касается "пара-запара" - видимо, вам слово не понравилось. Так и надо писать. Вы отличаете, когда вам не нравится слово, а когда - рифма? Или такие тонкости уже не для вас?
Мельница пришлась к слову, и никто кроме вас не пытался сравнить их с Настей и ПотапомКажется, это не помешало Вам только что написать о Мельнице. Или Вы их попсой считаете?
Ну, тут уж кому как...По-моему, БандЭрос получше будут. Там хоть какая-то смысловая нагрузка.
Нет, вы не отличаете их, судя по вашим высказываниям. Но ничего, я вам объясню, это просто. Рифма - это созвучие, звуковой повтор. Рифма - понятие, касающееся исключительно звуков. Смысл слова не имеет к рифме никакого отношения. Играет роль лишь звукосочетание "пара". У вас к нему претензии? Не думаю. А если к нему, то какие?А понятия я отличаю, не беспокойтесь.
Будьте добры, покажите, где именно я к Вам неуважительно относилась.Divinity написал(а):Чтобы вам не хамили, нужно самой уважительно относиться к собеседнику.
Рифмой к слову непара является слово запара (тьфу ты, даже писать смешно:-D)Divinity написал(а):Нет, вы не отличаете их, судя по вашим высказываниям. Но ничего, я вам объясню, это просто. Рифма - это созвучие, звуковой повтор. Рифма - понятие, касающееся исключительно звуков.
("не пара" пишется раздельно) Это не смешно, это печально, когда люди не понимают элементарных вещей. Я говорю не об обывательских понятиях, которыми вы пользуетесь, а о научной терминологии. С точки зрения обывателя - да, слова образуют рифмы. А вот специалисты не оценивают рифмы с точки зрения смысла слов, используемых для их образования, оценивая исключительно звукосочетания. Я считаю объяснение исчерпывающим, но давайте оставим это, если вы все-таки не понимаете...Рифмой к слову непара является слово запара (тьфу ты, даже писать смешно:-D)
но минуса-то все содраны у зарубежных РнБ исполнителей...Black_Mumb@ написал(а):если сравнивать с заребужными звёздами рнб, то это не больше, чем жалкая пародия
Кстати, мне всегда почему-то казалось, что это и есть пародия. Пародия на рэп и арэнби, и делают они это вполне сознательно. Стебутся от души.Если бы это был простой стёб...