Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен с Чезаре.favoritka написал(а):У меня сейчас кредит болтается. Это хорошо что ли?
А я вот в последнее время стала замечать, что смемечки пропадают.. точнее не семечки, а бабки их продающие, как раз те, которые торгуют нормальными вкусными чистыми семечками, а не этой гадостью из пакетаfavoritka написал(а):Кстати о семечках. Жареных семечек-то навалом в магазинах и как были они по 4 рубля маленький пакетик, так и остались.
Ага, это тоже, наверное, секретная часть плана Путина от избавления населения от ожирения и других болезней, связанных с поеданием жареных продуктов в большом количестве и аномалиями работы желудка и желудочно-кишечного тракта..UrikStars написал(а):Подсолнечное масло 54 руб, подорожало на 40%, теперь оно только для новый русских
Сколько живу, столько вижу, что все ценами возмущаются.по магазинам за продуктами не хожу, но вижу, что все возмущаются.![]()
Говорят, неурожай.А воообще,что вы думаете, в чём реальная причина повышения цен? не только в России всё дорожает..
все познается в сравнении. вот надобно было гиг памяти прикупить для ноута. думал - тыщи две-две с половиной выйдет. А оказалось - тыща двести. И я, знаешь ли, был так доволен!фра Чезаре написал(а):Сколько живу, столько вижу, что все ценами возмущаются
ну, я уже писал про неурожай телятины. видать, вместе со штанами колорадский жук пожрал х_хфра Чезаре написал(а):Наверное, неурожай штанов
Кстати, по поводу неурожая в Австралии...favoritka написал(а):Кстати, по поводу якобы не урожая подсолнечника...
Ну почему же любое??Выворотень написал(а):любое объяснение роста цен будет враньем.
гораздо ближе к правде... )Выворотень написал(а):Правда в том, что кому-то понадобилось еще бабла.