• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наряды от La Paloma

La Paloma

Участник
Я давно играю в симов и делаю для них одежду. Теперь хочу поделиться с вами некоторыми своими творениями.
Я прочитала правила внимательно, сделала всё, как там написано. Если ошиблась где-то или не указала, что надо, укажите мне на мою ошибку.
Вообще жду смиренно любых замечаний и советов.
Это летняя коллекция, которая расчитана на нормальное лето, а не какое у нас нынче.
ccedf2b113ed9f140fd5b80cae1d52fb.gif

Полосатое платье, перекрашенное из максис-платья оригинальной игры:
mesh maxis original Sims2
скачивать здесь

4tTQ5QjH77.jpg

Оранжевое веселое платьице для любительниц потанцевать:
mesh 075 lianasims.com
скачивать здесь

QaYmzRhDWc.jpg

Легкое платье для похода на пляжи:
mesh glamouruslonge female clothmesh 08
скачивать здесь

TTYQcwzX43.jpg

Розовое платье для летних вечеринок:
mesh simchic pencildress two 6-02-05
скачивать здесь

KauWtCU08M.jpg

Узорный сарафанчик:
mesh maxis H&M staff
скачивать здесь

43dSEKgAXF.jpg

Оладушка, Эви, я так рада, что вам нравится!!! Если кому то захочется, я готова выложить все, что у меня есть, вот только пока я не разобралась как.

Леди Венера, спасибо вам огромное! Я обязательно перед выходными выложу все что есть!
А теперь продолжение летней коллекции,пока не кончилось лето!

4e20753c1be627ed6fd022f28d102266.gif

Костюмчик для проказницы
меш maxis но не знаю, из какого дополнения
скачивать здесь

THmyOTV7Ji.jpg

Легкое платье для строгой дамы

mesh simchic pencildress two 6-02-05

скачивать здесь

6b4RPFPWPW.jpg

Платье для романтической девушки

mesh – female clotchemesh013_dolcedress1shortkf
скачивать здесь

jPHVeT3VGv.jpg

Сарафан для жгучей брюнетки

mesh Sim4Life_Alltag28_191207
скачивать здесь

ThaFS7oyr0.jpg

Отличные наряды!(y)
Особенно понравилось красное платьице из первого сообщения и оранжевый костюмчик из восьмого.

MelissaTrof
VirginiA
СПАСИБО ВАМ!!! Я так рада, что мои платьица заслужили внимание. Теперь под каждым платьем поставлен адрес странички,где их можно скачать.
83b17fdbb575e2d32165f4efc9f886f1.gif

La Paloma
Очень красивая одежда, только фоткай лучше не 2 раза одно и то же, а зад и перёд :)

Snusilda, спасибо! Мне так понравилась эта идея,что я переделала сегодня все фотки платьев!
3d5505b189992ff9426f8ba85b14f25c.gif

Да, с такими скринами куда лучше. И спасибо, что теперь наряды можно скачать!

Мне все очень понравилось, не могу выделить что-то конкретное))) Очень хорошие и аккуратные работы!!

Очень хорошие наряды, но особенно понравилась "Оранжевое веселое платьице для любительниц потанцевать" !!! Спасибо за возможность её скачать.

La Paloma, пришла я вставить свои 5 копеек :).
Начну сначала. Из первого поста симпатичное первое платьице, хорошие цвета, летнее, лёгкое. Недостатки: на альфе нужно было закрасить чёрным полосатые места, чтобы они не отпечатывались на ногах, второе, окантовочку, бретельки другим цветом.Например голубым, как пояс.
Второй пост. Розовое платье очень классное, в моём стиле, вкусе и вобще, я его купила бы :). НО. Где рельеф? Я же вижу, что ты с ним умеешь работать. Если я не ошибаюсь, то это симчиковский меш и в нём есть рельеф.
Пост № 7. Первый костюмчик радует расцветкой. Красота. Повернулась симка задом и вижу непонятную полосу. Проверь текстуру с рельефом, скорей всего пр переводе в серые тона она стала из RGB в Index и "сжалась", такое происходит, когда делаешь Grayscale. Или я просто не понимаю назначение этой полосы сзади :loss:. Платье в цветочек покупаю :yes:.
Из самого последнего. Синее платье-шикарная расцветка,супер! *где рельеф?*. Жёлтое платье: что за полоса на лифе? И сзади ленточка не смотрится. Такая лента идёт под грудью, отделяя лиф и сзади она ну никак не идёт на уровне бретелей. На человеческой одежде, то сантиметров 5 от края ;).
Итоги :flower:: у тебя есть вкус, чувство меры, но не хватает некоторых навыков и терпения сделать на 5+. Удачки, я буду забегать ;)
З.ы. Это тебе две модные фейки-помошницы:
fashion_tori.gif
fashionflo_fever.gif

Назад
Сверху