• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
У меня уже второй день мысль о том, что я никогда не теряла близких мне людей... :( Умер наш учитель по истории - я жутко рыдала, даже до сих пор не могу прийти в себя... :( Я не плакала, когда умерла моя прабабушка, а тут мне так плохо... :(

У меня две мысли: не забыл ли мой парень про подарок на день рождения(на НГ он умудрился забыть и было пусть не смертельно, но неприятно, что о тебе не помнит твой парень).
Второе: куда всё-таки мне идти отмечать ДР(мы с друзьями всё ещё не подобрали место).

Ненавижу свою училку по географии. Она поставила мне 2 за то, что я не принесла ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ материал. терь я ей должна ответить параграфы, кот. я пропустила. При этом они к теме дополнит. материала не относятся. С какого бодуна? И ещё я, оказывается "всегда очень несерьёзно относилась к учёбе". Ага, и при этом я почти отличница, просто специально делаю так, чтобы у меня было как мин. 2 четвёрки :)
Мысля - Географичка... лучше не буду писать, какие слова вертятся на языке. И Седочка та ещё сволочь.

Мысль,преследующая меня весь день сегодня,какоё отстой,что мы в отличии от нормальных людей завтра и послезавтра учимся..брррр....

Я думаю о том, зачем пытаюсь охмурить друзей парня, который мне нравится! Я просто идиотка!!!:mad:

я думаю что фины уроды потому что ниши хоккеисты им проиграли:cry:

а я думаю, то ли выйти замуж за своего любовника-грека (потому что жить друг без друга не могём), то ли послать его на все русские нехорошие слова (потому что я уже в греции с ним жила и тяжко ето оказалось)

А я думаю где мне достать хороший музон и как-же я не хочу выходить сегодня на улицу (но надо) = ((

а я вот думаю, что плохо себя чувствую :( А еще на работе до 6 сидеть и на английский потом ехать... может не ехать на него? Подумаю еще об этом :)

Я думаю, чем мне заняться завтра.
И думаю, не пойти ли мне спать...

С утра из головы не выходит - сегодня ПЯТНИЦА, а завтра на работу!!! Ужас! Все клетки протестуют.

Назад
Сверху