• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
Ура, завтра еще отдыхаем... а погода могла бы быть и получше! +2, лед во дворе, снег еще везде. А-а-а!!! Лето хочу! :-)))

а я как всегда не думаю, только подпеваю)))) 'scar tissue that I wish you saw sarcastic mister know it all close your eyes and I’ll kiss you ’cause with the birds I’ll share with the birds I’ll share this lonely view with the birds I’ll share this lonely vieeeeeeeeeeeeeew '
научится уже думать что нибудь другое штоле?:0)

На улице темно, сижу под лампой, как на экране... Хоть бы кто шторы на окнах закрыл. Вставать ломает... Ха-ха

Я думаю...
О чём...
А, я всех люблю )))), дайри не работают, в аське никого нет, надо поговорить с тем, с кем не могу связаться, а жизнь продолжается :D

сразу мысль :хочу
1 лета(а оно гуляет где то)
2 отпуск

Думаю об этом всю половину дня.
Мать хочет положить меня в больницу! =//////
Ну подумаешь, пять дней болит желудок, а сегодня схватило сердце...
Ну за что?! :(

Мне не надо больше ходить в этот грёбанный лагерь! ^^
Мне засчитали практику, всё!

Хочу на дачу)

а я вот думаю, что какое то хреновое лето..жарко, пыльно и скучно. угу. а еще я уже привыкнуть успела, мол. как лето - так собрание великосветского, дурдом, магический перекресток=D классно было..

else, то что скучно - это правда...
Я думаю о том, что всё лето буду одна. :wallbash: Подруг/-и нет, друга - тем более )

а я вот думаю...
как часто люди ошибаются, делая вид, что все и всех могут предсказать...

А я чаще всего оказавшись в тихой (!) комнате, раздумываю над тем, каким образом я здесь оказалась, так как тишина в нашем доме случается только раз в году - 1 января, когда все спят непробудным сном...

Вывих, смещение коленной чашечки, разрыв связок, больница, 2 часа ждать врачей, наркоз, гипс, больница...
Чёрт, всё по новой.
Устроила себе лето =/
----------------------
Реветь хочу, а не могу.
Музыку что - ли какую - нить медленную послушать?
Вдруг зареву...

Думаю о том, что все надоело... Работа, вид из окна, дурацкие обеды в офисе... Хочу на море, почувствовать его запах, соль на коже, пройтись босиком по воде, полежать на песочке... Эх, но этим летом я без моря :( Так грустно от этого... А еще, меня пугает неопределенность, которая сейчас присутствует в моей жизни :( Грустно все...

Млять.
Слов нет просто.
Во всём виновата одна я.
Брат не пригласил на свой ДР сестру нашей бабушки.
Виновата в этом почему - то я, бабушка делала выговоры только мне, ибо Ира, её сестра, обиделась.
Жизнь - отстой. (((((

за что мне такое...
умир жесткий диск
фак...
фак.....
фак.
фак........

Записала, точнее "запечатала" :) на компе следующее:
суббота, 16 сентября 2006 г. 20:17:27
Сижу дома. На улице холод собачий. Уже, наверное, больше недели идут дожди. Делать нечего. Родители в гостях. Играть в компьютерные игры, которые у меня есть – не охота. В Интернете лазить – не охота. Вспоминаю море. Хочется лето. Живот болит. Наверное, от переедания конфет. Но я такая – даже зная, что потом будет плохо, все равно методично поглощаю сладости. Докушалась… Блин. Балин. (увидела пустую упаковку от семечек). А может и от семечек! Ведь сгрызла все меньше чем за час. Вот тебе и диета. После шести не ем. Ну-ну, удачи. Ненавижу себя! Хотя, нет… люблю себя! Черт, странная штука – любовь ))).

А все таки, как все изменилось... и что? Сейчас мне реальн лучше. Не смотря на истерики родаков, угрозе учиться в следующем году в Англии... не хочу уезжать. Мне здесь нравится. Я нашла себе хорошую кампанию, свой стиль жизни... да, я курю. И что с этого? Все равно. Я не хочу в Англию. Хочу жить в этой, пусть и дерьмовой стране, зато с хорошими друзьями.

Назад
Сверху