• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш добрый друг тигрёнок

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Вот он - мой воображаемый друг(если вы его не видите, я не виноват :p)!
Он пьёт, курит и материцца, не то, что я. Так что теперь все вопросы по воспитанию из мну настоящего потно-волосатого, местами пьяного и прокуренного мужика отправлять к нему! Это мой заместитель и (по совместительству) третий везде и всегда. Прошу любить и жаловать:

ути-пути, какая тигра... ты уверен, что он злостный хулиган?:D Может ты просто проектируешь самого себя на него?:D *если ты понял, что я сказала, расфишруй мне*:D

Мистер Шляпа????? Знакомый базар, где-то я это уже слышал. Абыр, абыр?

ООО !!! Костеггг ))), ты иму ухо обгрыз из-за чуйства ревности ))) :angel:

А вообще мииило так ))) и кефир некуда лить ))) :rolleyes:

И ваще !!! после общения с тиграми, мну стало их любить еще больше и не только за красивую шкурку но и ВАЩЕ :party:

*если ты понял, что я сказала, расфишруй мне*
Нее - диагнозы ставят мне, а не я. Дождёмся специалистов... Хотя, они их тоже не ставят...(но ты не верь - это всё правительственный заговор!) ;)
не только за красивую шкурку но и ВАЩЕ
Да - лично я люблю своего заместителя за то, что он сделан из очень вкусной резины :p
АбырВалг! А что? Не, Мистер Шляпа - это мимо... Его хозяин был этим... ну... как бы помягче выразиться... пи*****ом

А я родилась в год ... тигра. :)
Не путать правда с Тигро. ;)

Ужас! Это же совсем меняет дело! Где мой праздничный креплёный кефир? :crazy:

Джетар, а ты не боишься? Я еще и лев (август), рррр!

Хи-хи! :p

Рако-бык приветствует тебя. Чого мну бояццо - если чего, то зигзагами назад :p

миХеевский зверинец пополняется всё новыми экземплярами :)

Рако-бык приветствует тебя. Чого мну бояццо - если чего, то зигзагами назад
Ага, это кто еще зигзагами назад пойдет!
Бык, блин-компот, векторный знак тигра. То бишь его хозяин.

Гордо подняв тигрино-львиный хвост, молчу, ухожу зализывать раны от бычачих рогов.

А я то думала, и чего Тигро такое упертое ... :p

Мухоморовна, мы в один с тобой месяц родились. И зовут нас одинаково, и рост у нас почти ... одинаковый. :D

Ну хоть кто-то мну защищает :rolleyes: Спасибо, о шляпка безумства моего :angel:

PS
Я окружон львицами-Маринами!!! УЖОС! :surprise:

Назад
Сверху