• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
черт, сижу сейчас, смотрю в окно и думаю: Блин, жизнь такое дерьмо... Семинаров выше крыши, скоро курсовая... Сериал проситься наружу, а я вынуждена писать эстетику... Хреновы Грегорианс, когда же они закончат петь... Покончить жизнь самоубийством что ли? Слишком слаба для этого...

"Всё ужасно, всё ужасно..." - завтра зачет по математике, а я еще конспект не дописала :death:

Классно! Пришла, поела... теперь фигней занимаюсь. О, как сладко фигней заниматься! (Вишневский)

Побыстрей бы долгожданное ДР,не могу уже без сотика жить....а еще и на понедельник как раз контроша по физике....бееее......точно не доживу....

интересно, почему это всех проперло поделиться со мной "самым сокровеным" именно в три утра, когда мама спит...?

оооо, все плохо и трагичнооо))

нет, на самом деле я думаю о том что надо идти спать. и все хорошо %) сегодня. а завтра - это уже завтра

Назад
Сверху