• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Настя Каменских и Потап

Гингема
у меня целая коллекция есть.. помню, что Потап, ЮГо и Нью Скул - Клуб содрана з ЛЛ Кул Джей и Джей Ло, потом есть у них песня в трех вариантах - На карманы капает... это вроде Лил Вэйн... Непара говорят, что песня и заперетный клип Снуп Дога... и т.д.

Послушал две песни:
Настя Каменских и Потап - Почему молчишь
Настя Каменских - Ты ушла

Песни очень понравились. У Насти очень красивый голос, особенно "зацепила" песня "Ты ушла". Советую.:)

О, надо скачать!))) А Каменских мне очень нравится - голос, интонации) И вообще она очень красивая, на мой взгляд, девушка) Живая - мимика, движения, манера исполнения))) Приятно не только слушать, но и смотреть. И не только смотреть, но и слушать) Я рада, что она попала на "Две звезды" - по-любому. полсе этого проекта станет более узнаваема и популярна. И с творчеством ее у многих появится желание и интерес познакомиться. Я вот седня покачаю, например, что-нибудь из ее репертуара)

Творчество - увы или ура, но не знаком почти. Но сама Настя - чертовски привлекательная девушка. М-мм-м, красивая девка, что и говорить. Да и голос есть.

Назад
Сверху