• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
Маанго, ты что! ручная работа!
---
а я сейчас думаю о том, что я дура. догрзыла последнюю зубочистку в доме, и теперь думаю - что я буду делать завтра? даже половинки не осталось..

else , ничего, я с тобой поделюсь... На, радуйся *даёт else баночку с зубочистками и улыбается ехидной улыбкой*

else , да не за что... А что подозрительного??? То, что мне смешно, что некоторые изгрызли и остались без зубочисток??

else !!! Не грызи зубочистку, которая была собственноручно сделана мною из сушёных козявок, червяков и какашек!!!

А вот у меня сейчас мысли насчет завтрашнего экскурсионного дня... 3 часа париться :( Ну хотя бы не учимся! И то спасибо!

Maango , бедная... А я вот, несчастная, вообще дома сижу!!! Ещё со вторника!! В ШКОЛУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Хм.... у меня мысли.... какой же сегодня всё-таки херовый день :mad:

Kirlian почему?((: а это..только не дерись тапочкмаи)) тапочкаи, говорю, не надо)) ну ды..don`t worry, be happy))

мы завтра не учимся супер!! учителя бастуют! классное настроение

Моя башка... интересно... кто живет у нас на чердаке!

Ну вообще разные мысли посещают, как когда...
Иногда глобальные мировые проблемы, а иногда глупые мечты........ поразному, но чаще всетаки мечты!

Назад
Сверху